«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 镇坛之宝“宛家龙”,美的喵呜喵呜的呀! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九祐
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
腹黑: 233 点
珍珠: 18648 颗
华丽: 60 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

實在是太漂亮...(讚嘆)
第二張照片看起來的模樣彷彿在撒嬌似的...
骨頭都蘇了...╮O///O╭
看完大家的留言...身旁就差一位優質劍子仙跡,
恰恰好配成一對.

曾經在相簿上逛到一位不錯的劍子比較深沉型的(偶主:河馬)...好想偷偷盜連一下讓大家看...||
和另外一個是斯文型的(偶主:喬安)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
顶端 Posted: 2007-02-20 18:28 | 20 楼
清箫
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 70 点
珍珠: 17621 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这尊龙宿……天啊……天啊……(激动到语无伦次的某只)
宛大美丽的龙宿阿……剑子,剑子,剑子你在哪里?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
清箫吹起尘纷事,更漏滴残秋夜心
顶端 Posted: 2007-02-20 21:22 | 21 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第20楼九祐2007-02-20 18:28发表的“”:
實在是太漂亮...(讚嘆)
第二張照片看起來的模樣彷彿在撒嬌似的...
骨頭都蘇了...╮O///O╭
看完大家的留言...身旁就差一位優質劍子仙跡,
恰恰好配成一對.
.......

繼續心花怒放O////////O(你是根本沒其他台詞了吧)
啊~河馬的劍子我有印象XD
不過連結完全忘記了XD(毆)

不過人家也有這個意思跟我家龍宿配吧才能算數吧(滾動)

Quote:
引用第21楼清箫2007-02-20 21:22发表的“”:
这尊龙宿……天啊……天啊……(激动到语无伦次的某只)
宛大美丽的龙宿阿……剑子,剑子,剑子你在哪里?

謝謝>///<
劍子他呀。。。。。。。。。。。不知道哪一家有緣分啦XD(毆)

親子和樂圖(喂)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 黑留袖) | 理由: 哈哈,好搞笑的白背影,真是太养眼啦
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-20 22:18 | 22 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

=口=!!
    太。。太。。太惊艳了!这尊龙宿真的非常美啊!
    看到过很多私偶的照片,不知道为什么,感觉一般私偶的脸看起来会有点凶……
    但是这尊龙宿的脸非常温和啊!
    特别是和小雨放在一起的时候,一脸的闲妻良母的感觉啊!
    好水~~>0<~~让人忍不住想要调戏他的感觉~~(被古尘PIA飞……)
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-02-21 00:41 | 23 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

謝謝涴涴這麼詳細的介紹!!原來是原刻偶師的傑作啊(含淚恭賀...)
    希望我也能有這麼好運能收到這麼美的龍大的一日!(如果還有這種好康A麻煩請通知我,拜托>///O///<!!)
    話說迎接龍主的回程也是這麼的豪華啊!(高鐵車票不便宜捏)
    但是為了龍大這是值得的!!灑花慶祝涴涴得到這麼棒的寶貝呀!!*\@ο@/**
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-21 02:25 | 24 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

洪师傅能雕得像的时候实在不多.喵呜能这么像,绝对是全台湾排名前五的肖似啊.
    涴涴你真好幸福!
    =V=,帮忙呼唤剑子爹爹的出现!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-21 10:51 | 25 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

(义正词严滴)绝对绝对不许把剑子请回来!!!!这么美的龙宿,怎么可以被剑子先生糟蹋!!!!!
    顺便问一句,谁知道哪儿有比较好的雇佣兵啊?偶想请一个~~要细心的哦~~~~活活活活~~~~~
    顶端 Posted: 2007-02-21 13:11 | 26 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

剑子疼还来不及哪里会糟蹋呢。。。。强烈呼唤帅翻的剑子!!!!!
    顶端 Posted: 2007-02-21 14:15 | 27 楼
    莲川月
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

感觉很原版滴说!~
    好水!
    上面某位道友说的不错!就差那个寒酸小气的剑子了!~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-02-21 17:51 | 28 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很漂亮呢!!
    而且相似度極高@@~~
    之前也看過有幾尊很相似的~~都好羨慕的說!!
    這麼說花了兩萬六買到嚕@@~
    真好真好呢~~羨慕QQ

讓我有衝動想買偶了~"~

是說木偶我也覺得有靈性,希望涴家的龍宿能早日找到好夫婿喔^^~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-22 03:17 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 00:32, Gzip enabled