本页主题: pili學園~龍校長專訪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

surname
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 106 点
珍珠: 18131 颗
华丽: 61 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

pili學園~龍校長專訪

這個是拿來亂玩的...用的很無俚頭

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) XD~有萌到!!
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-21 16:35 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~很有趣!!
    是說龍校長雖然是Q版樣~~但那威嚴還是有的喔!!
    兩個不同人格大對決~~只是儒門豈能讓你亂來!!
    吞佛棄佛投儒嗎@@~~

想想現在的教育~~真是越來越倒退...XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-21 19:04 | 1 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

果然是有目标有期望,为教育投身事业的龙校长啊!!(好可爱~~~龙:汝这一句可以省起来/////)
    那句适度的处罚是必要的真是好可爱,被小扇子敲的泪汪汪啊~~~不过要相信校长的出发点是对学生的爱啊,所以只是敲一下而已~~~(要是佛剑老师早用佛牒来爱你了~~~佛:有意见??熊:没!没啊!!一向觉得这是大师您爱的表现啊!!!小声:昧着良心真有罪恶感啊!!佛:杀生……)
    所以,相信有经验,有爱心,超级美丽亮眼(啥???)的校长大人,家长们把孩子们都带来吧~~~(不过要告戒孩子们不可以学剑子主任哦,会变坏变黑的!!剑:你很嫌弃我的样子///熊:没,我是在赞颂你~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-21 19:11 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呵呵~挺可愛的說^^~
    >_<龍宿果然是個好的教育者~
    為了教育精英,很阿莎力說^0^~
    而且懲罰也是很有原則,
    =v=哪像現在的教育~廢渣一個~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-21 23:33 | 3 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

如果可能的话我好想把孩子送给龙宿大人管教~~
    对了 偶家弟弟貌似明年上小学..
    龙宿啊 把他教育成华丽的...
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-02-22 00:47 | 4 楼
    liudielian
    龙腾九重天,呼啸天下间.

发帖: 33
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17108 颗

我也是老师,深有体会到小孩子不好教啊.  宿宿,我们两来分享下教育心得吧
    顶端 Posted: 2008-11-25 19:50 | 5 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

就算是這么小,依然華麗又威嚴!小扇子敲那一下真是可愛。

這么看來真有校長的感覺……咻咻對教育事業果然也是有愛心的。
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2008-11-29 20:32 | 6 楼
    沧夜

发帖: 36
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17174 颗

啊啊啊啊,咻咻啊,偶要把偶家未来小孩送你学校去啊啊啊

太有爱的雨娃了,水灵灵的咻咻啊~~~
    平生不会相思,才会相思,便害相思。。。
    顶端 Posted: 2008-12-02 16:57 | 7 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

好可爱又有威仪的龙校长啊.拍吞吞的那一扇,更是奠定了儒门龙首的威望!(如果真有这样的学校,我以后的孩子就交给龙宿了)
    顶端 Posted: 2008-12-24 19:45 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-20 03:33, Gzip enabled