本页主题: 年終短篇~愛的再告白(毆)17F番外篇邪惡登場 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

年終短篇~愛的再告白(毆)17F番外篇邪惡登場

這玩意從去年十月十一月就開始畫了
可是學校事情太多一直沒辦法完成
最近才卯起來貼網點..........................................

我只能說 貼網點不管是手貼還是電腦貼都是苦差事囧

封面是網點都貼好後才來畫的(毆)
因為之前一直想不到好的構想
Q版帶過就好...(踹)

畫自己高興的 所以品質不要太要求(笑)

卷頭

[ 此贴被殘雲在2007-02-20 00:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(kkyyo123) f&e:有爱啊~~搞笑啊
  • 鲜花:1(minjinfeng)
  • 鲜花:1(肥燕)
  • 鲜花:1(儒僕)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(清水泠音)
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-16 00:37 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝評分還有小花花~
    祝大家新年快樂唷

to 狂嵐
    劍子的危機太多了 數不完XD
    話說危機就是轉機 劍子最後還是轉成功了(轉大人...?)(毆)

迷路的小紅帽<<<噗哈哈 奶奶是紅葉夫人嗎XD 大野狼又是誰呢(笑)
    排山倒樹而去有好笑到嗎 看來阿嵐你的笑點一樣很低(毆)
    當然~~惦惦吃三碗公才是最高境界啊~!!!XD

腹黑劍當然適合腹黑裝(笑)

to 覺非飛飛
    (被這樣稱讚我有獻醜的感覺U U|||)
    反正劍子都賴賬幾世紀了 不差這次
    龍宿那劍子專用記帳本也已經好幾捆了 不差這一頁XDD
    話說那過年還要扮女裝賺錢的小錢蝶真是可憐
    被阿月仔吃得死死的XDDD
    吃軟飯嗎 這是大家心照不宣的(笑)
    放心 我不會打臉 我用捏的(毆)

to 淺草殘
    哈哈哈 那個心心眼嗎XDDDDD
    相信涴一定也在裡面(笑)

別這樣說 女孩子都是需要被愛護的(毆飛)
    就算在怎麼像男人婆@@(喂)
    我沒有針對滅定小妹妹唷>口<+

to 無波
    耶 很有氣勢嗎XD太好了 向來我畫龍宿都太弱(笑)
    滅定畫可愛點沒啥關係 反正也不會構成威脅
    再說我不會討厭他 只是有點受不了那小花痴個性XDD

to 狡童jun
    哎呀 你的上訴我接受了 下次改進XD
    中年大叔@@我有畫那種東西嗎(毆)
    大叔其實不錯的啦XD不過中年可以去掉(笑)
    感謝U//////U

to ck1123
    01放拒馬那些太傷景啦~~~~有損羅曼蒂克氣氛XD
    08這是帥氣姿勢=口=+ 右邊那個是什麼意思大家應該都了解XDDD
    09他已經回去了(笑) 肥皂劇就喜歡這些芭樂劇情= =+
    10沒錯 半買半相送(毆)
    11一切都是值得的(笑)

to 羽
    耶 我整個看來好像大家都喜歡那隻喝茶看戲的龍宿呢XDDD真是太神奇了(笑)

to 狗狗
    狗狗你好壞@@
    看來怨念很重XDD
    人生就是要有些插曲才有趣(劍:是啊 我的痛苦是大家的快樂= =||||)
    龍宿本來就被吃定 劍子那走啦走啦哪次失敗XDD
    身體力行還是得分期付款的(笑)

to Dieche
    感謝u////u
    當然 20年的功力哪比得上幾世紀的 都成精了(龍:喂)

to 靜霜
    呵呵 酒是越陳越香啊=口=+(劍:只有我嚐得到=3=+)
    劍子還算聰明 避之唯恐不及 只是當時身體殘 還是被師太.....XD

to 曉寒深處
    滅定又不是生得醜 只是個性比較讓人卻步罷了(這算讚美嗎)
    過年啊 大家開心就好XDDD

to 珊瑚海
    大家都愛那隻XDD
    所以龍宿才是最強的(笑)
    女王好啊 女王萬歲(笑)

大嬸嗎@@耶....(思考中XDDD)

感謝大家的回覆~~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-19 11:51 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哈哈哈~~~SM女王...(毆)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

大家快樂就好(揍飛)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-20 00:34 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to Rashy
    感謝感謝 封面是臨時擠出來的東西XD

