本页主题: BJDcos龙宿+剑龙小雨+小剧场(我在这里等着你回来).... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

BJDcos龙宿+剑龙小雨+小剧场(我在这里等着你回来)....

潜水N久
第一次来发帖子~~~XDD
======================
1.龙首COS

"母"子照 =V=

==========================

2.宫灯夜明 + 小剧场-我在这里等着你回来=V=

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 珍珠:3(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-02-16 04:37 | [楼 主]
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

.......发现新照片了
    感觉眠LU一脸哀怨啊.........
    强烈要求LZ把剑子也一起出了!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-16 20:36 | 1 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖

好奇,不知道家中哪位出剑子?????
    得腹黑腹黑腹黑[喂]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-18 23:27 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖

Quote:
    引用第10楼狂嵐2007-02-20 00:37发表的“”:
    看過很多娃COS布布角色,
    但大部分其實不是很喜歡的說@@
    不過這隻娃COS龍宿是目前看到最漂亮的一隻^^
    雖然感覺還是西洋了些~~
    但很像皇室貴夫人的說^^(氣質很高啊啊啊~)
    .......

因为娃是不能眨眼滴
    有开眼和闭眼的区别
    想要闭眼娃张开眼的话,得自己重新弄开.......

TO空
    小雨还不是很可爱.......
    顶端 Posted: 2007-02-20 02:30 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-29 20:40, Gzip enabled