« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 劍龍軍服同人封面(偽...XD) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

劍龍軍服同人封面(偽...XD)

最近在練習把劍龍畫的更中式一些....但是好像還是失敗了(炸~)
真的覺得自己很無能!怎麼就畫不出中國風呢?氣死人了>-<!!
我要脫離日式的陰影啦~~

PS:這個封面是騙人的!請勿相信!謝謝!!
[ 此贴被狡童jun在2007-03-13 12:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(南山一钓叟) f&e:军服大好~~~这边军服 ..
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 腹黑:5(By 涴)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-20 18:43 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=/////=龍宿好漂漂~
    >3<親一個~親一個~(一把名為古塵的槍抵在腦後)
    = ="劍子大叔~(劍:嗯= =+!)咳~是劍子大哥~
    先把槍拿走吧~(噗)

>Q<這張好啊~雖然還是蠻日式的~
    不過整體感很好啊>////<~
    我喜歡滴說^Q^~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-20 18:51 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

喔喔~~!!真是太帥啦O///口///O(大喊)
    狡童這張好有fu~>//////<
    斑駁的感覺很像海報(大心)
    跟以前的圖比起來很不一樣呢XD

另外...日系也沒啥不好啊XD
    我也不知道我的算啥系的(笑)

另.我記得以男裝來說 應該是左領在上 軍服不一樣嗎@@?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-20 18:53 | 2 楼
    九祐
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 213
    腹黑: 233 点
    珍珠: 18648 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

帥帥帥//^.^//
    其實...還是看起來像日式風XD
    每個人都有自己專屬的畫風,日風也不錯呀^^
    整體很生動呢。姿態、表情、眼神等等,相當不賴。
    那軍帽的軍徽是自創的嗎?
    目前創作中:【愛過怎能說清楚】(熾焰赤麟&天尊皇胤&尚風悅&阿修羅)
    預計動工:【烽火紅塵】(2013年出版第一二部)
    顶端 Posted: 2007-02-20 18:54 | 3 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

除了眼睛外~整個風格感覺有變呢~
    龍宿好帥~XDDDDDDD (為啥忽略劍子~毆)
    微微上揚的嘴角真迷人~=///=
    JJ畫的劍子還是一貫很有陽光氣~XDD
    不過劍子胸前的頭髮和鬢毛與上方顏色不是很相近~感覺有點像假髮~@@
    這張氣氛很讚~\^0^/
    顶端 Posted: 2007-02-20 19:35 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

哦好~
    换了代理才看到的图,果然值得一看啊.
    眼睛很水.
    我很喜欢那椅子的造型.好宽大舒适啊!
    羞愧我从来不认真制作漂亮的花纹....要努力学习!
    不过龙宿为什么这么可爱
    显然不是正在亲密被打断好事的款,而是会见老朋友的那种轻松眼神啊.
    多谢新年美图!
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-02-20 19:42 | 5 楼
    距离
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17686 颗
    华丽: 45 点

(喷血)太帅啦!!!!!!!!!!
    其实日系也没有不好啊~~
    好唯美的图图~偶喜欢~
    剑子跟龙龙的表情真的是无懈可击啊~
    帅呆了~~
    抱走鸟~~
    顶端 Posted: 2007-02-20 20:17 | 6 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這張很棒說~~^^
    連我朋友看了都覺得很贊(她沒看布布)
    畫的很有感覺說^0^
    日式風格也不錯啊~
    自己有自己的畫風最好了^^
    顶端 Posted: 2007-02-21 00:03 | 7 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

啊啊咻咻太美了!!!
    满地滚啊满地滚,
    表这样瞧着大家啊~~
    心心眼凝望...

剑子后面的头发表绑散到前面一点就更好了
    这样看起来好像绑的很奇怪...
    又:是绑了吧?|||
    顶端 Posted: 2007-02-21 00:07 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

TO狗狗:
    XDD古塵已經隨著時代進化成槍啦!!真是好設定!我喜歡~~
    Q.Q是啊~還是很日式捏~怎麼辦啊!難道我注定就這麼無能下去嗎??OTL...........
    謝謝你不嫌棄還鼓勵我!狗狗真好心>/////<!謝謝你!!

TO殘雲:
    你的圖也很棒啊!我很喜歡第說O/////O........
    嗯~原來復古風還是適合古生物的啊XDDD~其實是很想營造出同人封面的感覺啦!
    只是在打字的時候就給他很想笑(被踹....)
    你是中國風的(指)!!真是羨慕死我啦!!
    唔唔~原來如此!男裝是左領在上啊!拿筆記記起來...(太遲了吧= =?)真是謝謝你的指導啊!以後就會注意了!

TO九祐:
    大人你來啦XDD~寫文辛苦了!!
    OTL.........嗯~我暸!!我真的被日本洗腦的很嚴重...........有誰能來踹醒我嗎XD?!
    那個軍徽其實是參考某位猛男身上的刺青圖案畫出來的XD(踢飛)....我喜歡刺青圖U////U!
    謝謝九祐大的鼓勵!好感動喔Q.Q~

TO血弒:
    好久不見了!血弒大!!你的琴喚疏樓我等好久了耶>0<~~(在這催文會不會很欠扁= =||||?)
    劍子的髮色之所以跟上方不一樣的原因是加了一層效果!那層效果色層就會讓原本的色調改變!其實髮色是一樣的啦!

TO空劫:
    真是謝謝你的稱讚>/////<!因為想說軍服應該比較適合這種復古的傢俱所以就畫了!
    我也很喜歡寬敞的沙發!躺再上面一定很舒服!!
    偷偷小聲的說:其實我也不太會製作花紋~大多是用現成的!所以讓我們一起努力吧(‵▽′)!!

TO距离:
    真的有帥到嗎O/////O?!好高興聽你這麼說!!
    雖然日系沒啥不好!但是劍龍還是要中國風才算道地啊!!我會繼續努力達成我的目標的~謝謝你喔!!

TO狂嵐:
    狂嵐大!!好開心喔~被你這麼一說讓我信心倍增XDDDD!
    這張雖然沒有達成目標但是也是花了不少心血完成的!有人喜歡真是太好了>///O///<~~
    我也很羨慕你會做劍龍的布娃娃喔!這樣就可以每天抱著睡覺說!超幸福的!

TO浅草残:
    謝謝你啊!你真是劍龍派死忠的支持者XD!(在場的全都是啊XDD)
    劍子頭髮綁著還是放下的問題,之前也跟朋友討論過XD!(怕完全放下會跟龍大太相似所以就改了...)
    真是個傷腦筋的問題啊^^|||||!謝謝你的回覆喔!
    [ 此贴被狡童jun在2007-02-21 01:29重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-21 01:15 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 16:57, Gzip enabled