本页主题: 谁能介绍一下《末世录》的内容啊啊啊啊~~~~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

宇文夜
龙首大人的小茶童~~
级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
腹黑: 159 点
珍珠: 17868 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

谁能介绍一下《末世录》的内容啊啊啊啊~~~~~~~

偶刚刚不小心瞄到了一个《剑子龙宿决裂》的MV,看的心惊胆战~~~~~

仔细瞄了一下,发现是《末世录》第十集的内容。偶还木有看过的说~~~
哪位大人能够好心介绍一下前因后果?或者告诉偶末世录的剧集下载地址也行。偶实在不想再找了,之前花了三个通宵找剑踪,结果往往找到一半就被一大堆美美的图片拐走了三魂七魄……
[ 此贴被菊一文字则宗在2007-02-21 14:37重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-21 13:56 | [楼 主]
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

請道友自行集滿10個腹黑後,到艷影惊鴻裡尋找吧!裡面有末世錄有關劍龍的片段!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-02-22 17:21 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-18 14:39, Gzip enabled