慕.雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 68 点
珍珠: 17342 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

報到^0^///

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 論壇id/暱稱:慕.雪(慕雪兒)

2 支持的配對+最喜歡的人物:

劍龍(腹黑劍子壓龍娘娘大好呀U///U)
  襲蓮/蒼蓮/善蓮/吞蓮(蓮華大美人眾人爭(汗))
  吞宵/宵吞(宵寶和阿吞的互動很令人印象深刻...(想哪去了OTZ))
  凡莫(莫名萌上的,某兩隻俏冤家>////<)
  吞螣(此兩隻冤家的很好笑XD)
  素談/談素(日月愛爭,誰攻誰受未定呀(笑))
  襲蒼/襲善(襲老大總攻)
  ......很多,以下省略,不然說到明年都說不完>”<

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麼建議?+珍珠5):

唷呵呵~一進論壇就見娘娘和老大的恩愛樣,看了真是心癢癢呀>///<
  再加上雪兒我又超愛劍龍,這下不加會員怎麼行呢(踹飛)

建議的話...摁摁,應該是沒有,雪兒只要有劍龍就好摟XDDDD

4 您從哪裏知道到本論壇的:三十六雨(眾家聚集的好地方O0O)

5 最喜歡的劇集?

闍城(有很多劍子和龍宿的戲份)
  劍蹤(經典人物多,例:蝴蝶君.公孫月.劍邪.人邪等)
  ......以下省略,太多講不完(毆)

6 初來乍到,稍微介紹自己:

●小名:慕雪兒
 ●年齡:15(正值繁忙的國中生)
 ●布齡:說少也有10年了OvO
 ●興趣:寫文.畫畫(上課無聊都會做的事?)
 ●個人主頁:http://blog.yam.com/anny410643(有空歡迎多來走走泡茶)
 ●YAHOO(MSN):anny410643@yahoo.com.tw(歡迎自由加,高興就好)
 ●關於腐女雪:

咩~我是上港有名聲,下港會出名的腐女雪(聚光燈閃爍)
  寫文一向是腐女的最愛,看文更是腐女的NO.1
  雪某我怎能錯失踩地雷的機會呢?當然是有坑則入啦~
  總之,腐女大好,王道大好,劍龍大好XDDD(無厘頭的怪話連篇= =")

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By lang) | 理由: 新年快樂~~歡迎喔^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-20 21:25 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

雪兒你好阿^^
    我也同你一樣喜歡的配對也好多呢!!
    而且與日俱增...囧...

雪兒好小呢@@~~
    天阿!!!我好老了>"<...

呵~~新的一年祝福你,平安快樂喔^^
    也希望你在這能玩得愉快!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-21 01:14 | 1 楼
    慕.雪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17342 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎,無聊跑來晃晃
    才發現原來有人回雪某呀!(感動)
    謝謝lang的回帖摟~(心)

話說雪某的配對也是日夜遞增
    不過也是大心配越多才會腐越多呀(踹)

不小不小
    貌似還有很多比雪某更小之人
    所以也可把雪某當老人看待唷!(再踹)

嗯~這樣雪某回帖時間算新年嗎?(默)
    總之也祝你天天開心唷^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-13 13:11 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

是說這回帖隔了快一年@_@"""

我還想說是看錯了嗎~~
    怎麼2007年2月多的浮上來了!!

哈~~就在此打住了!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-01-14 23:38 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-20 13:18, Gzip enabled