本页主题: <新年特輯>都是紅包惹的禍(?) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

<新年特輯>都是紅包惹的禍(?)

來拜個年^^~~~

PS.以上劇情只適用吾家孩子們,請勿想太多唷^^b

感謝觀圖^^
[ 此贴被狂嵐在2007-02-20 00:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3(By 涴)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-19 08:37 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

阿嵐嵐新年快樂XDD

新年特輯果然比較大包(笑)
    劍子過節一樣窮酸啊囧
    先天的紅包給得太小包可是會遭人非議的XD

龍宿是內政部長說得真好XD
    也可以說是像英日的首相制...劍子掛名XDDD

第一回搶紅包的兩隻很可愛
    第二回被打倒在地的劍子的幽靈也好可愛(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-19 10:24 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

殘小雲新年快樂啊^^

有比較大包嗎^^b
    (中看不中用也不行啦XDDD)
    劍子的紅包...
    基本上我覺得裡面能倒出錢來就已經很了不起了
    本來是想真的是只送”紅包(袋)”的(裡面沒錢XD)
    怕被怨念纏身+圍毆,還是給錢吧XDDD

大事戶長擔,外務工作就交給劍子吧
    小事總長來,龍宿想必把珍珠算盤打的響又亮^^
    所以,可以得罪戶長,
    但千萬不可得罪手持生活大計的人...UUb

感謝觀圖啦^^
    也感謝緋小光的小花花^0^

謝謝各位^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-20 00:45 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDD好多好可愛大大小小的劍子跟龍宿喔!
    能領到劍子的紅包真是奇蹟啊!!我還以為劍子每年這時候都會想辦法翹頭咧XDDD~
    不過只發一包.....也真是很絕耶...........劍子你這戶長是想引發內亂啊?!扣3個月算便宜你啦~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-20 01:58 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 狡童:

歹勢晚回了XDDDDD

領到劍子給的紅包不稀奇啊....
    稀奇的是裡面居然有錢而不是只有紅包袋!!!(毆)
    劍子應該是不會在這時候翹頭啦~~
    新年可是要全家大小一起團圓的....
    有這麼光明正大的理由可以巴住龍宿不放~怎麼會閃呢(笑)

感謝觀圖囉^^
    顶端 Posted: 2007-03-02 11:00 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 02:45, Gzip enabled