«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 你是什麼雞@@ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

你是什麼雞?

lavender的成分:
沒有受精的雞蛋:39.41%
這不是肯得G這不是肯得G~~(躺在地上大哭大鬧):31.90%
你一臉看起來就是做雞的:17.56%
別否認了你根本就是裝成雞的鴨!!:7.31%
你下輩子還是一隻雞:2.00%
勇猛小鬥雞:1.80%

原來我是雞蛋?乾脆承認自己是裝成雞的鴨好了!
==================

你能做霹靂中誰的弟子呢
lavender的成分:
龍宿:41.41%
佛劍:31.90%
臥江子:14.26%
素還真:7.31%
劍子:5.12%
哇呀!我圓滿了!學龍宿華麗麗的轉圈圈一百下先!(沒轉三下就昏頭了)
一邊轉圈圈一邊唱往生咒太高難度了....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2007-02-22 17:10 | 10 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

勇猛小鬥雞:32.95%
香酥可口炸雞排胡椒粉一點點:26.85%
這不是肯得G這不是肯得G~~(躺在地上大哭大鬧):18.63%
別否認了你根本就是裝成雞的鴨!!:10.22%
你一臉看起來就是做雞的:7.11%
臭酸的雞腿(噁):3.54%
你下輩子還是一隻雞:0.68%

= =+我只能說......用個你是什麼狗來試試吧~(喂)

--------------------------------------------------------------------------------------

襲滅天來:33.97%
一步蓮華:31.13%
龍宿:22.86%
劍子:10.22%
四無君:1.83%

喔齁齁~雖然劍子還有龍宿當我老師的機率沒很高~
不過有他倆就很滿足了=////=b~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-02-22 18:28 | 11 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

瘋仔的成分:

襲滅天來:66.49%
劍子:16.20%
佛劍:11.81%
四無君:5.28%
素還真:0.22%

襲滅天來...這代表什麼
(無語的看著赦生和吞佛...)
人家也想當龍宿的徒弟啊~>""<
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-02-22 18:55 | 12 楼
csss8526
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 15708 颗

哈哈哈哈
有谁的高过我
LC5211
龍宿:91.76%
襲滅天來:5.40%
一步蓮華:1.68%
素還真:0.80%
銀狐:0.35%
顶端 Posted: 2007-02-22 19:53 | 13 楼
csss8526

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 15708 颗

csss8526
龍宿:65.37%
一步蓮華:14.62%
銀狐:13.93%
談無慾:6.06%
我只能说龙宿大人啊我这辈子跟定你了
5555555555555太激动了
望排第二的居然是黑白配我好兴奋啊

我输入真名居然是素素
我无言啊
顶端 Posted: 2007-02-22 19:56 | 14 楼
月凰疏草

发帖: 25
腹黑: 71 点
珍珠: 17836 颗

你是什麼雞:月凰疏草

臭酸的雞腿(噁):49.96%         ........... 所以跟鬼祚師搞不好意外的合?...一一b
你一臉看起來就是做雞的:25.05%
勇猛小鬥雞:17.64%
有夠嗆的辣味吮指雞:3.17%
香酥可口炸雞排胡椒粉一點點:2.21%
剛長出金黃色毛的可愛小雞雞:1.97%

...冏...難道沒有菜市場宰雞的嗎?(踢死)
果然是不可愛啊一一b

你能當誰的弟子:月凰疏草

龍宿:49.96%
劍子:25.05%
談無慾:17.64%
佛劍:5.37%
素還真:1.97%

...Q////Q 這...這真是太令人感動的答案了
(準備包袱款款搬去宮燈帷拜師兼住宿ing )>/////<

登時遠方傳來穆學姊貼心小叮嚀:
"好孩子,要記得先繳納束脩,頂級珍珠3萬斛,放山烏骨雞3千隻,與向陽山頭一座,再加上萬坪的銀海螺養殖場喔!"
(微笑微笑)

...0_0?!...穆...穆學姊...我...我可以辦助學貸款嗎?QQ

...日月才子那學費會比較便宜嗎?我想不會...琉璃仙境那和樂融融的一大家子...冏
顶端 Posted: 2007-02-28 17:38 | 15 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

浅草残的成分:

