«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝歸緣XDDDDDD
默默付出型XDDDDD
整場都是我跟涴批哩趴拉講話
由貴早就失聲
雅希跟狗狗沉浸在畫圖與書本中渾然忘我

期待更多精采照片的出現>"<+
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-26 00:53 | 30 楼
梅迪恩王子
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 78 点
珍珠: 17089 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

都沒有人放拍到玫瑰花的照片上來....
我不是DORORO啦
大家都忽略那美麗的玫瑰花  
人家花了3小時多完成的> <
我要去牆角劃圈圈........................

照片稍晚上傳
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-26 00:56 | 31 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

CWT 之劍龍公國

差點忘了~順道附上~~~

恰巧路過劍龍公國的 " 一步小蓮兒 "

一///////一好個貴客啊!!!!!

拍攝者~想狠狠揉揉一步小蓮兒的臉蛋瓜的~歸根~

不知貼這邊是否妥當@@+如果位置不對~請通知搬移 多謝XDDD
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-02-26 01:00 | 32 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

TO 王子

汝親手贈給龍妃的紫玫瑰 ~~俺這邊有照片!!!

只是先大概把婚宴搞定XD|||

龍妃那區 請稍後片刻 不久立即貼XDDD
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-02-26 01:03 | 33 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第28楼殘雲2007-02-25 23:31发表的“”:
分明我跟由貴兩個互猜年齡都超齡了XDDDDDDD

耶 這個再說 因為到那時候說不定我已經不喜歡這張了(毆飛)
國旗??沒吧 我還沒入國籍啊XDDDDDDD

.......

=////=人家、人家猜對由貴姐滴年齡說~(一次就中,=v=+我很厲害吧~)
不過女人之大忌莫過於年齡和身材了,
所以就不說啦XD~
但猜對有沒有獎啊?(被毆飛)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-02-26 01:34 | 34 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第36楼小狗望2007-02-26 01:34发表的“”:

=////=人家、人家猜對由貴姐滴年齡說~(一次就中,=v=+我很厲害吧~)
不過女人之大忌莫過於年齡和身材了,
所以就不說啦XD~
.......

由貴跟我都互傷了對方的心XDDDDDDDDDD

今天太快樂了 好久沒有這麼有趣的事情發生
讓我不忍心上床睡覺XD
反正明天可以睡晚一點
我就多留連一下看有沒有更有趣的事情發生XD
顶端 Posted: 2007-02-26 01:38 | 35 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我我我....好累啊啊啊.......不過還是要來參一咖^0^

先謝謝涴&殘小雲^0^
感謝兩位的辛苦製作鑰匙圈喜糖名片見面禮等等等~~
還幫忙貨送到家(笑)
殘小雲你真的很好認耶^^一下就認出來了~~人很可愛的說^0^
涴之前沒看過照片,這次終於看到本尊了^^,感覺很親切唷~~真是不好意思沒多聊(原諒我腦筋一直當機中不知道要講啥XD)^^b
歹勢本來要過去領的...可是我出不去啊啊啊XDDDDD
只好在對面從人頭縫細中看著對面的龍娘娘吞口水(喂喂)
還有可愛的雨娃們^^~~穿大紅喜服的小倆口真可愛^0^
哎呀~第二天忘記去簽名&偷摸小手了(涴毆飛)...真是可惜><
不過攤子真的布置的很水很漂亮唷^0^(反觀我們家是亂到不行的雜貨店~汗顏ING~U///Ubb)
全部攤子就你們最美啦!!!
辛苦大家了^0^

自己來爆一下料好了(咳)
其實本來去攤子上拿海報喜糖只要喊出熱情就可以的
但是因為本人一時多嘴要求這邊要聽的到才算數
(讓全場聽見大家的熱情吧哇哈哈哈哈哈~)
所以後來有段時間變成”對面的狂嵐要聽到才算數”
對那些臉皮薄聲音小的道友們真是歹勢~^^b
(下次有醬子情況玩到騷聲的來跟我領喉糖~~哈哈哈)(毆)
不過就如由小貴說的~~
聽到大家這麼熱血的喊出”劍龍王道”&”我愛劍龍”~~
真的是讓人心花朵朵開啊啊啊!!!!(大笑)
這兩天超high的說~感謝大家的巧思和open唷^0^

