«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [自製MV]劍&龍 【來過】、【千年修】(載點補上)、二首 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pililily
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 82 点
珍珠: 17837 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

之前看過由貴大人的「紅顏」,剪輯的很棒,加上那歌詞的搭配,令人一看再看,一聽再聽。
完全不輸給官方製作的MV。
好想看「來過」與「千年修」喔!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-22 19:34 | 10 楼
煉棧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

由貴大人安安啊!
煉棧之前曾幸運地在36雨裡下載過您的「來過」,真的讓我印像深刻,不管是選曲或是您剪的片段,讓我每看一次就對劍龍夫妻加深一層感情(但私心是龍宿大人最愛)!

因為「來過」讓我爬到了大人的天空,發現了「紅顏」,雖然無緣見到這首MV,但也讓我發現了這首特別的歌,如此像劍龍夫妻的歌……接著也看到由貴大人和慢慢加入的其它作者們為劍龍做了很多的努力、付出,雖然我不是劍龍公國的一份子(因為肚子裡實在是無半點墨水,生不出個東西),但我也跟著高興!相信大人也是!

雖然我不懂也不會製作MV,更不知製作手法的好壞,但我卻認為,能讓人有所共鳴的、知道作者所要表達的,或者更甚是能讓看的人領會出更多不同想法的MV,才是一個好的MV!

最後,謝謝由貴大人的分享!^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-03-25 17:29 | 11 楼
闇炘
级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
腹黑: 87 点
珍珠: 17839 颗

载完了!
感謝大大的分享喔!!
超級喜歡由貴大製作的MV,歌詞和畫面整個搭配的很好,而且接的地方一點也不突兀~非常的通順。
之前看到做的《相思淚》,就愛上了捏>w<
[ 此贴被闇炘在2006-03-29 12:20重新编辑 ]
華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
顶端 Posted: 2006-03-26 21:43 | 12 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

發現"來過"這首歌曲能搭配的好像還滿多阿!!
之前看過千云大的"禅雪"也是搭這首歌~~可能因為先看過那一MV~~感覺"禅雪"更搭吧@@....
並非說劍龍不搭~~但在這首MV後半部倒是還滿適合的!!

千年修也很棒的說!!
邊看MV的畫面和歌詞~~真是搭配完美阿!!
只是為何那女生的聲音~~一直給我感覺他會顫抖的聲音耶...XD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-04-03 05:59 | 13 楼
非雁

发帖: 2
腹黑: 74 点
珍珠: 17797 颗

由貴大做的MV耶~~(大心)
之前看過紅顏的MV,
好驚訝,這首歌詞真是太適合劍龍了,
現在(今天剛加入)又看到沒看過的,趕快去下載,
製作辛苦,謝謝分享。
顶端 Posted: 2006-04-21 00:31 | 14 楼
lianyu

发帖: 21
腹黑: 82 点
珍珠: 17824 颗

Re:[剑龙MV原创] 【来过】、【千年修】、二首

不能下载~没有威望~
顶端 Posted: 2006-05-28 17:31 | 15 楼
儒僕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
腹黑: 128 点
珍珠: 18141 颗

以前逛一些blog的時候好像有看過談論由貴大的MV很好看,
只可惜一直無緣拜見,
現在加入這裡看到有可以下載的點, 真是喜出望外啊~~!!
謝謝製作和分享^___^
顶端 Posted: 2006-07-09 00:10 | 16 楼
雪夜楓玥

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17532 颗

這2個MV~~~好像不能下載耶>"<~~~~嗚嗚嗚嗚嗚
我的愛 只能夠 讓你一個人 獨自擁有
我的靈和魂魄 不停守候 在你心門口
我的傷和眼淚 化為烏有 為你而流

藏在 無邊無際 小小宇宙 愛你的我

你聽見了嗎 我為你唱的這首歌
是為了要證明 我為了你 存在的意義
顶端 Posted: 2006-07-09 15:29 | 17 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

我要如何下載請告訴我....

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-16 02:19 | 18 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

請問...是不是秒數讀完...
填寫密碼..之後按ENTER久可以....
但是為什摩我的沒辦法...
我有用錯嗎??

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-07-16 02:44 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-03 02:41, Gzip enabled