«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 劍龍軍服同人封面(偽...XD) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

噢...點進來的一瞬間俺的胃瞬間翻攪差點吐出來=_=...不好意思我不是故意的orz
是說,沒想到俺現在才看到這帖耶˙_˙
為什麼以前都沒看到˙_˙...(磁場不合嗎...)
A豆~很好看0.0<毆>
宿宿,我有點懷疑你穿錯軍服~你應該要穿 嗶--嗶嗶-- (啥鬼?!)才對@@<踹>
而且,請你不要穿著軍服還用那一副"來攻我啊~"的表情望向鏡頭...這樣你會豎立很多敵人(?)的...orz
是說主子,你耍什麼帥阿= =...想脫帽敬禮就乾脆點咩=.=<被古塵抽>
其實我比較好奇的是他們穿的是什麼軍的軍服XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-03-31 03:23 | 20 楼
南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被南山一钓叟在2009-04-28 22:00重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-04-28 21:43 | 21 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

是说现在才看到此图真有点惭愧~~~lz大大画地是很好就是咻咻要是再邪魅点就更好了~~
至于剑子嘛怎么看都是强人啊(咳~具体指哪方面?攻方面~~~)
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-04-28 21:57 | 22 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好好看的图~~感觉两个人的五官都刻画的很好呢~~
剑子那张正直而又显着那么分腹黑的脸啊~~
还有龙宿似笑非笑的那份魅惑啊~~~
很有感觉啊~~
顶端 Posted: 2009-04-28 22:56 | 23 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

畫得很棒耶
而且畫風偏屬日系格調也沒有不好呀
重點是神韻有出來最重要

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2009-04-28 23:15 | 24 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我...囧很大...為啥這麼久的圖還能翻出來?!看倌~你們也太神了吧?!
OTL....對不起!!2007年到現在我才回覆(抽到死)...

尉魃儿:
劍子腹黑外露了XDDD~沒辦法,因為在我眼中他就是這樣的!
不用現在激動...等有人畫H時我們在一起激動吧!(踢)

璽珍:
少年?!(驚)~~怎麼可能?我一向偏大叔劍的...XDD竟然變年輕了啊...

嗯...主要是自己很喜歡中國風啦U///U!可是接觸太晚以至於畫不出來頗懊惱的這樣...OTL

我也肖想很久了(握手~)

瞑鏡:
這樣講我驚恐萬分啊~~~為啥胃液會翻出來?!!

你沒看到圖大概跟我沒看到回覆的原因是一樣的吧?(汗...)

穿啥?!究竟是穿啥??= 口 =??為什麼你的回覆充滿疑點?!又不說明!真是太過分了啊!!
阿厚~~~來攻我啊!這句是你說的喔~~本人絕對沒有這麼邪惡的意圖!敵人??我看是狼人吧= =...
噢~我到現在才明瞭劍子大難做人...耍帥還會被唸UU|||....
什麼軍服啊~~~老實說。。。我也不知道!(抽)
好像是看了千歲大人的軍服圖熊熊也也有畫軍服的衝動然後就畫了。-。...

南山一钓叟:
耶....我看到好像有人比我還要欲求不滿是怎樣XD|||?
你..你..快別說了啊~~這樣形容讓我也好想看鬼畜文啊(口水)~
回頭看一下自己的圖。。。我還是不明白我這張哪裡鬼畜了捏=A=??
唔...我覺得我以前畫圖應該比較正直才對耶!(有嗎?)
不過我能了解啦U U!那種對劍龍文饑渴的狀態....
就像想狂奔到山頂對月亮嘷叫的那種感覺吧!(你以為人家都跟你一樣糟糕?)
虐身不虐心這句話我好贊成啊!!我也想看啊OTL...誰來賞我們個痛快吧?!

道非道:
這沒啥好慚愧吧OTL....純粹運氣而已啊!
邪魅的咻咻我也蠻喜歡的....我個人是希望看到別人畫啦XDD!(踹)至於自己就只能慢慢努力啦!
劍子的確是強者啊!不然怎麼拐的到咻咻XD?(嗯~各方面都強!尤其是把美人最強!)

taxation:
謝謝啊~~我一不小心就把心裡對劍子大人的感覺畫出來了!真是太誠實了耶我OTL...(捅)
咻咻真的很美!他那勾人的眼神真的讓我愛死了>///<~~
我會繼續努力的~看不到O文靠畫圖解解渴也好啊!

易子鈺:
謝謝道友支持啦!
唔...自從喜歡劍龍後就對中式畫風很有興趣U///U~~畫不出來難免遺憾...
至於神韻。。。我仍在努力中!!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-04-29 01:06 | 25 楼
卧冬
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 67 点
珍珠: 17167 颗

好帅啊!好久没上一上来就看到这么漂亮的图片。幸福啊!
O(∩_∩)O~!
顶端 Posted: 2009-04-29 20:26 | 26 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

圖太美了吧!!!(驚叫)
龍宿大人那眉眼 那身段 那神韻....喔~我要暈了(倒地)
完全同意樓上某大的說法 誰快來寫文賞我們個痛快啊!!!

顶端 Posted: 2009-04-29 23:06 | 27 楼
蚯qoo
你的红尘万丈,要我来看破......

发帖: 33
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

太赞了!!!!!
军服太萌了,特别有气质><
先生和歹林真是穿什么都好看><
顶端 Posted: 2009-05-25 16:01 | 28 楼
kingyo

发帖: 8
腹黑: 65 点
珍珠: 17145 颗

军服很好非常好!!!!(拇指)
咻咻这样看起来完全是女王模式啊剑子你怎麽还有办法一脸冷静的在旁边耍帅?!
是我的话早就............(被拖走)
顶端 Posted: 2009-05-30 14:19 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 21:41, Gzip enabled