本页主题: 几张图,祝大家新年快乐^_^ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱吹雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 76 点
珍珠: 17836 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

几张图,祝大家新年快乐^_^

绘画方面,偶是新手
所以,画得不好,请各位亲多担待了~~
先是一幅N久远的苍老大

未上色的大爷一只

花月蝶

双莲华(RP的发现,师尊,汝竟然有和莲华带情侣耳环……= =!!)

新年来临,祝各位亲们新年快乐,事事如意,鞠躬~撒花~谢谢~~

看不到图的亲们,请华丽的移驾此处吧
http://xiantaqingliangyue.xhschool.com/

另; 莫非是RP大爆发?!
什么灵异的事情都发生,明明看的图区,居然点进去就成了文区……= =!!
麻烦斑竹帮忙把布布同人区里那贴删了吧,谢谢~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 新年快乐^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海到天边天为岸,山登绝顶我为峰 虹雨随心翻作浪,青山着意化为桥
    顶端 Posted: 2007-02-17 12:04 | [楼 主]
    crithdy
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

稀饭苍苍啊~~
    苍这张估计是照着那张海报画的吧~~
    期待完整上色的图~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-17 23:49 | 1 楼
    樱吹雪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17836 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很高兴道友喜欢
    上色么?我会的,期待今年能画出更好的图
    鞠躬~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海到天边天为岸,山登绝顶我为峰 虹雨随心翻作浪,青山着意化为桥
    顶端 Posted: 2007-02-18 19:07 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我覺得蒼好像在那邊有看過說~_~??

哈~~你也太謙虛了!!新手就有此實力看來往後必能畫出更棒的圖喔@@
    我覺得手部肢體方面似乎還有點生硬,多畫一定會越來越好的!!
    呵呵~~新年快樂喔!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-21 01:50 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-18 02:00, Gzip enabled