« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [自製MV]劍&龍 【來過】、【千年修】(載點補上)、二首 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

[自製MV]劍&龍 【來過】、【千年修】(載點補上)、二首

管理提醒:
本帖被 介末 执行取消精华操作(2008-11-23)

◎製作者:由貴
◆內容物『劍龍【來過】MV』
◆檔案空間:FF
◆影片格式:avi
◆檔案大小:原始24MB◆影片格率:320/KBS

解壓密碼:yuki

此帖售价 1 珍珠,已有 210 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

由貴說:

【來過】演唱:張克帆

誰能告訴我 你在何處等候
誰能明白我 昨夜到今夜的疑惑
日出又日落 也是一種寂寞
我仍站在這路口 看紅塵滾滾而過

誰能告訴我 你留下的是什麼
誰能明白我 只想愛你一生就足夠
月色如此朦朧 像是我無心犯下的錯
藉這一夜北吹的風 捎去我遠方的問候

追啊追啊追 追到你也只是夢裡頭
看啊看啊看 看到淚水止不住的流
緊握住你的手 留住了你的溫柔
卻怎麼也不敢問 我們一起可以有多久

追啊追啊追 追到你也只是夢裡頭
看啊看啊看 看到淚水止不住的流
緊握住你的手 留住了你的溫柔
我又怎麼敢奢求 前世犯的錯 今世可以從來過

【紀錄】:血弒提供,由貴聽了有感應(?)

走向:灑狗血肉麻又悲情的第三支MV

兩位演出者心得....

(很八點檔=_=)

千年修【青蛇插曲】

插曲、作詞:Nicole徐 作曲:周思賢

編曲:周志華 主唱:牛奶堂

前世情 流轉 許下今生緣

昔日容顏 今日已不見

不許那 紅塵再惹心頭煩

偏偏緣定三生離不散

鏡中月 水中仙 獨自人間徘徊

只求一個 永遠

千年修 百年渡 時光催人漫漫

誰能置身事外

愛太深 難消愁 你的心 何時歸來

情再濃 難消受 我的心 還在等待

痴痴纏綿 情願如此深淊

苦苦糾纏 蒼天是否垂憐

驀然回首 前世今生 情牽仍是你

天許我倆 情牽不斷 你仍是唯一

一生一世 我情願 與你相隨

生生世世 我還願 與你相隨

※請勿擅自轉載,轉載前,請問過由貴,謝謝。[/sell]
[ 此贴被由貴在2007-01-13 09:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(初九道途)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-08 23:44 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

千年修【青蛇插曲】

插曲、作詞:Nicole徐 作曲:周思賢

編曲:周志華 主唱:牛奶堂

前世情 流轉 許下今生緣

昔日容顏 今日已不見

不許那 紅塵再惹心頭煩

偏偏緣定三生離不散

鏡中月 水中仙 獨自人間徘徊

只求一個 永遠

千年修 百年渡 時光催人漫漫

誰能置身事外

愛太深 難消愁 你的心 何時歸來

情再濃 難消受 我的心 還在等待

痴痴纏綿 情願如此深淊

苦苦糾纏 蒼天是否垂憐

驀然回首 前世今生 情牽仍是你

天許我倆 情牽不斷 你仍是唯一

一生一世 我情願 與你相隨

生生世世 我還願 與你相隨

由貴結尾:

如果說『來過』是夫妻小吵架,冷戰、逼問、和好……

那麼『千年修』就是大吵架……∥

幾乎整首佔了好大一半的武戲(龍美人居多)可見他有多氣...=_=||

[ 此贴被由貴在2006-03-09 22:20重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-08 23:48 | 1 楼
    zilan1204
    级别: 江湖小白兔

发帖: 43
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17638 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

要威望,汗~~偶好象没有
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-09 08:49 | 2 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

只可以看到<来过>,其他都不能看.
    我还喜欢最后这两只手牵手的镜头,好温馨啊
    哈哈~~
    顶端 Posted: 2006-03-09 10:54 | 云南省昆明市电信 3 楼
    YOUYOU

发帖: 14
    珍珠: 17783 颗

之前已经看过大人的几只mv,还是偏爱《孤独不苦》,在雨水珍珠的层层迭迭下看龙宿,好像真的能够感受到那种无尽却又倔强的孤寂
    顶端 Posted: 2006-03-09 18:00 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

>>>zilan1204

嘿嘿~~加油,多努力發言^++++^
    將論壇發揚光大~

>>>ycyskiki
    啊。。。這樣啊@@!
    RS有下載限制。你可以多試幾次看看。
    既然來過可以,千年修應該也可以~~^+++^

>>>YOUYOU
    原來YOUYOU比較喜歡孤獨不苦那支啊!
    其實那支MV我覺得我畫面重疊太複雜@@~~
    甚至有3個畫面重疊,太意識型態了。
    有機會再重剪!謝謝YOUYOU喜歡^+++^
    顶端 Posted: 2006-03-09 22:34 | 5 楼
    YOUYOU