這不是肯得G這不是肯得G~~(躺在地上大哭大鬧):26.72%
你一臉看起來就是做雞的:21.86%
正宗OTK星頂級放山雞:20.76%
你下輩子還是一隻雞:14.64%
其貌不揚卻很美味的烏骨雞:11.03%
每個人的心中都有一隻雞腿:4.99%

我居然有乌骨鸡成分=[]=!龙宿汝相信吾啊吾真的不是剑子那边的人……
2跟4真的很恶质………………|||||||||

浅草残的成分:

臥江子:48.57%
龍宿:20.76%
談無慾:14.65%
一步蓮華:11.03%
銀狐:4.99%

O[]O粽子……
好啊好啊偶要做粽子的徒弟学术法~(殴)
第二个就是咻咻啊~~做儒生也好快乐,
快乐的关键是因为老师是龙宿XDDDDDDDD
莲华大师跟小狐狸也都是美人...
呆在他们身边每天养眼睛偶也值了..

小谈……请介绍汝的师兄给偶认识吧>[]<(被扁)
顶端 Posted: 2007-02-28 17:48 | 16 楼
G弦月

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗

G弦上的未知数&L的成分:

你一臉看起來就是做雞的:35.05%
其貌不揚卻很美味的烏骨雞:20.74%
你下輩子還是一隻雞:14.46%
這不是肯得G這不是肯得G~~(躺在地上大哭大鬧):12.42%   你!你怎么知道我真名叫肯得G!?(PIA飞。。)
內行人吃的薄皮嫩G:10.57%
香酥可口炸雞排胡椒粉一點點:4.02%
每個人的心中都有一隻雞腿:2.74%

G弦上的未知数&L的成分:

龍宿:35.05%       圆满了。。
銀狐:22.98%      
襲滅天來:20.74%  
素還真:17.21%    
佛劍:4.02%
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-03-01 00:08 | 17 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

溜搭到此,整個很興奮地開著歸根哥所貼的成分機XD

祏君的某雞成分:

這不是肯得G這不是肯得G~~(躺在地上大哭大鬧):58.33%
臭酸的雞腿(噁):18.40%
沒有受精的雞蛋:10.29%
還沒孵化的小雞雞:5.75%
你一臉看起來就是做雞的:4.88% (啥成分呀(驚))
有夠嗆的辣味吮指雞:1.26%
每個人的心中都有一隻雞腿:1.08%

我像嘛我像嘛我像嘛?!‧A‧|||||||(愣)
劍子你說我像嘛?!!(都同類的比什麼="=(夠了))

祏君的徒弟成分:

素還真:46.79%
銀狐:29.94%
佛劍:16.04%
臥江子:4.88%
一步蓮華:1.26%
四無君:1.08%

orz………三先天裡佛劍的一枝獨秀= A =(不過我還是欣慰到了(喂bb))
不過為何不能再給個龍宿,成分機沒天良的夠吝嗇哪~QQ|||||……(劍子:那我咧?)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2007-03-17 16:59 | 18 楼
流浪中的蚊子
龙贵妃驾到~~~~(喊)
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 90 点
珍珠: 17683 颗

Re:你是什么鸡@@

流浪中的蚊子的成分:

你下辈子还是一只鸡:48.96%   我是蚊子!!!
勇猛小斗鸡:21.62%          
每个人的心中都有一只鸡腿:16.10%  
有够呛的辣味吮指鸡:12.59%
臭酸的鸡腿(恶):0.63%

==========哈哈哈 勇猛小斗鸡~这个妙阿

流浪中的蚊子的成分:

龙宿:48.96%         传授武功还是儒学? 没关系都可以~只要让某蚊天天见到龙首大人就好了(心)
袭灭天来:22.54%     那我是不是要叫吞佛"师兄"?哇阿~~~~~~ (吞:恩?不愿意? 冷笑)  
银狐:15.82%         银狐狐当老师说不定教不到三招就气到回家喝酒了(学生笨没办法) 然后由卧卧接手~~~(卧:银狐大侠你真是造孽阿~~摇扇) (银:啰唆!)(蚊:泣...好啦我笨...)
素还真:12.59%       (素:泡茶去先~~)(蚊:......)

=============这四只的个性武功路数都大大不同

某蚊小小声的问.....可不可以通通要阿?XD
[ 此贴被流浪中的蚊子在2007-03-18 00:01重新编辑 ]
很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
顶端 Posted: 2007-03-17 23:54 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 21:40, Gzip enabled