«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 镇坛之宝“宛家龙”,美的喵呜喵呜的呀! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好水啊
好水啊~~~~~尖叫啊~~~
好梦幻...就是色调稍微黄了点了呵呵
不过最大的遗憾就是没有帅气的茧子啊
可惜的说
新年快乐^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-19 21:08 | 10 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

今天出門一整天現在才看到,
真的是美到不行,
粉有氣質粉漂亮的龍宿,
現在滿腦子就是在想要送怎樣的禮物比較好......

哇哈哈哈哈哈哈哈.......

我家離涴家粉近的,
各位要怎樣看要看哪邊要哪種姿勢(喂!),
就統統交給我辦理啦,
我去代替大家一次看個夠順便拍照.......

小涴,
下次拿我的600萬的去拍,
龍宿的話用人物模式拍正好,
不像劍子都要用博物館模式^^

辦招親是一定要的,
我這邊會幫你先過濾,
報名費先交3萬,
不是角頭老大沒有富可敵國就免來了......

是說龍宿如果去婚友社上班這家生意一定好到爆.......(踹飛)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-19 21:22 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>///<喔喔~~~我有看到~
涴涴來狗家拜年就是帶這張來~
○////○這尊龍宿真是電得狗好臉紅~
因為好漂漂啊>//Q//<~
=////=好想撲上去聞香香~(喂)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-02-19 21:39 | 12 楼
N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

宛大……我崇拜死你了……(……太丢人了……我怎么可以这样…………可是……身不由己状态……泪……)
这只喵呜喵呜的龙小宝真的很漂亮~不知道是宛大幸运……还是,现在的偶都变漂亮了……本来一直考虑想买一对龍宿和老道~~但是最担心的是花了重金买,结果偶不美型,次品……才是晴天霹雳啊……
恭喜宛大买到了PP的喵呜喵呜龙宿,真的很漂亮,看起来好乖巧啊~~(顿生邪念……)
对了,既然有宛大你的龙宿偶在,可以满足我们各种视觉欲望么?……多拍拍龍宿的靓照上来让我们过眼瘾,要求不高,只是想一饱眼福~~(一脸谄媚的某N…………)
拉拉~~
现在就差一个与之般配的同等级帅老道了~~宛大继续加油啊~!(看龙宿多寂寞……)
偶们会以你为目标的~!现在先以你为榜样!
剑子剑子我飘逸俊朗的剑子偶人啊~~~(何日可以将你搬入小窝~~遥望天空……)
[ 此贴被N君在2007-02-20 00:15重新编辑 ]

红颜无惧,人随心,心如渊……
(我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
【鼎湖上素】欢迎来踩!)
顶端 Posted: 2007-02-20 00:08 | 13 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

=[]=!!!好水!!!!!

涴大涴大~~偶相信汝的签名会因为这尊咻咻而更加丰富~

心心眼看...流个口水印..
顶端 Posted: 2007-02-20 00:11 | 14 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這尊龍宿真的很水說~~超漂亮的^^
華麗滿點啊啊啊^0^
好想拐回家供養的說~~
有龍宿伴身旁~~
涴真是有福氣~~~(羨慕ing)
顶端 Posted: 2007-02-20 00:16 | 15 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍大真是迷死人了>//Q//<~~(電暈倒地)
可以請問這尊偶是哪位師傅刻的啊?哪裡可以買的到這麼像本尊的偶啊?
今年可以用年終獎金買說>////<~可以請好心的介末大介紹一下嗎?
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-02-20 00:28 | 16 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

我也是偶然拉,看到草的推荐我才去的奇摩~
不过看到第一眼就觉得很难得。。。于是立刻抓人收养了==||||||||

为什么抓宛?因为第一个想到的是她,最适合养。= =
问我为什么,天生龙妈的气质吧,我相信宛宛会永远爱他的……

顶端 Posted: 2007-02-20 00:43 | 17 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好了,到家了可以比武招亲了U_U
来来来,晓问所有有剑子的同志们可以叙事待发准备抢美龙了...
记得一定要有拜堂照!!!
顶端 Posted: 2007-02-20 02:26 | 18 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

出賣我的我當作沒看見(喂)
羨慕我的我揚首接受////////(眾人痛毆)

狡童呀~
這尊龍宿是元雕刻師刻的..似乎就是洪聰本人..@@
當初的偶主因為家人不能接受買偶所以尋求會疼龍宿的買主,
那是在1/28日發生的是,我跟小魔去逛街血拼劍龍攤位要佈置的東西後,我ㄧ回到家介末就殺上來問我要不要買偶,當時我是很猶豫的,因為畢竟我才開始工作依個禮拜左右,積蓄不多,但是心裡其實滿想要的,因為,這尊龍宿真的非常難得,隔天後,我馬上跟偶主EE連絡,約2/3去跟偶主在台北車站見面,當場看到當場驚艷,美到我想翻桌,摀住嘴巴想尖叫。>////////<(毆)
當場就下了訂金三千塊!!XD
而後由於2/9要下屏東找小MA,我後來就跟偶主約2/17見面,那天就是除夕啦!!好日子耶~適合嫁娶XD(喂喂喂)
2/17漸漸迫近,愈來愈興奮,爽快付完23000尾數,接龍宿入懷的那一瞬間,我還有點不敢相信他已經屬於我了(清醒點)
當天還很阿沙力的搭了初體驗的高鐵回家,車票貴了一倍,但是就是想要龍宿平平穩穩高高檔檔的回家嘛!XD
回城路上只有30分鐘,但足以讓我在車上癡迷望著龍宿那美麗的眼睛沉醉不已(毆)

總之,
謝謝介末^^
我感激你第一個想到我^^
我會下足了心,也會愛龍到底Q//.//Q

關於阿菊說的招親,我想要弄就弄大一點,請各家帥氣的劍子來提親吧!
前提是要在自己的相簿裡面上傳各種求親宣言照片,
看看各家劍子的誠意在哪,然後再跟大家約相親時間,拍照聚會,
最終,還是讓小龍自己決定它比較想跟誰在一起,
很多人說過,木偶是有靈性的,
他跟誰在一起表情最好,我就會讓們倆在一起XDDDDDDDDD(痛毆)
但如果無法讓我家龍宿心動相愛,我會馬上拆散(喂)

下方空劫有感而發的詩句,
龍宿在等,等那個有緣的伴侶(嘆)

[ 此贴被涴在2007-02-20 20:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-20 16:57 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 23:08, Gzip enabled