這次也終於看到由小貴本人了~~~小姐水喔!!(喂)
和之前看到的照片沒有差很多,不過感覺不太一樣~~
照片看起來還真的是有英氣(笑),但本人很有氣質又漂亮呢^0^
不過一開始我還不太敢認就是(我怕認錯會尷尬XD),後來抱書來的時候才確定^^b
(所以沒和你多聊就是醬子...sorry啦^^b)
感謝殺必死海報^^~~成品真的很贊啊~~~還給我這麼多張,真是不好意思^^b~大感謝!!!
書書我會寄過去的~弄好再和你連絡喔^^

阿草草~~~^0^
等你等到我心慌啊(笑)
看時間一分一秒過去,心裡不斷os:人咧...人哪裡去了~~~~阿草喂~~~你在哪啊~~~
想說再不來我要回家,然後再請郵差阿伯或小黑貓大嘴鳥送書給你了~~
還好在快要心灰意冷(蝦毀?)時,阿草草終於來了!!!還攜伴同行(別亂想)~~
原來是小狼啊^0^~~忘了和小狼說聲”初次見面,請多指教”啊~~
因為忙著和阿草算帳(笑),加上旁邊初小行一直在吵(毆),不好意思冷落你了,歹勢嘿^^bbbb
謝謝阿草的手工餅乾唷^^~~很好吃的說(我阿爹吃了也一直說好吃^^)
下次要帶小西瓜一起出門啦,不然一個人在家也很無聊(?)(沒資格說別人XD)
書&錢錢應該OK吧?有問題的話再跟我說喔^0^

那個...其他人不好意思...因為那兩天有點忙&累&亂,所以沒有記大家的臉長什麼樣(眾毆)
下次有機會再去擺的話,來玩的請自我介紹一下(喂喂),認識的才會有好康啦(真的嗎?)

蝦米米米~~真的是黃名偉老師本尊喔喔喔!!!
我有看到他,還跟他點頭打招呼~~~他有回我喔喔喔!!!!(超驚喜)
看到他的時候還在想...這人好眼熟啊~~好像在哪裡看過~~~
因為我一直看他,他就回看我,趕快打個招呼,老師笑笑的很親切,很可愛的說^0^
後來有想說是不是黃名偉老師...但又覺得不太可能~~~
沒想到真的是他~~~~O MY GOD~~~(繼續尖叫ING~)

其他想到再補~~~(笑)
[ 此贴被狂嵐在2007-02-26 04:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-26 02:32 | 36 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

是黃"名"偉啦@@~~
是說黃名偉老師沒想到也會去耶!!
他應該知道cwt上的布袋戲同人的書籍圖畫那些都是BL向的吧!!==+++

看到目前大家的感言~~
只有一句話!!沒去這次CW真是可惜!!
錯過好多精采的~"~
下次能去的話~~一定要好好當個默默的過路人在旁邊偷看@_@~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-26 02:55 | 37 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

換我、換我>////<~~~
咳~~(害羞)

先說當天我在機場排了五個小時的候補機票,終於補到機票的興奮啊!
當天開心的飛往台北~~由於朋友出門旅遊,無法收留我,
我只好在台灣大學附近找飯店窩一晚~
(結果是有發現一家,但是裝潢太華麗,住一晚如果要價八千元,
我不就瘋了@@~後來就一直找到台電大樓那邊才找到飯店)

飯店感覺很乾淨(就是不是做生意那種感覺啦XD)
雖然一個晚上貴了點,總比睡人行道好吧….=_=||…
不曉得是認床還是怎樣?明明很累,但就是睡不著─_─"
電燈不敢關(囧)、我開著電視(還轉到YOYO台)、
一直翻到早上午五點才淺淺入睡,結果早是七點半就被涴涴CALL起來>_<~~

好啦~~就準備前往會場啦!
由於是個方向癡,很擔心自己會跟上次一樣坐捷運做錯方向
(那次真的有離譜!小望絕對知道!他是見證人啊><~~~)

