« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 《仙道无极》草稿~(附上剑子与第2版造型的龙首线稿人设《仙骨一剑》,《龙颜不败》) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

N君
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 65
腹黑: 97 点
珍珠: 17775 颗
华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

《仙道无极》草稿~(附上剑子与第2版造型的龙首线稿人设《仙骨一剑》,《龙颜不败》)

终于折腾出了三张来……因为中途老是出门……
《仙道无极》待上色中~~
希望大家能够喜欢…………汗颜……
后面还有张甜蜜蜜KISS图……(嘿嘿……)待贴中。

★仙道无极★

★仙骨一剑★

★龙颜不败★

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(風神夜月)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(人形葉子)
  • 鲜花:1(邪道)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-02-24 02:49 | [楼 主]
    冰岚

发帖: 69
    腹黑: 112 点
    珍珠: 17513 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

鼻血~~~~
    好帅的剑子老道~~好英气的龙宿!!!!
    大人的画真棒~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    相拥一刻最陌生<--点击进入
    冰岚的小菜馆<--点击进入~~~
    顶端 Posted: 2007-02-24 03:54 | 1 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊 ~~看见了看见了~~~~~可惜抢不到沙发~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-02-24 05:40 | 2 楼
    xiaoguo8008
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17576 颗

这线条,这构图,强就一个字!黑白草稿的味道特别好啊!
    顶端 Posted: 2007-02-24 10:09 | 3 楼
    crithdy

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

哦~~这线稿实在是太强了!!!
    佩服!!!
    哎~~Z
    顶端 Posted: 2007-02-24 11:24 | 4 楼
    羽毛

发帖: 28
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17520 颗

一直都很喜欢黑白,除了觉得漂亮还是觉得漂亮,气势强啊。
    顶端 Posted: 2007-02-24 11:39 | 5 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗

赫=[]=好帅的剑子!
    不过眼神很温柔~(?)

龙宿也好有气势,
    身上那么多珠珠都画的好细致啊..
    葱白啊葱白ioi
    顶端 Posted: 2007-02-24 13:26 | 6 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

本来想送了鲜花就了事的
    不过果然还是想回.............

超心第二张剑子
    就是这种帅气飘逸又有点腹黑的感觉
    泪.....感动啊...
    N你要画更多更多的帅剑啊................
    顶端 Posted: 2007-02-24 21:28 | 7 楼
    N君

发帖: 65
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17775 颗

放心~过两天就开始画小狼的<那些日子,三人关系>了~~
    好激动啊~~~
    有无数的帅剑子出场~和无数的美龙出场~~偶先努力练笔中~~
    将剑龙进行到底~!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-02-24 22:47 | 8 楼
    清寒

发帖: 8
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17630 颗

><
    好美的线稿
    好漂亮的龙宿与剑子><
    膜拜ing
    希望可以看到更多更美的图图~~
    顶端 Posted: 2007-02-24 22:59 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 05:15, Gzip enabled