«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

是說主持人說的那些~~就當空氣就好!!
搞不好這也不是小狄想說的~~他只是照著霹靂給的稿子背一背說了出來!!(或許啦=="")
在某些方面來說~~我覺得龍宿有點算是被犧牲的角色??!!
龍宿的一生~~說穿了編劇就是主宰一切!!龍宿的好與壞也是全看編劇!!
只能說編劇啊!!不要把堂堂一個龍首耍阿!!

我不太會說話~~嗯...外加晚上才從宜蘭飆回來~~腦子還是不太清醒!!XD

只覺得龍宿是正道的~~但說很正道有時又有那麼邪道的感覺!!
無怪乎他只是依照自己的感覺想法來做~~並非認為正道就只能做那些;邪道就一定得做其他的!
一切依照自己的想法去做而已!!

完蛋不知在打啥了!!果然腦昏打出來好像挺奇怪的......囧rz
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-25 03:06 | 10 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

其實在激情(喂)過後,我還是寧願選擇相信那是主持人自己的說法而加以碎碎念,不然就太傷了.
本來我並沒有討厭主持人的意思,但因為太在意那些話,所以就狠狠的吼了一下(這就叫潑婦罵街嗎?)
不過話說回來,現在教我要喜歡主持人也辦不到了,
光看他頒獎時串場搶鏡頭比任何大牌都多(占掉一半啦!)
我的嘴角就一直抖…又想碎碎念(妳真的夠了)
[ 此贴被lavender在2007-02-26 14:23重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2007-02-25 08:35 | 11 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗

收假了,但還是要短短的碎碎念一下。
(眾人BS:還來?妳快被打了!L:乖啦,這次的抱怨真的很短很短,非常之短)

我看這個負責〝超級霹靂會〞節目的企畫團隊已經爛掉了,他們自己玩起了同人配對,
而且是看角色玩,例如素還真、一頁書那些元老級的角色他們就很尊重不敢亂玩,
所以不管是主持人的口述或旁白,都挺正經的,可是剩下的就很難說了,特別是龍宿,
龍宿的高人氣讓他遭了殃。

這不是我的偏見,我也稍微觀察了一段時間了,打從龍宿再出以華麗無雙的票選
進入前三名之後,〝超級霹靂會就常常借主持人之口有意無意的虧龍宿,
似褒似貶,沒個正經。

剪輯那件事就不說了,拿昨天的下半場頒獎來說好了(我就是要說這個)
前面還好,三先天的頒獎就那樣,沒什麼好抱怨,最後面佛劍與劍子頒人氣獎時的對話,
我本來想當做算是二位先天吃味嘛,沒有什麼。

可是臨睡前自問,真的沒有什麼嗎?

撰寫這二位先天的對白的人,是什麼心態?兩二字,戲謔。

年度超級人氣獎入圍名單:素素、小釵、龍宿、宵、蒼
二先天對白巴拉把拉的說,平平都是三先天,龍宿戲份又沒他們多,為什麼入圍那麼多項~
好,到這裏都還好,很一般演員很正常的反應。

接下來劍子說了:「他比較會做公關,又會打扮,人氣自然好」
然後佛劍就下結論:「嗯,他走偶像派,我們走實力派,確實不同」

乍聽之下沒什麼,但真的沒什麼嗎?

這二先天這麼麻吉的吐另一位先天的槽,往好方面想,就是感情好,在一起毒舌慣了嘛!
但這樣真的可以嗎?大家想想,你的好朋友就算在私底下喜歡打你罵你跟你胡說八道,但會在正式的場合,尤其是你得獎的場合中說:啊,他是靠外表,不是靠實力啦~這種話嗎?這是好朋友應該說的話?

我的重點不是質疑他們的友情,而是不明白為什麼寫這段對白的人不肯給龍宿一個正面的誇獎,
總是找到機會就要虧他,不是只有這一次了。

後來劍子又說了一段很不自然的曖昧話:「昨晚我還聽到龍宿在背他的得獎感言」

〝昨晚〞
這是在製造yy的料?
影射他們昨晚在一起?

說真的,我覺得很無奈,當然,我知道戲迷愛看這味的,但是,
疏樓龍宿這個人,在這個節目的企畫手中,只有〝劍子和他之間的曖昧〞可寫嗎?

他獲得四項入圍,前二項得獎不必說,後二項最佳男主角和年度超級人氣獎,他和誰競爭?
最佳男主角入圍名單:素還真、葉小釵、疏樓龍宿、慕少艾、蒼
年度超級人氣獎入圍名單:素還真、葉小釵、疏樓龍宿、宵、蒼

請問,這些人也是走偶像派而已嗎?

還是要我很天真的說,哇~龍宿光走偶像路線就紅透半邊天了,好棒好棒~
我辦不到,天真離開我很久了,我要龍宿有正經的實際的評價。
至少,希望〝超級霹靂會〞這個節目對龍宿厚道一點。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
碎碎念完結篇了,家裡沒有錄影機,為了記錄對白手勞動過度了,不過把心中的垃圾倒出來真的很爽(龍宿:妳可以再俗一點)。
[ 此贴被lavender在2007-02-27 15:51重新编辑 ]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2007-02-26 06:30 | 12 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

L桑
>>>劍子說了:「他比較會做公關,又會打扮,人氣自然好」

這就表示我們龍宿大人尊重自己也善待對他重要的人,像霹靂會這種酸葡萄心態的可多著呢
但是,他還不是這樣屹立不搖還領了兩個獎項

黑貓白貓會抓老鼠的就是好貓
會賺錢的隊霹靂來說就是好角色

現在唯一的希望就是,不要拖他出來破格,就感謝了

>>>昨晚我還聽到龍宿在背他的得獎感言
我聽到這話的時候只覺得,原來龍宿會說夢話啊(喂)

其實L桑不要難過,
我倒是覺得劍子和龍宿就是這樣互虧、互酸,
霹靂這會樣的企劃其實蠻符合原劇裡的劍龍相處情形

龍宿對劍子的包容、言語上的修養是非常好
那種好幾乎可以稱之為縱容了
所以,有人食髓知味,話說的不得體我們也就原諒他的小白吧(我指的是編劇)
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-02-26 08:22 | 13 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

原來樓主跟我一樣有很深的怨念啊
看到主持人小狄的那句話, 真的很想砸電視
這是我第一次看小狄主持節目, 也是討厭小狄的開始
不懂一個角色 , 就不要出來主持 =   ="

龍宿做事 , 不需要別人的看法 , 龍宿就是龍宿
什麼浪子回頭? 瞧 , 一沉潛在宮燈幃而已 , 劍子馬上去勾引(阿不,是相邀)龍宿出來做事
出紅塵也劍子 , 淡紅塵也劍子 !!!!!!!!!!
看龍宿那句 "出爾還爾的好朋友" , 真是有夠深宮怨婦的話
嘆 , 劍子你再不去提親(阿不 , 是賠罪)
龍宿就要爬牆了 (喂!)
顶端 Posted: 2007-02-26 09:00 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 12:36, Gzip enabled