«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 03.20 群雄驯悍记 16F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

上官星迹
疏楼西风倒茶的
级别: 江湖大灰狼

发帖: 107
腹黑: 127 点
珍珠: 17715 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO:染灩
有钱不一定万能,但没有钱绝对万万不能这个道理,我们都已经在小蝴蝶那里见识够了吧,呵呵。
(托下巴,他好象有钱没钱都没有能的时候过,望天,哪里来的十三只红蝴蝶在飞?)
算命、收惊?是说,这写一听就赚不了多大钱的工作,养得活咱家龙首大人那身华丽丽的珍珠行头吗?

TO:夜玄昊
所谓道嘛?
讲究的不就是个两袖清风?
不染凡尘?卡卡卡,总之无论听,好象也是个和钱财绝缘的说。

TO: G弦月
说起来真的是汗颜,这边完全只是想表现下龙首大人折腾老道士的情节。
那堆莫名其妙,糊里糊涂的古文……
汗,大家当它们是春节贴在门口驱鬼用的桃符好了。
素素吗?个人实在是太喜欢他和小谈那两口子,所以,还是打算最后留点甜头给小谈的。
(谈:泪眼中,我容易吗我?)
最后,亲那句总结,是说,比我还精辟耶,哈哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
天光云影同徘徊

满天星光:私人腐窝,反素者勿入。
顶端 Posted: 2007-03-21 18:08 | 20 楼
上官星迹
疏楼西风倒茶的

TO:Maryanna
有句话叫不到黄河心不死,指的是哪种人大家该心里有数吧?
咱们的剑子大仙呢,其实细说起来他是这里头最活该自找的,君不见那一堆煽动叛乱的头头都是他起的吗?
至于他的交友状况?
拍肩膀,所谓物以类聚,真理呀真理~~~
对了,大家说,如果他去找佛剑借钱的话有什么下场?
喷,我好象已经听到往生咒响起了~~~~

TO:nene
个人觉得剑子其实不算是“吃软饭”,只能说他和龙首大人是一个愿打,一个愿挨。
谁叫龙首大人笑傲天下,偏偏拿这人无可奈何呢?
谢谢以上各位亲的喜欢,点评。
鞠躬滚走
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 回文辛苦了^^!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天光云影同徘徊

顶端 Posted: 2007-03-21 18:14 | 21 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗
    华丽: 45 点

嗷。。。。。星星,这就是汝给剑子鸡安排滴下场么。。。还真够“好”的,都由娶妻变嫁人了!ORZ~
    话说后两篇等的时间也真够久滴,嘿嘿,看在文真的很不错看的份来,吾帮汝捏捏肩,呼呼!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-23 00:02 | 22 楼
    莲川月

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

早知道龙龙很厉害!没想到啊没想到,剑子也有丢盔弃甲的一天!财政在手,天下我有!精辟啊精辟!
    最让人出乎预料的是谈子,倒贴就算了!连老窝都一起赔进去了!啊!命苦啊!
    连药师都穷到讨价还价的地步,不得不说以上+佛剑都是气管炎!
    顶端 Posted: 2007-03-23 17:51 | 23 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

“结论:日照疏楼,龙宿不败!财政在手,天下我有!”

望天……星迹啊,你这个是剑龙吗?我汗!

N久不见你的文,想不到啊,想不到,进来这里的第一个文的回帖给你了,哈哈!

EG……貌似,感觉你的EG还真是不减当年YY阴阳师的风采啊!

呵呵,剑子,任你再腹黑,也未必敌得过龙宿的聪明啊,哈哈,貌似,龙宿诡计蛮多的说,呵!

不愧是儒门龙首啊,高人啊……

================
    PS:星迹,你那签名……我的小电的桌面的说……= =|
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-03-27 15:19 | 24 楼
    上官星迹
    疏楼西风倒茶的

TO:陰川飄渺
    妙妙,算你还有良心,哼哼~~~~
    举手,我要全套马杀鸡加泰国按摩还有茶和点心。卡卡~~~
    文等很久吗?没有吧?继续远目~~~
    是说我最近一听到有人追文就爱用远目和望天,早晚有天得远视眼加脖子疼不可ORZ
    拍拍,让我们大家一起来祝福剑子大仙”嫁“到儒门后生活幸福吧,阿门~~~

TO:莲川月
    泪眼看亲,亲,你雷偶。
    人家小谈那是叫养家不叫倒贴说。
    人家是月饼啊,小众立场本来就够艰难的了,55555~~~~
    偶真的真的不是明教的说。
    (其实原本也是日月、月饼无所谓,但自从听很多人叫小谈做谈格格后偶被雷翻,才走上了月饼不归路的极端)

至于龙首大人,说真的,个人一直觉得他对剑子是无奈加包容成分居多。
    好歹也是堂堂儒门第一龙首大人啊啊啊啊啊!!!
    发起狠来怎么会收拾不了一个剑子?握拳!

TO:龙帝御月
    伶伶,抱~~~
    卡卡,先多谢你了哦。
    然后举三个手指头对天发誓中,这真的是剑龙!
    偶开始那里不是已经把立场写得很明白了吗?
    至于EG嘛?呵呵,这大概已经是我血液里的一部分了吧。
    不减风采?这意思不也是在告诉我没有进步而已?
    哭着跑开,谢谢你温柔的鞭策和鼓励,我会继续继续努力的!
    握拳!!!
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:4(By 狡童jun)
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 回文辛苦了!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    天光云影同徘徊

顶端 Posted: 2007-03-29 15:18 | 25 楼
    suodandi
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17641 颗

原来他们四个都拜下阵来了
    貌似叶小钗很腹黑啊
    到底是谁陷害佛剑啊?期待下文啊
    顶端 Posted: 2007-04-29 18:30 | 26 楼
    hyde-wolf
    一曲花间从此醉 三生林下向来痴

发帖: 49
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17149 颗

果然掌握财政大权就等于掌握发言权和决定权啊~不过还觉得意尤未尽啊~想看看大家抱得美人归的大团圆结局
    顶端 Posted: 2010-11-09 18:45 | 27 楼
    独孤星
    龙宿是凡人,剑子是佛爷
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 36 点
    珍珠: 2963 颗
    华丽: 30 点

求下文,很期待,看得很欢乐,我已经在腐女的的路上越走越远,哈哈,剑龙,月饼,为啥不叫月娘,羽慕也不错,,我看的同人文很欢乐,看霹雳也快两年了,我是老派补剧,从金光开始,再无聊也不快进
    我爱坏坏的,华丽丽的咻咻
    顶端 Posted: 2015-03-19 10:58 | 28 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-24 21:37, Gzip enabled