«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 年終短篇~愛的再告白(毆)17F番外篇邪惡登場 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

毀滅
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 65 点
珍珠: 17352 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喔呵呵XDD
看到那滅定。。。哀哀哀~~可憐阿~
用膝蓋想也知道汝比不過龍首咩(茶
還敢問~
破會涼亭罰鍰五千兩!!(啥?)
精神損失一千兩!!(聽某滅定在詭吼鬼叫~就是一種精神上的損失=ˇ=
指著別人的失禮費--無價!!
劍主汝準備還到脫褲子吧(喂)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(minjinfeng)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-17 01:23 | 50 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

画得好漂亮哦~!龙首真是绝色~!仙姬还是不要自不量力了~(私心下,其实偶还是挺喜欢仙姬的~很搞笑滴~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2008-01-17 23:26 | 51 楼
    llzl

发帖: 20
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗

大人~~~~~
    汝太有爱了~~~~
    最近在看三妻四妾
    看到剑子有种看到魏无双的错觉
    可惜咻咻不素鳞儿啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然~~~
    顶端 Posted: 2008-04-21 19:55 | 52 楼
    水云初霁
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 164
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17535 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

感觉真正腹黑的是华丽无双的咻咻嘛
    笑死
    捶桌子!!
    不过也对诶,师太和宫紫玄比,尚相差千百倍,更何况是我们华丽无双的龙首
    简直没有任何可比性的嘛
    阿弥陀佛,师太保命,远离龙宿啊!
    哈哈
    顶端 Posted: 2008-08-06 14:05 | 53 楼
    罹际
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 99
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17296 颗

哦哦哦,,
    我喜欢那句排山倒树而来(去)~~~~
    那个比拼好有意思,,,完全笑翻~~~
    剑子仙迹不会多管闲事,他只会帮朋友找闲事
    顶端 Posted: 2008-08-06 22:36 | 54 楼
    minjinfeng
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

真是好可爱好有爱的漫画版。花的很漂亮,Q版尤为可爱,故事情节也很有趣,尤其是师太与龙首大人的PK(紫龙出鞘——吾需要PK吗?PIA飞)尽显腹黑老道之心哪  
    顶端 Posted: 2008-08-12 08:31 | 贵州省 55 楼
    哈欠

发帖: 38
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17714 颗

老道依然腹黑 =  =
    咻咻依然美丽动人>0<
    师太还是那么囧到无语!!!!!!!

小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
    m >_< m
    顶端 Posted: 2008-10-06 22:51 | 56 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈!想和龍宿比啊?那個粉紅師太是哪里都比不上了!
    不過,劍子的危機,大概是“還錢來”吧?
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-10-09 04:29 | 57 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说好玩嘎~~太有爱了~~
    楼主画风不错咩~很强大嘎~~偶喜欢~~
    师太就不要自取其辱了咩~~差的太远了嘎~~哇咔咔咔咔~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-10-18 11:43 | 58 楼
    番茄控
    神隐王道。
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17156 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

哇哢哢~有愛的漫畫~

某師太……乃還是繼續齣傢吧……
    小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
    顶端 Posted: 2008-10-23 12:05 | 59 楼
    «345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 08:54, Gzip enabled