« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 你是什麼雞@@ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

你是什麼雞@@

^^先賀聲 新年快樂XDDD
一夜無聊 玩起奇妙的成分遊戲XD

http://youfate.com/?id=3950

你是什麼雞@@

好奇之下 輸入 "劍子仙跡"

結果~~~

---------------------------------------------
劍子仙跡的成分:

香酥可口炸雞排胡椒粉一點點:45.80%
剛長出金黃色毛的可愛小雞雞:31.28%
要被抓去宰的掙扎大雞雞:18.00%
跟你說過幾次了本大爺不是雞!:3.42%
馬麻人家的小雞雞跑出來了──:1.44%
------------------------------------------------

當場笑翻桌上~~~

劍子~~~
跟你說過幾次了本大爺不是雞!:3.42%
這般成分捍衛自我的成分很低,是否代表--
不再抗拒 自己是 金黃色毛的可愛小雞雞XDDDD(31.28%)

順手附上~~~

你能當誰的弟子篇XDD
http://youfate.com/?id=12410&sid=0de564989c8f628ed7fd47ffcfbe199f

>/////<很高興~佛劍跟龍宿的比例很高阿!!!!
-------------------------
佛劍:44.01%
龍宿:40.18%
素還真:13.81%
襲滅天來:1.78%
銀狐:0.22%
---------------------------

以上,分享給大家玩玩XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-02-22 01:04 | [楼 主]
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

你是什麼雞:涴
馬麻人家的小雞雞跑出來了──:35.81%
香酥可口炸雞排胡椒粉一點點:34.09%
臭酸的雞腿(噁):14.18%
勇猛小鬥雞:13.90%
剛長出金黃色毛的可愛小雞雞:2.00%
<我可不可以不要承認第一個鬼東西,我完全無法想像這種憑空而來的困擾(喂)>

你能當誰的弟子篇:涴
龍宿:44.73%
素還真:35.81%
臥江子:9.13%
佛劍:5.28%
談無慾:5.04%

<不管用真名還是涴這名~都有佛劍無欲耶~可是人家比較想當龍宿門徒~XD(開花)>
[ 此贴被涴在2007-02-22 01:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-02-22 01:16 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

好奇用了真名去用~~
得到....
你是什麼雞:XXX
---------------------------------------------------------------------------------
剛長出金黃色毛的可愛小雞雞:32.36%
其貌不揚卻很美味的烏骨雞:32.36%
這不是肯得G這不是肯得G~~(躺在地上大哭大鬧):15.63%
內行人吃的薄皮嫩G:10.74%
你一臉看起來就是做雞的:8.09%
每個人的心中都有一隻雞腿:0.81%
------------------------------------------------------------------
只感覺雞雞雞~~
看前兩個....我是由剛生出來的金黃色可愛小雞雞變成長大的美味烏骨雞XXXD

徒弟阿^^
不知會是誰呢!!
你能做霹靂中誰的徒弟:中文暱稱
-------------------------------------------------
龍宿:59.84%
四無君:19.13%
一步蓮華:9.79%
佛劍:8.49%
素還真:2.75%
-----------------------------------------
嗯...以上角色都很優!!=V=

你能做霹靂中誰的徒弟:英文暱稱
-------------------------------------
素還真:34.66%
談無慾:31.28%
四無君:30.88%
銀狐:1.81%
劍子:0.88%
襲滅天來:0.48%
-----------------------------------
不管用中文還是英文的都有素素和四無~~
最奇特的是劍龍兩人都各有~~==""
蓮華和襲滅也是都各有...

難道說我是劍龍綜合~~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-22 02:27 | 2 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我玩第二個~~~

@用狂嵐去測的~三先天全到了^0^

龍宿:56.36%
襲滅天來:18.63%
劍子:14.40%
談無慾:5.19%
佛劍:3.25%
素還真:2.17%

@用另一個暱稱去測的~~我我我要拜師啊啊啊^0^

臥江子:53.35%
龍宿:39.37%
佛劍:3.75%
銀狐:3.51%

@用本名測的~~跟前兩個學如何當個貴婦人,跟後兩個學壞心腹黑XDDD

談無慾:59.69%
龍宿:26.65%
襲滅天來:12.73%
劍子:0.94%
顶端 Posted: 2007-02-22 03:01 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

空劫的成分:

龍宿:40.19%
臥江子:17.44%
銀狐:17.21%
談無慾:13.84%
素還真:9.68%
襲滅天來:1.63%

本名
銀狐:59.45%
素還真:31.10%
佛劍:7.87%
龍宿:1.58%
为什么老有银狐?我可以只跟随龙宿么?

