本页主题: 啊,龍宿剪輯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊,龍宿剪輯

先讓我宣洩一下心中澎湃的感動QQ

前天看佛劍沒啥感覺
昨天看劍子只覺得他的MAN度又增加了

今天看龍宿的剪輯卻是心跳狂飆,尖叫連連,把我弟弟妹妹們都給嚇跑作鳥獸散~(真是不識貨,切)

之前沒看到九幽的那一段,這一次總算有些片段了,有夠好笑的~
唉呀呀,龍宿大人不喜歡不聽話的屬下呢
大人啊!!!我最聽話了>0<

最後三分鐘幾乎都是劍龍回顧,非常好,很瓊瑤!!!
害我眼淚都要流下來~~~

愛龍宿,果然是我這輩子作的最正確的決定啊!!!!!!!

好了,沒事~~
我要冷靜一下,太興奮了

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-02-21 21:20 | [楼 主]
緋小光

閒兒握手

播到最後的時候真的很想哭說,覺得很心酸QQ
或許因為是最愛的角色,所以,感觸特別深

昨天的劍子,我只有一個感想,天下很重要嘛,擔子可真是扛不完啊,其實心中是有氣的
牆頭爬不完的傢伙= =+

今天的龍宿卻是很心酸,因為很多的劍子串起的龍宿那總是帶著寂寞的溫柔,
龍宿的故事裡是滿滿的劍子,其他人等很少、少到我為他心疼

最後那一段真的是讓我的怨念爆發了
渥渥跟閒兒,寫文來安慰人家啦!!!!(QQ)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
顶端 Posted: 2007-02-21 23:03 | 1 楼
緋小光

上面的薰衣草桑,我非常了解汝的心情(握拳)

我不明白編劇想將龍宿定為在怎樣的角色裡,但是,『浪子回頭』這樣可笑的字眼我是無法接受,那龍宿在奇象裡頭跟談無慾說的那段話是在卸責嗎?

簡直是笑話,編劇和主持人究竟有沒有花心思去將後頭和前頭的劇情去串起來,而不是網路上人家怎麼說就是怎樣的意見,角色這樣前後不一,說出這樣的評論來實在傷龍迷的心。

矛盾的讓人生氣,我最討厭人家說**將龍宿導回正途這種話,什麼玩意兒啊,踩人也要有個限度吧= =+
顶端 Posted: 2007-02-22 00:11 | 2 楼
緋小光

龍宿的特輯,我覺得劍子的比重過重

少了前頭的桐文這個前因,後頭看龍宿的人總不脫儒門天下嫁禍俠刀的惡名

應該要將言歆和仙鳳對龍宿的忠誠以及貼心給加進來
龍宿大人在小地方叮嚀,顯示出他對自己人的細心呵護
仙鳳讓北辰胤擒去時,嚴行烤打後,依舊堅持忠心
連北辰胤都讚道:想不到龍宿竟也能培養這樣的部下(這類的意思)

我喜歡龍宿並不是因為他和劍子有多好,而是不同的人給他的評價和觀察而更加喜歡他
例如查理王和四分之三的對話,西蒙死前告誡邪子慎防龍宿的原因,日月對龍宿行事作為的推測等等讓人可以給這個角色更中肯的評論

否則,光傲笑對著劍子罵龍宿那麼一大段,就真足以讓不認識龍宿的人誤解甚而厭惡這個角色

這份剪輯不是認識龍宿這個角色的好管道,
他只是不斷強調劍子和龍宿那近似於瓊瑤般劇情的姦情罷了(茶)
[ 此贴被緋小光在2007-02-25 09:36重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-25 09:28 | 3 楼
緋小光

小談啊,
QQ
特別節目裡頭,
他唯一正常的時間就是雙月頒獎典禮的時候
說真的,那樣的小談才最是迷人
偏偏,幾番特別節目下來將他破滅的徹底

這才是標準的抬轎的極致

龍宿是否已成花瓶
我覺得三先天已經過了他們的頂峰
以霹靂的眼光來就是所謂的使命已達
已完成他們當初踏入武林的目標

堪魔時期的劍子,賣血博收視率,最後旁白還加個除魔未盡的遺憾之類的話
聽的人真是暈啊,何時劍子是個除魔務盡的正義使者了
不能因為他跟傲笑是兄弟,就連這一點也變成兄弟了吧

好戲、爛戲終究得要下戲
不是說要收誰,退隱也是一個手法,
就是對一個角色的完整性作個交代

可是看的出來官方根本捨不得放下他們,戲迷也是放不下的
所以擺了個劍龍遙遙懷念的畫面來繼續釣戲迷的胃口

這招才是高招

就像看到開放式結局的文章一樣
雖然好壞讀者可以自己決定
但是,還是想吶喊
給我一個痛快吧!
[ 此贴被緋小光在2007-03-01 10:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-01 09:08 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-17 01:49, Gzip enabled