«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [原創] 無雙峨眉【當真就好】MV (FF空間) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无处不U
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

找了很久了,谢谢啊,先回了再说啦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-07-06 20:57 | 福建省电信 10 楼
雪夜楓玥
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17532 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我很想要這個MV耶>O<~~~
祝無雙跟峨眉可以~~在一起>O<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我的愛 只能夠 讓你一個人 獨自擁有
我的靈和魂魄 不停守候 在你心門口
我的傷和眼淚 化為烏有 為你而流

藏在 無邊無際 小小宇宙 愛你的我

你聽見了嗎 我為你唱的這首歌
是為了要證明 我為了你 存在的意義
顶端 Posted: 2006-07-08 19:10 | 11 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

又是由貴大人的MV啊....
这里定要收啊~~
虽然RS的下载方式很RP...T-T
但是偶还是要知难而上了...咳
顶端 Posted: 2006-07-09 11:47 | 12 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗

扼~~~~看了看了。。。5555发现由貴大很擅长做煽情类型的MV啊!!~~~~~~
两个人的镜头互相交替对应,都是喷血的,啊我的心脏> <|||由貴大伊是故意地。。。。。
被感动的是开头那句:我们都太骄傲。。。和我往哪里找,象你那么好。。。。”画面和歌词配地正好,还有最后自己写的台词,整体感觉很统一的MV,打斗场面很多,觉得好象这两个先天出来就是打架的命啊,而且出场时间也不长,。。。好辛苦的两人哦。。。希望他们在另一个世界可以安静地在一起,不被打扰。。。T-T

还有这首歌真的很好听啊~~好喜欢><////////

还有还有,我想说,不知道由貴大对赤云染和无双GG的感觉是怎样,其实。。其实我也很喜欢他们两人的感觉,不过我可能是站在赤JJ的心情上喜欢的吧~~///_///如果由貴也可以做下他们的MV的话。。。////////——////////

这里我想提个小建议哦~~就是除了网络上比较容易流通的方式外,是否可以在制作的时候留下质量好的视频,就是不要压缩啊,因为象【花雨夜】和【當真就好】这样感动我的MV我想保留的,所以如果可以有MP2这种清晰的视频档的话就更好了,我要收藏以后也可以在电视上放~~> </////
顶端 Posted: 2006-07-09 19:11 | 13 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第13楼Dieche2006-07-09 19:11发表的“”:
扼~~~~看了看了。。。5555发现由貴大很擅长做煽情类型的MV啊!!~~~~~~
两个人的镜头互相交替对应,都是喷血的,啊我的心脏> <|||由貴大伊是故意地。。。。。
被感动的是开头那句:我们都太骄傲。。。和我往哪里找,象你那么好。。。。”画面和歌词配地正好,还有最后自己写的台词,整体感觉很统一的MV,打斗场面很多,觉得好象这两个先天出来就是打架的命啊,而且出场时间也不长,。。。好辛苦的两人哦。。。希望他们在另一个世界可以安静地在一起,不被打扰。。。T-T

还有这首歌真的很好听啊~~好喜欢><////////
.......

>>两个人的镜头互相交替对应,都是喷血的,啊我的心脏

喔喔喔喔~~~~別這麼說啊////T____T///
我的用意就讓他們「相逢」啊!!!
我在製作紀錄裡,也有說明啊!

其實你看看,戀峨眉部分,她幾乎完全都是仙性居多,
很少有人性的部分出現。

而在藺無雙的記憶中,練峨眉才少少有人性的情感出現!
雖然那很有可能是無雙哥哥的一廂情願Q///Q
因為是無雙哥哥在戀愛啊~~!
所以可能看到的~他眼中的練峨眉多少有了情感的色彩><!

所以我在這支MV的剪法,是先設定了,練峨眉對無雙哥哥也有好感,
只是那份好感--來不及變成愛和傾慕!(因為被小叔狂龍從中作梗= =)

而且,我是以藺無雙的角度來剪的Q/////Q
在MV中,營造出那份來不及相逢的遺憾!兩人都有情意!
所以就說:「當真就好」!

我對赤雲染啊……
應該……算……算不喜歡吧....^^|||
因為無雙哥哥愛的是峨眉。從無雙哥哥剛出場,嘴裡說的誓言,我就已經淪陷了。
所以藺練我比較喜歡和支持。

說來,無雙哥哥對這段感情也處理的很好,不愧是情感自制型的好男人啊!
他發了一張好人卡給赤雲染^^a...

如果這段感情,變成有點像「柳依依VS東陵少主vs不二刀」
一段感情有第三者無怨無悔付出,那我會恨死藺無雙=||||||=...(如同我恨死柳依依是一樣的...囧)

所以到最後,就算無雙哥哥到月亮去找峨眉姊姊了,赤雲染我也不討厭了,她也不是死纏濫打啊!
而且這段有點像三角單戀,在我看來,是霹靂近期處理不錯的戀愛劇情。
很成熟、很理智~我很喜歡。雖然結局是遺憾啊……

關於你說的^^
我自己做MV,原檔我自己留著。像這支原檔MP2就有251MB
這……我不太可能發布。我自己留著就好了。

第二個影像最好的,我只開放給劍龍公國的人下載。視窗是720*480
公開在論壇的,是第三個檔^^bbb
其實檔的差別,是在視窗大小啦XDDDD

RS空間很麻煩但它可以比較常啊!只要30天內有人載就行嚕!
我試看看badongo你們能不能載?
顶端 Posted: 2006-07-10 00:18 | 14 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

练娥眉的MV?由贵JJ的MV,不能错过~
顶端 Posted: 2007-01-12 10:17 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-03 15:51, Gzip enabled