本页主题: 【曉問週年】結婚謝卡&謝卡內幕劇情(毆) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

【曉問週年】結婚謝卡&謝卡內幕劇情(毆)

鏘鏘鏘鏘~~XD
這張大家應該不陌生,取材自霹靂會12屆會員禮:寫真或者明信片的劍龍組合圖(喂)
我掃描完後馬上請小雨大做合成,有正點否?請大聲讚美小雨以及提供素才意見的介末!我愛死你們了!XDDD(喂)

以下是內幕版:
1。舞動版:這張圖片經過悠韻提點再請殘雲畫的,兩人就像在跳華爾滋一樣(毆)
而劍子那張嚴肅(?)的臉殺氣有夠重,其實是怕採了龍宿的珍珠繡鞋(喂)

2。海報版:此圖發想點同上,只是畫面由跳舞變成劍子餅臉黏在龍宿海報上不肯離開了XD(毆)

這張已經被我歪爛很久了,請小雨大重新修過後,死而無憾今天終於邁向前一大步了Q//Q(喂)
這張美到我想翻桌Q//Q
激動到我想尖叫!>///<

以下是內幕版:
1。坐月子篇:此圖發想點依舊同上XD 不言而喻,你想說他是產檢也OK。(喂)

2。旅館篇:同上啦XD(喂),這。。。你知我知天下知。。。他們確實去過了~(喂)

謝謝,小雨&殘雲大力幫忙,當然,還有親愛的介末^^

這兩張謝卡(包含殘雲的小圖卡其中兩張XD)就是準備在劍龍攤位發送的禮物喔,各位請憑對劍龍堅貞的愛之實力拿取~@//@+(啥)
[ 此贴被涴在2007-02-22 01:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-22 01:31 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我對愛已經在今天凌晨被護貝機磨光了

媽呀怎麼有這麼爛的護貝機 護貝16張咬壞我6張XD(怒)
    還有泡泡...
    害我還多了許多工作出來~

如果護貝效果不如大家預期就多多包含了(淚)
    因為免費贈送 大家都倒貼 尤其是涴 辛苦了XDDD
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-22 01:49 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~
    上面不論是謝卡或是內幕劇情~~讓我深深感覺出大家對劍龍的熱愛!!
    小雨和殘雲還有介末感謝你們了!!
    還有涴大也是~~每每看到你寫的內幕和想法~~總是讓人對劍龍的愛更加堅定了呢^^
    可惜...24號我人還在宜蘭!!=="""
    拿不到這些東西了>"<
    哼哼...明天的我只能帶著點點哀怨出發了.....XD

可惡啊!!涴大的強力介紹真是讓人心動~"~....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-22 02:46 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

每張都好贊啊啊啊~~(超大心)
    先收起來等下來換桌布哇哈哈~~~

珍珠鞋那張好可愛~~
    龍宿跳的很優雅...劍子那表情真的很好笑^0^
    (這樣跳起來應該會像耍猴戲吧XDDD)(毆)
    不過要是萬一不小心踩到,這不是跪個算盤就可以了事的了(茶)

海報那張...我想應該不只劍子...這個很多人都想這樣做(我就是XDDD)

原來教母的六庭館辦公室就是坐月子中心XD
    (教母~教你如何當一個母親?(冷~~~~))
    motel...習慣了習慣了(啥?)....

超感動~~
    各位辛苦了~~~^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-22 02:49 | 3 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊这张龙宿真的好美,心心眼~
    眉眼生波~~旁边看着滴偶都要心神荡漾了~(殴)
    剑子的表情实在是弯扭的很过分,
    果然是在向咻咻的鞋子方向看么...

残云亲的Q版一向是这么的可爱~
    剑子啊请再把尾巴摇的快一点(古尘捅飞)
    羡慕可以去摊位拿卡片的道友们啊...
    顶端 Posted: 2007-02-22 02:54 | 4 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哦哦真是赏心悦目的图啊
    海报和Q版我都好喜欢的说
    今天好象就是晓问的周年庆哦
    虽然生物是很低调的说
    但是我觉得这个论坛却比其他论坛更加的温馨
    特别喜欢楼主的Q版
    画的粉可爱
    有种幸福的感觉
    小雨也P的很舒服很漂亮的说
    特别感谢芥末姐姐建了这样一个温馨的论坛
    大家都在里面玩的很开心的说呵呵
    鞠躬~~~~~希望生物的事业细水长流呵呵
    大家努力的说^^
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-22 11:59 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>Q<耶~耶~耶~~~~
    那、那我要仗著攤位就在隔壁,伸手就在咫尺來拿這份禮~(喂!)
    >/////<好嘛~好嘛~讓我拿~讓我拿~(誰啊~把住傢伙拖出去!!)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-22 14:09 | 6 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-22 22:32 | 7 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

涴大一直都很有恶搞的主意。。崇拜ING。。
    龙宿的小手放在剑子手上那张图,真是大心啊!真有意境~
    残云大的Q版还是这么可爱~
    让华丽丽的龙宿的豆豆眼更呆一点吧~让酸溜溜的剑子的表情更无耻一点吧~(被抽飞。。)
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-03-04 13:57 | 8 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:【曉問週年】結婚謝卡&謝卡內幕劇情(毆)

谢卡很唯美,很浪漫,很引人遐想,很罗曼蒂克……
    内幕版很有爱,特别是剑子扑在龙宿海报上蹭啊蹭的那张,实在是太可爱了,而且居然还有小尾巴~~
    顶端 Posted: 2009-05-05 14:03 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-26 04:04, Gzip enabled