« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
yoyotototo
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 89 点
珍珠: 17848 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿海報

有大圖~可是超過2M 相冊上傳不了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 作得实在太棒了 @\\\\\\\\@
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(安倍)
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: 這張是難以形容的正點!加分!W//A//W
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-23 21:29 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩恩很漂亮的海报啊哈哈
    我觉得楼主扣图的水平真蛮强悍的说
    非常协调
    非常自然的说呵呵
    可以打印成实物哦呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-23 21:39 | 1 楼
    安倍
    萌天萌地乱萌一气
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17886 颗

好水~~~
    口水流一地。。。
    阿观阿 这边想要原图阿 拉住使劲晃 *-*
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-23 22:06 | 2 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

果然正点哦!!!
    很标准照的感觉。。。。差一点真以为是官方的海报~~~

ps:楼主这张有原图大图么,我发现我收的那张下半身不全唉。。。可以分享不???>///<谢谢了!!!!
    顶端 Posted: 2007-02-23 22:20 | 3 楼
    yoyotototo

TO 介末大人~這張圖是水母大人掃的傳奇裏的圖~原圖如下

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By 介末) | 理由: 太感谢!!!传奇是什么东西= =||||
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-23 22:27 | 4 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗

啊这张真的很好水~@///@
    背景也很合啊~
    都是紫色系好协调的说~=V=
    顶端 Posted: 2007-02-23 23:09 | 5 楼
    yoyotototo

TO 介末大人 傳奇是寫真集~好像是霹靂會的贈品~裏邊有109張圖~都很水哦
    顶端 Posted: 2007-02-23 23:25 | 6 楼
    殘雨
    沉進死海浬的魚

发帖: 56
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17733 颗

好...好美呀~~>///<
    大人合圖的功力真不是蓋的~
    雖然整張圖都是紫色的,看起來卻不會太單調,
    好想要把他掛打印出來在房間呀~~~><
    顶端 Posted: 2007-02-23 23:37 | 7 楼
    水痕

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

吼~~~~赞啊~~~~~~大人好厉害~~~

果然是华丽无双魅力无边的天下第一大美人~~(洋葱头状捧脸晃ING).看得某只想直接扑到显示器上巴着蹭....@0@
    顶端 Posted: 2007-02-24 10:09 | 8 楼
    龙吟剑影

发帖: 19
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17594 颗

不愧是华丽无双滴龙宿大人,好美啊,吞口水ing
    顶端 Posted: 2007-02-24 23:48 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 17:20, Gzip enabled