发帖: 14
    珍珠: 17783 颗

《孤独不苦》虽然覆叠了多层,但是选用的画面很清爽,没有杂乱的感觉,所以很喜欢,其实最好奇的是《红颜》,大人的mv里应该就这支没看到,因为个人一直很喜欢这首歌,只是可能因为这个名字的关系吧,以前看过的mv都是BG的,所以很想知道换剑龙上场会怎样?
    顶端 Posted: 2006-03-09 22:46 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第6楼YOUYOU2006-03-09 22:46发表的“”:
    《孤独不苦》虽然覆叠了多层,但是选用的画面很清爽,没有杂乱的感觉,所以很喜欢,其实最好奇的是《红颜》,大人的mv里应该就这支没看到,因为个人一直很喜欢这首歌,只是可能因为这个名字的关系吧,以前看过的mv都是BG的,所以很想知道换剑龙上场会怎样?

真的很感激你這麼喜歡//////^^/////
    其實我一直覺得我那支MV是失敗的.~
    在認知裡,剪接可以有深度,但別隨性。
    到後期我的剪法就很少意識型態,大多都是淺顯易懂的故事性發揮。
    但看過之後,多多少少還是會有感嘆留存在心中。

紅顏那首歌,確實不錯。
    很適合劍子和龍宿
    我會盡快找時間上傳!勿急唷^++++^
    顶端 Posted: 2006-03-09 23:22 | 7 楼
    月寒

发帖: 6
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17519 颗
    华丽: 47 点

由貴的這兩首MV我是在36雨下載的...@@
    那時候沒有留下感言...ˇˇ
    在這補留一下@.@

[來過]
    噗.....
    這個MV感覺好像是劍子在唱自己的心聲=_____=+
    而且又剛好是男歌手唱的......
    這樣的想法完全沒有突兀..ˇQˇ
    (屬劍子知道自己做錯了吼.ˋˊ+++)
    所以雖然內容是很正經很嚴肅的~
    我看完還是笑了.....=   =|||
    而且看到一半我突然有一種感覺~
    怎麼感覺部分歌詞跟龍宿的心聲也很搭= =++
    讓我不禁在想....
    這兩個人好像對待對方的方式其實是殊途同歸...-_____-

劍子大概是那種
    失去才知道珍惜
    痛過才知道要在乎的人吧
    被自己悲天憫人的善良心腸侷限住而看不到最重要的事情是什麼
    他的確是了解龍宿但又不是他想像中的那麼了解
    總用自己的想法去選擇兩人未來的路
    自以為這麼做是最好的
    並未真正了解龍宿想要的是什麼
    直到雙方的關係出現縫隙才知道自己做錯了
    還好
    事情並未發展成不可收拾的地步
    所以還有機會再度延續過往的感情的
    而且龍宿對他又特別......有容忍度
    所以只要他適時表現一下
    我相信龍宿又會願意被他拉去當擋箭牌的=______=+++
    (龍宿你對劍子太好了啦>Q<這就是所謂的[愛丟卡慘死]嗎= =|||)

[千年修]
    這首MV整體畫面稍微有點暗~
    剛好符合兩人正在回憶往事與思念對方的感覺~=////=
    而且每個片段都與歌詞相呼應~
    讓人完全能夠融入其中~>口<
    這首歌無論是歌聲還是歌詞都跟這些畫面很搭@@
    有種跟在看倩女幽魂、青蛇這類充滿感情的經典國片一樣的感覺^^

兩人因想法、作法不同
    使雙方最後走上不一樣的道路
    甚至刀刃相對
    但多年的感情又豈是想收回就能收的回的
    明知該放開對方
    感情卻無法輕易說斷就斷
    明知已成敵對
    卻無法像對待其他敵人一樣的作法
    去對待那個還在心中佔有無數空間的「他」
    只能不斷的這樣藕斷絲連糾纏下去
    只因心中情牽不斷者仍是「他」
    就算為此嚐盡苦楚
    終是不悔
    永世相隨是永遠不變的唯一所求
    本帖最近评分记录:
  • 华丽:2 (By 千岁) | 理由: 认真回复~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-10 04:18 | 8 楼
    bornfree
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

好像看阿!龍宿劍子!
    顶端 Posted: 2006-03-17 22:59 | 北京市崇文区/朝阳区ADSL 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-20 02:35, Gzip enabled