本页主题: 02.23 異度魔火 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梅迪恩王子
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 78 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

02.23 異度魔火 (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
如果火焰燒向龍美人的住處.....

(搞笑文,出自劍蹤第30集)

異度魔火,異度魔火─

讓武林驚恐不已的異度魔火以迅雷之姿襲向各處,就連已經退隱的龍美人之住處也難逃魔掌……

正當魔火打算餓虎撲羊之時─

「討厭,哪來的火焰!」

火焰內心OS:「滋〜〜〜〜〜」

聽聞美人鶯聲燕語(﹖),即是千錘百鍊的異度魔火,也只能化作繞指柔,乖乖的站在門口不敢造次。

「打擾我睡美容覺的罪你們賠得起嗎﹖」

龍宿瞇起琥珀美眸不滿的瞪著火焰。

火焰內心OS:「噫〜〜〜〜〜」

自知理虧,原本就因溫言軟語而有些消退的魔火更是差點熄滅;只見陣陣白煙傳出,零星的火苗可憐兮兮的逃來竄去,讓刀子嘴豆腐心的龍宿也不免心疼─

「好好,別哭別哭,只要你們乖乖的,我就允許你們待在門口好不好﹖」

美人吐氣如蘭,誰能抵擋得了呢﹖

火焰內心喜悅的OS:「呀〜〜〜〜〜vvvv」←這是愛心

瞬間魔火復活,形成巨大火海高興地搖來搖去;口中不時哼著:「OH  LA   OHLAOHLA〜OH  LA   OHLAOHLA〜」

「噗哧─」孩子氣的模樣讓龍宿忍俊不住,心裡滿是喜悅。

寂寞已久,何時才能消除縈繞心中的迷惘﹖

良久,紫唇緩緩道出:「你願意留下來陪我嗎﹖」

乍見美人笑顏,魔火興奮地跳來跳去,連忙點頭答應。

龍宿也很高興地笑著,但是過熱的溫度讓他有些吃不消,卻又不好意思在魔火的興奮上澆冷水,只得拿扇子連連搧風。

瘋完的魔火發覺龍宿的安靜,察覺不對勁,趕緊降溫讓美人好過些。

「嗯〜〜〜」

氣溫降低甚是舒適,龍宿這時有心情開口說話了。望著魔火一臉討乖的樣子,寵溺的笑容不自覺的呈現─

「是你做的嗎﹖」

裝可愛魔火的OS:「我乖嗎? 我乖嗎?」

「好乖〜」

龍宿伸出手來想摸摸魔火,欲討美人歡心的它更是將自身溫度降至常溫,以免柔嫩細緻的手有所損傷。

「呵呵」

細心的龍宿豈不知魔火的體貼,心裡更是滿意,大有把魔火當作寵物來養的意思。

「那你要乖乖的待在這不准亂跑唷」

high到翻魔火內心的OS:「vvvv」←這是愛心

從此,魔火與美人過著幸福快樂的日子。只除了異度魔界─

「怎麼會這樣勒」

正在點名的歿惑之眼奇怪的看著魔火,怎麼數都不對,難道是被敵人消滅了嗎?

他趕緊找來魔火們問話:

「魔火A你說,B跑哪去了﹖」

魔火A的OS:「B攻向龍宿的住處後就沒回來了」

此時魔火們你一言我一語的OS插嘴:

「一定是被美人迷住不回來了」、「跟吞佛一樣無情無義」、「好色也要擦擦嘴吧」、「早知道他是個爛人了」、「真想知道美人的長相呀」、「還輪得到你嗎」等諸如此類無營養的話。

歿惑之眼頭痛的看著他們,雖然魔火們盡忠職守,但是不知道是當初製作過程中哪裡出了差錯,他們啥都不怕就是怕美人,而中原什麼不多就是美人多。再這樣下去的話還能統一中原嗎﹖

「算了,我知道原因了。你們先下去待命吧」

好不容易打發了魔火,歿惑之眼痛定思痛,一定要找出原因開發出更強力的魔火來當做武器才行啊啊啊啊〜〜〜〜〜〜〜〜

=========================

應該有人看過這篇短文了
看看日期
2005年6月
好久
是劍蹤結束時臨時想到的點子
很快就寫完了
只是想單純表達龍宿的思念
還有來赚點錢啦
希望大家喜歡唷^^
[ 此帖被think在2009-06-28 22:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 共1087個字,感謝您的文章^^
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-23 01:15 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

唔~我也想變成魔火說.....(好可悲...嗚,竟然連魔火也羨慕= =|||)
    所以說異度魔界的策略就是用錯了嘛~製造魔火還不如多製造些美人哩!=..=
    看~像龍大那樣美人大家都擠破頭想給他統治咧~龍大!!來奴役我吧>////<!!(被其他粉絲踹飛....)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-23 10:31 | 1 楼
    水痕
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

PUHAHAHAHAHAHAHA~~

好可爱的小火焰啊~~

人家也好羡慕滴说..可以被龙美人摸~~还可以留在龙美人身边~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-23 14:11 | 2 楼
    殘雨
    沉進死海浬的魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17733 颗

好可愛的魔火呀~~>///<

大人會把他寫成系列嗎?
    中原美人何其多,上吧~把異度的魔火都收為己用~~XDDD
    顶端 Posted: 2007-02-25 01:46 | 3 楼
    夕夕
    咻咻哟~~hll哒咻咻哟~~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 14
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17140 颗

但是不知道是當初製作過程中哪裡出了差錯,他們啥都不怕就是怕美人,而中原什麼不多就是美人多。
    ==========
    噗~那句美人多真是深得吾心啊~~到处都是美人啊~~嗷~~

好可爱的魔火~~~乃素好火~~怜惜美人的都是好滴啊~
    汝不入地狱,却让吾等入地狱。
    顶端 Posted: 2009-06-28 15:22 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-01 21:42, Gzip enabled