« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【CWT15】劍龍公國攤位 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【CWT15】劍龍公國攤位

抱歉(剛剛給眾人公用的服裝忘記脫掉了........重發==||||||)

口頭上簡單介紹一下:

這次的台大cwt,
我們有準備要替劍龍辦一個小小的結婚攤位喔,
然後,狂嵐以及九祐的劍龍本也會在攤位上出現,
到時候還請大家多多來捧場,

至於,跟我訂做鑰匙圈的人,目前就只有先準備好先預購的24個,請有訂購的人來領@@+
接下來,就是我妄想很久的婚禮佈置吧,說華麗也不是,說不華麗也不是XD(喂)
總之,我家龍宿身後那些白毛布~紫紗~紫羽毛條家當我都會帶過去佈置啦(毆)
然後就是閒雲大力贊助的雨娃新郎新娘服裝兩套!XD
以及小龍的紫色肚兜舞姬服一套!XD
當天會亮相的~XD
當天還會發劍龍喜糖、謝卡喔,(感謝小雨大人的幫忙合成製作)

而後,由貴合成的那張海報也會在當天出現,大家請憑實力拿取,也就是對劍龍的愛,不忠心的人就不要想了。(喂)(<=我忘記要詢問能不能用所以就不放圖上來了,大家可以自行到圖區去找喔)

領喜糖的各位請注意,
大聲說出對劍龍的愛,大聲贊詠劍龍王道精神不死口號者才可以領(喂)

cwt15,
2/24攤位F47
2/25攤位F45

我將會準備結婚禮簿(?)給各位簽到,
要包紅包也可以啦。(全權落入劍龍公國基金,請屬名給龍宿。)(喂)

其實我還希望劍龍同好能一起合影留念喔,
劍龍王道主力團隊精神永遠不死呀!XD
各位請記得,能帶相機的帶相機,能帶V8的帶V8,
總之,歡迎大駕光臨。^^
[ 此贴被涴在2007-02-21 09:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-02-20 17:27 | [楼 主]
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

好想去=//////////=

預售票怎麼買XD|||

看到那兩張合成照我就想到之前幫你畫的那四張=-=+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-20 17:50 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

我、我可不可以先拿喜糖和簽本本>//0//</?
=/////=反正就在隔壁~就先讓我當個頭吧~(喂!)
>v<好期待那天說~
是說我們家小朋友也會出來發糖糖喔^////^~
順便來沾沾公國滴喜氣\>Q<~嘿嘿~(雖然很怕我們家小朋友把你們的喜糖吃光XD~)(喂!)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-02-20 18:48 | 2 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沒關係我來貼海報,
直接從由貴的帖子CO過來的,
A3海報大放送,

記得狂嵐是自己有攤位的,
但是如果有拿書過來放著打廣告或販售的話也是很歡迎,
劍龍本統統可以集中在這邊,
有義工會為大家賣書,
第一天上場的超級大義工正是涴涴本人,
請大家多多利用.....(毆)
如果有人志願當義工還可以免費摸龍宿新娘.....(喂!)

殘雲如果11點之後才進場的話,
到現場再買票應該不必排太久,
如果要早一點進場就先買票比較好,
CWT公司的網站有售票處可以去看看
http://www.comicworld.com.tw/2007/index.htm
就那個 [場刊寄售點]

絕對可以拍照大家盡量,
但是請不要冷落新郎......(毆)
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-20 19:40 | 3 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

收到收到~~~這就去弄電子報報XD

衝著當天的盛況!要我當空中超人坐在機翼上都沒問題啊!!

小望!哈囉小望(揮手)
如果我做得到飛機再傳簡訊給你~~記得要到車站接容易迷失方向的我喔............QQ

沒有V8@@~~不過會搬相機去殺記憶卡XD~~~

那我要不要帶幾盒黑糖糕充當蛋糕這樣XDDD
顶端 Posted: 2007-02-20 21:10 | 4 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

由貴由貴,
澎湖黑糖糕大好啦,
害我口水一直流.....

我跟阿涴有準備喜及糖巧克力,
阿涴又買了蛋糕,
小王子說要送紫色玫瑰花束......

我在想我要帶新竹貢丸去嗎.....(狂毆.....)

要去喝喜酒的感覺耶......
真是好玩^^
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-20 21:34 | 5 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

噗~~~~

魔姐妳要帶旅行用瓦斯爐去那邊煮貢丸嗎???????

還是乾脆在攤位上煮火鍋當中餐吃好了XD哈~~(越說越離譜...bbbbb)
顶端 Posted: 2007-02-20 21:44 | 6 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

小魔~這個提議好經典XD(我笑到槌桌(毆))
你去海家借瓦斯爐煮好帶過來好了XDDDDDDDDD(喂)
要準備一些紙湯碗杯子叉子之類的(別當真)
...............
顶端 Posted: 2007-02-20 22:13 | 7 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

各位姑娘小姐們 你們的談論重點已經從擺攤變成食物了XD
你們是要吃尾牙是不是
不過好像已經過了唷=_=++

感謝小魔提供的訊息>////<
顶端 Posted: 2007-02-20 22:33 | 8 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

好期待喲>0<
期待看照片啦Q.Q(遙望遙遠的台北= =+)
是說...這場婚禮感覺真盛大呀=ˇ=

大家真是辛苦了^0^

顶端 Posted: 2007-02-20 22:38 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-19 03:08, Gzip enabled