劍子仙姬讓你料不著XDDD
    劍子喜歡重口味的(看像17樓XDDD)

to 淺草殘
    這位太太(毆)未免太過犧牲了XD
    師太孔武有力 很適合照顧中風老北北(毆飛)
    已經很閃耀了啊=口=++

to 狂嵐
    (抖)姑娘你好心點 不要再冷我了XD

唉 年紀大了還吃這麼重的口味 傷身啊~~~這位阿伯(喂)
    龍:讓吾用紫龍(皮鞭)好好愛護汝(喂)
    師太還是去趕蚊子吧(毆)

to 涴涴
    唉唷 你很壞心捏~
    想當年 年紀小 不夠黑 很多東西看不到有多扼腕XD
    反正是訂個意思(那你乾脆不要設XD)
    龍宿會跟他在一起‧_‧
    各取所須(毆)
    耶 這樣就會把幸福給灌掉了捏..............................ˊˇˋa
    顶端 Posted: 2007-02-20 01:05 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 狗狗
    給狗狗說了就變得很不一樣...(喂)
    看劍子那腹黑悶騷(毆)樣想也知道一定喜歡不一樣的(毆)

to 靜霜
    師太應該不是太淡...
    是跟理想差太遠...(喂)
    沒看到當初在紅葉山莊劍子嚴厲斥責(?)[麥鬧了](喂)

to 昊天星辰
    似乎大多數人都是屬於看到龍宿星星眼
    看到劍子就是看笑話@@(喂)

其實 我一直擔心笑點太低大家覺得不好笑XD||||
    大家都說喝茶那隻很可愛 可是我一直參不透為什麼(毆)

番外就是要有點不一樣的趣味才好啊XD
    先天也是很無聊的(?)不來點刺激(?)的餘興(?)容易老化啊XDD(毆飛)

to Maryanna
    噗 好個另類[甜蜜]調教XD
    >>>>在花痴年龄会小动物汪汪眼年纪的小丫头,大人的世界不适合你啊,乖乖回去当好孩子吧~~~慢走啊慢走,那个BT的大叔不适合你的,等级问题啊~~~~
    我笑了@@(喂)說得太有趣了XDDD那個BT大叔好啊XDDD(劍:=_=)

to lang
    滅定算有點偏丑角了我覺得...(毆)
    劍子當然不會接受 吃過高級的再吃一般般的當然選高級的@@(喂)

還好我沒有被虐傾向...打人的都是我...(毆)
    咦耶 會嗎|||||||||||||||
    下次會注意...= =+
    不過沒畫我會覺得怪怪的XD||||

to 原痕
    咦耶 大家畫的龍龍都很美啊=/////////=+++
    劍子不用修福分 他只要死賴皮賴龍宿就可以了(喂)
    反正近水樓臺先得月 住隔壁又三不五時約會 能不得嗎XD

to ck1123
    SM電台‧_‧|||||
    請問是啥頻率 我也收聽\\\\\\\(毆)
    束手就躺<<<咦耶 這這這...XD||||
    Hello kitty的鹹姬<<<<噗哈哈 這個稱呼好呀XDD
    大人的世界太複雜 小妹妹還是回家睡覺是吧XDD

下面那個就遵守我那清水條款(?)不予評論(夠了)

to 蝴蝶不知
    師太應該是傷心 無奈的是劍子= =+
    龍宿對劍子太好 都捨不得打罵
    每次都輕易被劍子拉走不知道拉去哪了XDDDD

to langlang711
    有些犧牲是劇情所需(喂)
    龍宿收點場地費及損害賠償費是應該的...
    反正劍子都賴帳...有收沒收其實.....沒多大意義(毆)

to maylo1203
    滅定小妹妹只是花痴了點
    大家也不必太討厭他 反正他也構不成威脅...(毆)

to 漫小豬
    哎呀 摸摸頭 別哭別哭 心意的小花我有收到了XD

的確很多數值都爆表了 這點下次我會注意= =+
    人都有同情心 有惻隱之心 顯露出來沒啥好奇怪的(?)

to 暝鏡
    看N遍都會笑<<<未免太誇張了
    很多好笑的東西我笑過幾次就免疫了@@|||||||
    >>>好笑到讓俺拿著網址四處"渲染"眾人...(喂)
    咦耶XD|||||||大家的反應絕對是...怎一囧字了得 (尤其是番外)(毆)
    >>>我頭一次在看圖的時候想到閉月羞花沉魚落雁這種形容詞
    其實 本來有要打字在上面 可是後來想想算了XDDDD
    第一次嗎 這真是榮幸=////////////////////////////=
    >>>那個"紫金白玉海誓山盟指數"...這真是...太撼動人心了!!!  
    噗 就是這個蒙啊= =+++
    >>>雖然我個人認為那個指數實際上應該破表了...-///-
    早就破表了 不過為了計算方便 還是勉強給他個實際值XD
    >>>宿宿,你居然想要從那腹黑老道身上拿到修繕費,俺只能說,你真是單純得可愛極了...
    >>>說實話...他沒繼續A你(?)你就該覺得慶幸了...<古塵毆飛>
    哎呀 反正有討跟沒討一樣 一定都是倒貼XDDDDDDD

感謝大家的回覆= =+
    顶端 Posted: 2007-03-08 21:46 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

to 清水
    反正兩隻的堅情大家有目共睹...

雖然個人不喜歡看芭樂狗血偶像劇
    不過似乎很喜歡畫芭樂狗血圖......

口味偏重<<<咳 這個不予討論(毆飛)

to 無雙
    感謝U///U
    就是因為比不過才要比(什麼歪理)
    比了才知道差多少@@(喂)
    而且生活需要點樂趣調劑(毆)
    仙姬是不錯的選擇(毆)

感謝回覆= =+
    顶端 Posted: 2007-03-29 19:21 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-04 05:38, Gzip enabled