« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 镇坛之宝“宛家龙”,美的喵呜喵呜的呀! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

镇坛之宝“宛家龙”,美的喵呜喵呜的呀!

宛宛已经陷入#%¥%·¥%#中,被龙宿迷得神志不清,所以这贴有我来带发。
此事说来话长,要感谢琉璃草喵,某天逛他的日记,发现一尊美的喵呜喵呜的龙宿,于是激动的恨不得立刻买下,但是回转了一圈,北京不适合养木偶,我不要看宿宿脸裂= =,等等所有原因不赘述,当下决心,找人领养!觉不能让如此美好之龙宿落到陌生人手中,尤其死亡的是落入兵器的手中。所以。。。。使劲了浑身解术,用尽了各种手段,威逼利诱,逼宛买下了这只喵呜喵呜的龙。。。
没想到。。。这么快就到家了。。。。下面,发几张喵呜龙寂寞的闺房照= =。。。。。

拍照及持偶人:宛宛

每人替宛宛操偶,所以只能躺着照了,宿宿假寐的样子真让人……狼化ing。。。。
现在。。。就差一个200%本尊的无敌帅翻的剑子了!!!

此人已经语无伦次ing

宛宛,下次注意把宿宿rp的两根腿儿摆好!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-19 00:31 | [楼 主]
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

可不可以透露宛大的家庭地址,还有宛大及其家人出门时间,还有社区治安情况…………
我没有别的意思啊,绝对没有啊,真的没有啊……我只是单纯的擦擦口水啊……
ps:宛大家的门结实不?用锤头能砸开不??
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 涴) | 理由: 謝謝,請接受紅包,每個都聽到我心花怒放XDDDDD(濫用職權中(喂))
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-02-19 01:25 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

看到头一张 XD 我就听到“~喵”
    (然后周围狼嚎四起啊~) (瞄瞄上面的)
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 涴) | 理由: 謝謝,請接受紅包,每個都聽到我心花怒放XDDDDD(濫用職權中(喂))
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-19 04:13 | 2 楼
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喔~好美喔~(流口水ing~)
    的確會讓人喵嗚喵嗚......應該是狼嚎的叫~
    宛家中有設保全嗎~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-02-19 04:37 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

芥末....你居然写wanwan?!
    = =||||||
    昨天看到照片的时候,感觉好兴奋啊!这一尊端的是好像好美.听说本尊就是这感觉,从任何一个角度看过去都美得惊人!
    让我痴呆下吧.
    真的在论坛看才能同时看到这么多照片.
    本帖最近评分记录:
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-19 12:23 | 4 楼
    曇子
    翻云覆雨手
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 353 点
    珍珠: 18811 颗
    华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

涴~!
    一句話!幹的好!(握拳)(毆)
    快!辦相親!教母招婿!!!(喂)
    大眼派龍宿真的有夢幻到。。。。。)))))))))
    可那嘴角真的超像本尊。。。。。。)))))))))
    眉心鼻樑真的都很像。。。。。。。)))))))))
    終於晃上來就看到這樣的好料。。。等下上工會很有勁。。。)))))))
    本帖最近评分记录:
    忙賺錢~多淺水....
    顶端 Posted: 2007-02-19 13:04 | 5 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

好水啊~~流口水了~~
    要是能摸到就好了,被打飞~~
    新年能看到这么水的龙首真是太幸福了~~`嚎嚎~~幸福啊~
    请华丽无双地多拍几张吧~`期待地仰望!
    本帖最近评分记录:

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-02-19 14:29 | 6 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

好了~紅包就包到這裡為止就好(喂)

Quote:
    引用第1楼珊瑚海2007-02-19 01:25发表的“”:
    可不可以透露宛大的家庭地址,还有宛大及其家人出门时间,还有社区治安情况…………
    我没有别的意思啊,绝对没有啊,真的没有啊……我只是单纯的擦擦口水啊……
    ps:宛大家的门结实不?用锤头能砸开不??

啥都沒有,只有我這暗殺部隊你要不要來挑戰?(喂)

Quote:
    引用第2楼小雨2007-02-19 04:13发表的“”:
    看到头一张 XD 我就听到“~喵”
    (然后周围狼嚎四起啊~) (瞄瞄上面的)

喵呀XD(抖抖抖抖抖~興奮滾)(喂)

我深切體悟到那種自家老婆(?)被虎視眈眈的憂心(喂)

Quote:
    引用第3楼靜霜2007-02-19 04:37发表的“”:
    喔~好美喔~(流口水ing~)
    的確會讓人喵嗚喵嗚......應該是狼嚎的叫~
    宛家中有設保全嗎~

不~我只是普通平民(毆)
    我會用盡心力保護娘娘的(奮起)(喂)

Quote:
    引用第4楼空劫2007-02-19 12:23发表的“”:
    芥末....你居然写wanwan?!
    = =||||||
    昨天看到照片的时候,感觉好兴奋啊!这一尊端的是好像好美.听说本尊就是这感觉,从任何一个角度看过去都美得惊人!
    让我痴呆下吧.
    真的在论坛看才能同时看到这么多照片.

就是就是呀XDDDDDDDDDD(毆)

我ㄧ度看著他的眼睛失神當中,每天早上起來決定都要說一聲[你好可愛](遭龍腿痛踹)
    Quote:
    引用第5楼曇子2007-02-19 13:04发表的“”:
    涴~!
    一句話!幹的好!(握拳)(毆)
    快!辦相親!教母招婿!!!(喂)
    大眼派龍宿真的有夢幻到。。。。。)))))))))
    可那嘴角真的超像本尊。。。。。。)))))))))
    .......

(用力握手XDDDDDDDDDDDD)
    我有打算要辦招親的XDDD
    自認為有資格的都可以來XDDD(狂飆人氣XDDD)(痛毆)

Quote:
    引用第6楼邪道2007-02-19 14:29发表的“”:
    好水啊~~流口水了~~
    要是能摸到就好了,被打飞~~
    新年能看到这么水的龙首真是太幸福了~~`嚎嚎~~幸福啊~
    请华丽无双地多拍几张吧~`期待地仰望!

恩XD
    等我以後佈置好一點,或者有人手幫忙再來拍更多^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-19 16:43 | 7 楼
    Rashy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 25
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17721 颗

哇~
    真的超美的~~
    線條十分柔和纖細
    衣服與扇子的樣式似乎不一樣呢??
    別有一番清靈的風格呢~^^
    (總覺得服飾與偶搭配起來~好像仙女啊啊啊ˇˇˇ)
    把我釀成酒 好嗎?

把我燒成灰 好嗎?
    顶端 Posted: 2007-02-19 18:06 | 8 楼
    dorismmx2002
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17678 颗

美好,美麗,動人,華麗
    真是太夢幻了
    聽説北京也可以養偶,只要控制好濕度一般就沒有什麽問題了
    顶端 Posted: 2007-02-19 19:19 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 05:33, Gzip enabled