插一下(上次在捷運裡迷路的窘境)
到公館要搭淡水線──
很好,我發誓我真的是看到往淡水方向才走進去的= =
結果我走進去的是板南線啊>_<~~~
在車箱裡我看著一站一站經過,就是沒看到公館站!!(急死了)
後來小望電話給我,我立刻跳下車。
小望:由貴姐,你現在到哪一站了?
我:我、我在善導寺。
小望:……你為什麼會跑到善導寺?
我:我不知道><~~~
後來更妙了,我還跑到亞東醫院……整整坐錯三個站……= =
最後真的搞不清方向,小望叫我坐回台北車站,她再到台北車站接我──(囧)
叮嚀我站在原地不要亂動(囧TZ)
再繼小望之後,涴涴也親身經歷我走錯路的經驗= =
回飯店的路,我完全忘了,應該是四號出口,我帶到一號出口(大窘),
整整隔了兩條街、兩個紅綠燈><~~~(涴涴~~~請原諒我~~~>.<)

以上是個人糗事:)

嘿嘿~~來說說會場的盛況!
我只能說~~我們真是一團和樂!攤位上超超超超超HIGHT!

(掩嘴,該說難得囂張嗎?噗哈)

大家聯手把攤位佈置好後,就開始把證物拿出來(結婚證書啦!)←此舉好大膽啊!
當然第一天路過的人還特地第二天跑來要拍照存證呢!!
連某高中的小妹妹也害羞的問說:能不能把照片放在校刊上?
<哇哈哈~~~~盡量宣傳劍龍王道吧!>

涴涴很隨和!很歡迎大家拍龍宿的偶照~
我曾經遇過那種不准人家拍偶的,不准拍也就算了,還語氣冷冷的。不然就是禁忌一堆,不準摸、不准碰。好像手輕輕碰一下,會弄髒似的了。涴涴的龍宿才剛買,表現的很大方。這點我很欣賞也很佩服\^O^/

整場期待看有沒有人帶劍子來?很可惜沒有@@~
不過證婚人素還真兒子到是來了~還有分身風蓮>//<~這樣也OK啦!

第一天人爆多,而且很擠,我們攤位人停留的很多,大概是噱頭多吧!
又請吃糖、買書送海報~喊口號也送海報~而且還有精緻小禮糖紗袋領喔!
(絕大部分都喜歡紫色XD)
看到許多喜歡劍龍和支持劍龍的朋友們,大聲的喊出劍龍王道的精神~!!!!
真的是一字爽字能形容!
殘雲一直說我背後開了好多花,飛來飛去的>//////////
<唉唷!真的很開心呀!>
喊口號最好玩的就是跟狂嵐打訊息了!超好玩的!
一起喊的,要大聲的讓對面的狂嵐攤子也能聽到,我們這邊大喊,然後狂嵐舉手比圈圈,這個超好玩的(笑滾)!

殘雲跟我在攤位上喊,喊得非常賣力嗎?我都失聲了!殘雲依然火力十足啊!!超厲害!

我記得至少有三個男生喊劍龍王道萬歲!(超驚訝的)
不過最妙的還是那位身材魁武的一百八十幾公分的大哥(?)
他真的很認真的再煩惱(O///O)在攤位上停很久,
最後又去繞了幾圈才又晃到劍龍公國的攤位上,然後說要"跳槽"!(哇哈哈~~)
大家可HIGHT的咧~!紛紛恭喜他"改邪歸正、走回正途"XDDD

領小禮物鑰匙圈,第一天人太多~像有不少人簽了名拿海報卻忘了跟涴拿東西!
涴可以把賓客簽名單秀上來給大家過過癮~~~^++++^

第一天比較累~~站的腰很痠(老了…bbb)

殘小雲~~~年齡是秘密呀!不過終於遇到同是姊姊型的!很開心!(噗)
你是小姊、我是大姊XDDDDD感謝小望猜對年齡啦~~~要保密喔!(邪笑)

