«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 瑾璃
挖哩咧XD||||||
原來你還排我前面>"<+
我排到11點半才進去 人實在太多了囧

你可以叫我啊>口<
我怎麼可能一直在忙 你就大叫就好了(喂)
耶 可是我沒有多給小魔姊捏 那小魔姊是不是把自己的給你了囧

噗 跟我凹簽名幹啥 跟由貴他們拿簽名還比較有價值XD(毆)
臉皮就是要厚(喂)
下次八月場我一定把你抓住XDDD

TO 涴
其實 好像我們欺負了人家弱男子(毆飛)
看他驚慌失措(???)欲言又止(?????)敢怒不敢言(哪有)的樣子XDDDDDDD
我們好壞啊(笑著被毆飛)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-25 21:12 | 20 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

TO 小魔
媽呀拜託你不要再陷人於不義了XD||||||||
大家會起笑XD|||||||
要出本都會變得超神經質的啦Orz

另 涴 要嘛你要趕快跟我討論了(暈)
我看由貴姊好像很期待(倒)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-25 21:15 | 21 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

的確,我們的確是欺負到了一掌就可以把我們攤子劈爛的180多公分魁梧大哥(幹嘛突然改口)

OK,其實我讚賞他沒有惱羞成怒,很有君子風度^^,

而武器沒有想像中白目,有些還懂得繞道而行,是乖孩子(喂)

想想那位被改造的健壯(?)大哥,我就幻想到劍龍娘子軍被他抓個衣領就可以輕而易舉被扔出來的樣子(是怎樣)
總之,萬幸,萬福,劍龍天神保佑。(夠了)

這次的心得,

我睡過(?)由貴、歸根、以及之前某天晚上一口氣七八個人的威武壯舉(喂),

我奠定總攻地位。(喂)

TO殘雲~
你太急了XD
明天晚上再來(喂)
...............
顶端 Posted: 2007-02-25 21:21 | 22 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=
级别: 正义暴龙

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

我...只有一句話想說...
好想看照片呀>"<
是說...如果有人帶V8去拍...不知該有多好=ˇ=(肖想中)
婚禮嘛...不都該有人跟拍全程U/////U
期待照片呀>0<

顶端 Posted: 2007-02-25 22:31 | 23 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

阿賀 有一頁忘記回(毆)

to 雅希
你還敢講 明明兩天都埋頭苦讀XDDD
你真的潛太久了
你看你 註冊三個月 在線三小時
平均一個月60分鐘
一天兩分鐘 你是怎樣XDD

當然是本尊 又不是宋七力=..=
耶 是嗎 那本是拿去湊數的(毆)
有興趣就拿去看吧@@
反正看免錢(毆)

倒是有人問我擺在攤前那張[情繫千年]有沒有賣我有點傻眼XD~
原稿除非特殊情形不然我會留著啦XD

你這金三角還真是特別(望天)
有什麼關係 凡莫很多人都很愛啊@~@+
當然 我跟涴已經準備水深火熱了囧

to 歸緣
耶 偷拍@~@(喂)
照片請全部打上馬賽克XDDDD
我不上相啊啊啊 沒事別拍我 會嚇到人(笑)
涴 小魔 還有由貴功不可沒啊><+++
歸緣也辛苦哩 坐整天也不輕鬆耶@@(我就會受不了XD)
沒有到聲嘶力竭吧 太誇張了這個XDDD

to 狗狗
耶 真沒良心=口=

劍子那賴帳功夫學起來應該很好用的唷><+

搬書真的很累啦 狗我體諒你XD
害羞<<<雙面人齁 文字根本不是這樣><+
我知道涴一定說我本人跟網路上一樣---沒半點正經XD

to 涴
對啊 那位大叔其實人還不錯XD||||
看他乖乖站著聽我們訓話就知道(毆)

其實...他應該是立場不夠堅定
不然我們隨便一個去給人洗腦洗個七天八夜都沒用(毆)

還有啊 涴你這總攻地位太過詭異啦>口<

另:
搞什麼
講話講清楚
你讓人有誤會空間

另外給 由貴
太過分了 我哪有那麼老XDDDD
都讓你給害死啦XD~~~~~~~
我們是[先老起來放].......搞什麼XDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 22:32 | 24 楼
    月雅希
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17683 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO:殘雲

明明大家都很年輕~何必說"老起來放"呢XD
    那張[情繫千年](=劍龍結婚照?)乾脆來出張海報暑假賣如何?記得留我一張啊~(<人家又還沒說要出......)
    就某種意義來說,那張簡直可以拿來當公國的國旗來用啊(心)

暑假的本子就交給你跟涴啦~既然是畫圖那就沒有我派上用場(?)的地方啦......(毆)
    顶端 Posted: 2007-02-25 23:09 | 25 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

分明我跟由貴兩個互猜年齡都超齡了XDDDDDDD

耶 這個再說 因為到那時候說不定我已經不喜歡這張了(毆飛)
    國旗??沒吧 我還沒入國籍啊XDDDDDDD

耶 搞什麼XD那雅希你就看我們水深火熱 自己納涼嗎XDDDD
    顶端 Posted: 2007-02-25 23:31 | 26 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

CWT之劍龍公國 <劍龍喜宴篇>

嘿嘿嘿~~~

不良歸 先來貼幾張

|| CWT之劍龍公國 <劍龍喜宴篇> || Part 1

001 我們手牽手

002 今天龍宿要嫁給我

005佛劍是我倆的主婚人

006佛劍在此恭喜兩位新人

007我是全天下最幸福的跡攻(原名~我是全天下最性福的男人XD)

008結婚萬歲!!!

以上~小雨娃娃乃 "涴大娘"所養育~
    拍攝者~心態很不良的~歸根~

若要轉貼照片~請洽 涴娘~@v@+娘親最大XDDD

TO 劍龍公國的工作人員~~

嗯恩~不然如此 有各位大人大頭照者~
    不是私下給當事人~~就是幫各位裝馬賽克這樣XDDD
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-02-26 00:38 | 27 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

歸綠~
    請不要客氣打馬賽克,不過請先給我圖(喂)

劍子怎麼搞的,拍這麼帥做什麼~(喂)

昨天(2/25)的證婚人有到場喔^^
    偶主事小莫,我好高興他有過來,小莫人超可愛的~XD

...............
    顶端 Posted: 2007-02-26 00:42 | 28 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

CWT之劍龍公國 <劍龍喜宴篇>

|| CWT之劍龍公國 <劍龍喜宴篇> || Part 2

009劍子言 我出運了!!!

010劍子言 娶得美嬌龍 我爽到了(先來摸個小臉蛋兒)

011掀起頭巾 入洞房

012請大家見證我們的愛

015劍龍聯姻鐵證

016接吻萬歲

017請服用

018你可以再靠近一點

以上~小雨娃娃乃 "涴大娘"所養育~
    拍攝者~心態很不良的~歸根~

若要轉貼照片~請洽 涴娘~@v@+娘親最大XDDD

今天先貼到此@v@+
    其他的 請稍後 尚未整理完XD|||

下回見了XDD
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-02-26 00:50 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 16:53, Gzip enabled