本页主题: 【CWT15】劍龍公國攤位 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【CWT15】劍龍公國攤位

抱歉(剛剛給眾人公用的服裝忘記脫掉了........重發==||||||)

口頭上簡單介紹一下:

這次的台大cwt,
我們有準備要替劍龍辦一個小小的結婚攤位喔,
然後,狂嵐以及九祐的劍龍本也會在攤位上出現,
到時候還請大家多多來捧場,

至於,跟我訂做鑰匙圈的人,目前就只有先準備好先預購的24個,請有訂購的人來領@@+
接下來,就是我妄想很久的婚禮佈置吧,說華麗也不是,說不華麗也不是XD(喂)
總之,我家龍宿身後那些白毛布~紫紗~紫羽毛條家當我都會帶過去佈置啦(毆)
然後就是閒雲大力贊助的雨娃新郎新娘服裝兩套!XD
以及小龍的紫色肚兜舞姬服一套!XD
當天會亮相的~XD
當天還會發劍龍喜糖、謝卡喔,(感謝小雨大人的幫忙合成製作)

而後,由貴合成的那張海報也會在當天出現,大家請憑實力拿取,也就是對劍龍的愛,不忠心的人就不要想了。(喂)(<=我忘記要詢問能不能用所以就不放圖上來了,大家可以自行到圖區去找喔)

領喜糖的各位請注意,
大聲說出對劍龍的愛,大聲贊詠劍龍王道精神不死口號者才可以領(喂)

cwt15,
2/24攤位F47
2/25攤位F45

我將會準備結婚禮簿(?)給各位簽到,
要包紅包也可以啦。(全權落入劍龍公國基金,請屬名給龍宿。)(喂)

其實我還希望劍龍同好能一起合影留念喔,
劍龍王道主力團隊精神永遠不死呀!XD
各位請記得,能帶相機的帶相機,能帶V8的帶V8,
總之,歡迎大駕光臨。^^
[ 此贴被涴在2007-02-21 09:35重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-02-20 17:27 | [楼 主]

小魔~這個提議好經典XD(我笑到槌桌(毆))
你去海家借瓦斯爐煮好帶過來好了XDDDDDDDDD(喂)
要準備一些紙湯碗杯子叉子之類的(別當真)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-20 22:13 | 1 楼

迷途小由貴XD(喂)
週五拜託你趕上呀XD(滾動)
不過我從頭到尾不知道你會在那兒出現,怎麼連絡就是了(<=一切讓小狗望望辦妥嗎?XD),如果可以,我非常希望帶龍妃去接你,前提是要有辦法帶龍妃去@^@(喂)
其實不一定用HTML做啦,有時候用WORD做也OK的唷,存成HTML檔案,不然最簡單方式就是,寄WORD檔,請下載@@(痛毆)
顶端 Posted: 2007-02-22 11:46 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-02 06:47, Gzip enabled