空劫的成分:

你下輩子還是一隻雞:34.66%
勇猛小鬥雞:21.10%
你一臉看起來就是做雞的:19.09%
馬麻人家的小雞雞跑出來了──:13.84%
正宗OTK星頂級放山雞:9.65%
其貌不揚卻很美味的烏骨雞:1.63%
= =|||||||||||||||||||||||||||||\\\
偶8要做鸡啊!!!!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-02-22 07:46 | 4 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

觉非飞飞的成分:

素還真:35.75%
談無慾:32.52%
銀狐:26.69%
四無君:4.86%
襲滅天來:0.18%
我无语。。。。。。

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-02-22 09:45 | 5 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

閒雲的成分:

四無君:25.87% ......四爺呀...也不錯啦=ˇ=
銀狐:19.00% .........小狐狸= 3=
一步蓮華:12.12% ...大師U////U
劍子:11.97% .........冷笑話嗎?(不...是學腹黒= =+)
素還真:0.75% ........好啊
龍宿:0.24% ...........%好低喲>"<

南宮閒雲(最初的暱稱...後來都不冠姓了XD)的成分:

劍子:21.45%...........哎呀呀~頭獎= =+
襲滅天來:16.32% ....真極端(上一個才測到一步咧...一.一a...)
佛劍:15.89% ..........大師大師=/////=
銀狐:12.41% ..........還是有小狐狸呀= 3=
龍宿:3.84%.............怎麼還是這麼少>"<

本名的成分:

襲滅天來:55.80%.....哇哇...很好很好= =+
佛劍:41.32% ..........這次更高囉=ˇ=
劍子:2.84% ............又有劍子啦(連中三元一.一)

綜合起來...就是要去拜劍子為師吧一.一

顶端 Posted: 2007-02-22 10:47 | 6 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

囧囧囧囧囧...............看來我跟劍子是一掛的OTL............做雞的就是愛纏龍啦!!怎樣=..=~3

你是啥碗糕雞:
你一臉看起來就是做[雞]的:67.27% -------------->????????
每個人的心中都有一隻雞腿:23.78%
剛長出金黃色毛的可愛小雞雞:7.40%
香酥可口炸雞排胡椒粉一點點:1.55%

你愛當誰的弟子篇(好像不是這麼寫的?):
龍宿:54.56%
四無君:36.49%
臥江子:6.88%
襲滅天來:2.07%
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-02-22 12:46 | 7 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啊啊 我爱yoyokawai这个名字~~>V<
是龙宿的徒弟啊~~~~~星星眼~~~~大吼三声...
本名....忽略.....
素还真 卧江 四无 =V= 看来偶比较适合当军师一类的人物 (被抽飞....)
============
yoyokawai的成分:

龍宿:47.62%
襲滅天來:41.51%
臥江子:8.96%
佛劍:1.67%
素還真:0.24%

本名的成分
一步蓮華:63.07% (看来偶还是跟大师混的几率比较高啊...)
佛劍:20.89%
四無君:12.41%
素還真:2.99%
銀狐:0.64%

=============
关于鸡的....
yoyokawai的成分:

白斬雞...讚讚讚:47.56% (偶好白偶好白......)
這不是肯得G這不是肯得G~~(躺在地上大哭大鬧):41.92%
別否認了你根本就是裝成雞的鴨!!:8.96%
每個人的心中都有一隻雞腿:1.42%

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-02-22 15:00 | 8 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

你是什么鸡:菊

你一臉看起來就是做雞的:52.77%
你下輩子還是一隻雞:24.78%
這不是肯得G這不是肯得G~~(躺在地上大哭大鬧):15.21%
每個人的心中都有一隻雞腿:5.50%
香酥可口炸雞排胡椒粉一點點:1.00%
勇猛小鬥雞:0.74%

ORZ了.........为什么这么鸡........虽然我最爱吃鸡.......泪奔啊

==================

你能当谁的弟子:菊

素還真:52.08%
談無慾:22.42%
劍子:15.21%
襲滅天來:5.50%
佛劍:3.05%
龍宿:1.73%

好吧,我认了,从菊一文字则宗到真名...一个个测下来,只有这个是最好的....有剑有龙.......
顶端 Posted: 2007-02-22 15:47 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 05:27, Gzip enabled