本页主题: 啊,龍宿剪輯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊,龍宿剪輯

先讓我宣洩一下心中澎湃的感動QQ

前天看佛劍沒啥感覺
昨天看劍子只覺得他的MAN度又增加了

今天看龍宿的剪輯卻是心跳狂飆,尖叫連連,把我弟弟妹妹們都給嚇跑作鳥獸散~(真是不識貨,切)

之前沒看到九幽的那一段,這一次總算有些片段了,有夠好笑的~
唉呀呀,龍宿大人不喜歡不聽話的屬下呢
大人啊!!!我最聽話了>0<

最後三分鐘幾乎都是劍龍回顧,非常好,很瓊瑤!!!
害我眼淚都要流下來~~~

愛龍宿,果然是我這輩子作的最正確的決定啊!!!!!!!

好了,沒事~~
我要冷靜一下,太興奮了

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-02-21 21:20 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第15楼小狗望2007-02-22 16:56发表的“”:
T_T我想哭~
因為我老媽要看劉伯溫Q口Q~
雖然我也愛看=/////=~
可是和龍宿的特輯比起來當然是女王的第一啊~
不過我老媽為大~她說了算~(應該說我老媽的盧功很強XD)
.......

聽朋友說劍子和龍宿的都有一些沒被剪輯收入到!!
因為自己看不到~~到底怎樣也不清楚!!
只能聽朋友說~~
是說我朋友也說龍宿的特輯~~真是看得出劍子和龍宿果然友情不一樣阿!!特多@@~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-25 02:47 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看完後~~直覺得這次剪輯,誠如樓上各位說的!!

給一些剛接觸的戲迷或是非戲迷看,搞不好還以為龍宿只是個外表華麗,擅廚藝,內心卻有許多奸計謀略,只是個正道中的反派然後又回轉正道的角色罷了!
新戲迷想認識龍宿的話,千萬不能單看這剪輯,龍宿還有很多剪輯都沒出來,這播出讓人看了真是五味雜陳!!
龍宿的戲份是沒另外兩先天多,但也用不著剪輯成那樣吧==

三先天的人氣一直以來都是居高不下,也是霹靂的搖錢樹,像之前去宜蘭傳藝的時候,在直營店內剛好有朋友要買海報,我們也順道問了下三先天的海報,店員也說三先天的海報幾乎都沒多少貨了,尤其是龍宿的!!三先天果然是超級吸錢機阿!!

龍宿花瓶嗎?好像還好吧!!
但若是說這次特輯的話,真有點花瓶感覺,劍子佛劍的感覺就是兩位爲正道奔走的先天人,為了中原付出許多,強調正義凜然的兩位,而龍宿的剪輯根本都是在說三先天中的儒門先天在某個時候像是個奸詐小人般了,感覺被降格了,我不喜歡這樣,而且龍宿的剪輯裡都圍繞著劍子,我看到最後還有點以為是在看劍子的特輯了,對於劍子和龍宿一起的畫面我當然喜歡,只是要剪的片段為何得剪成那樣,讓人看了心裡一把火!!而且最後那一段真的給我感覺在訴說著劍子和龍宿兩人之間的感情羈絆那方面,果然兩人有著非比尋常的(?)情阿,要是給我非布袋戲迷朋友看了,肯定會說這兩人是不是情侶,有夠曖昧!!

只希望霹靂別因此真讓龍宿淪落為花瓶阿!!
[ 此贴被lang在2007-02-27 16:14重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-27 13:10 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-16 13:46, Gzip enabled