雅希很可愛!不過定格在那邊K原文書,實在有強@@~絲毫不受影響,而且也敗了不少特典喔!
魔姐來去匆匆@@~沒講上幾句話,我只記得我一直在幫大家拿各位搜括來的書
(一袋接著一袋、塞了一箱又一箱)
可惜魔妹妹感冒剛好,沒看到妹妹害羞的笑臉~~~匆匆來,匆匆回家休息了。

這次看到很多上一場也來領書的朋友,新認識的也有~~喜歡劍龍的朋友都很隨和啊!有的很熱情、有的很害羞>//////<~~

看到曲小龜、瑾離、紫悠、幽嵐、段日、玗玥、蝌蚪、狡童、春秋、海、野
(還拿著海報一直磨蹭呢!)……有好多人!反正把簽名簿翻出來就知道了XD

還有~~謝謝喜歡我做的MV的朋友的喜歡和鼓勵啦~~有時間我會努力做新的啦XD

第一天結束收攤的時候,大家一起去吃飯休息。於是見識到永樂和小歸的同人女功力~~好厲害滔滔不絕!萌功一流。

回飯店的時候,跟涴聊天聊到十一點(有強…bbb)
把杏花天拿來膜拜一下,杏花天可是我最佳夥伴,不僅攜帶方便,閱讀美觀,拿在手裡閱讀的時候,氣質加倍XD
而且還記得小望一句話,要看金鐘獎,我們兩個還看完才睡覺(明明都很累)
謝謝涴涴願意陪睡(?)我終於有睡覺了!感動!灑花!

我想想第二天的爆點,就是黃名偉老師的到來!
不過我臉皮有夠厚,我纏著他說:老師!有機會做一首劍龍的歌曲吧!
黃名偉老師:劍龍?
我:就是劍子和龍宿啊!
黃名偉老師:喔~原劇上有演的話,我有機會會做他們的曲子~
(我的OS:霹靂怎麼可能會演?除非龍宿突然脫衣服跟劍子說:吾其實是女的)
後來黃名偉老師就看攤位上的書說:這些都是你們自己做的書嗎?
我:對啊!都是我們自己做的!這邊都是劍龍~在我們心中劍子和龍宿是一對的>////<~~
接著恐怖的事情來了!!!!!!
黃名偉老師拿起"永緣七夢"!
第一張圖就是那張火辣的接吻圖啊!!!
黃名偉老師不愧是黃名偉老師(?)居然面不改色的看完它!(介末!你出運了>///<~~)
然後!黃名偉老師又看了結婚證書(笑的很曖昧)←我自己覺得啦XD
接著!大方的來賓客禮金簿簽下大名啊!!!!!(插腰仰首大笑)
我再繼續說:老師期待你的新作品!希望有一天能聽到你創作劍龍之歌啊!!
(我連不二刀之歌都唱了,要不是不會作曲,我一定卯下去做啊!)
~~有機會我會創作的^^~黃名偉老師開心的走了~~~(老師好隨和^//^)
(這表示有機會嗎?)(毆)

第二天有比較輕鬆,人潮看起來比較不擁擠。
我們在攤位討論要不要八月場擺攤出新品?
殘雲需要催的,她才會發揮至極潛能!
於是!
我、殘雲、小望、涴、雅希密謀下───我們決定拼啦!!
兩個攤位都是劍龍公國喔!
看瑾璃的仙草要不要也來加入陣容?我們一字排開等您欽點寵幸(?)啦!

最後星巴克蛋捲好吃\=///=/
[ 此贴被由貴在2007-02-26 14:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-26 13:58 | 38 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

TO 由貴~~^^

我要我要!!!我要參加!!! (狂舉手)
喔喔喔~~這回終於跟上了! (毆)
我的仙草快結束了啦!!都已經去挑戒指、禮服也都要做好了,不結束還能幹嘛(?)(鹹惡笑~~ =////////=)
大概再兩三篇就結束了~番外也想的差不多了說,這回要順利搭上劍龍公國的順風車!!

ps 啊啊~是說,人家是第一次進宮(咳),不知道要欽點誰,也不知道點了以後可以幹嘛~
  乾脆我自動投降任諸位姊姊擺佈(?)好了~~XDD
顶端 Posted: 2007-02-26 18:31 | 39 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 13:38, Gzip enabled