«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

呼呼~=v="好險我不是加害者之一~
那時我看到龍妃時,
=////=一整個就是把他當神一樣服侍了~
哪敢這樣直接"摸"臉咧XD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-03-02 21:17 | 60 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

ㄟㄟㄟ~~~搞得(--消音--)們兩個好像後娘O_O?!
當天還都一樣穿黑色的衣服(揍)
壞心後母出現啦~~~~~

我有打算作一支CWT15的MV喔~~~~嘿嘿~~/-/////////-/   \-/////////-\

TO.魔姐
小鼬?是鐮鼬嗎?@@~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-02 22:55 | 61 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈哈XDDDD
這個真是太有趣了XDDDDDD
龍宿的姿勢搭得剛剛好呀XDDD
顶端 Posted: 2007-03-02 23:31 | 62 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊~~我也是肖想海報肖想很久的一位啦Q////Q
一聽到喊口號可以拿到海報,我跟兩位姐姐就一起給她用力的喊出去了!!
我們也都有簽名留証唷!!
拿到海報後我把它放在透明海報袋中捧著到處逛攤呀~
結果還有遇到一個大叔問我這海報要怎樣才能拿到
想都不用想直接跟他說:請到劍龍公國攤子上,他們會告訴你怎麼拿到>///<
不知道後來那位大叔是不是就是大家口中的那位龍攻派大叔?
如果是的話那真是派太棒了!!
總之,在公國玩的很快樂唷!!
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-03-06 20:00 | 63 楼
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 19:49, Gzip enabled