«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呃...剛剛才睡起來=="""
是說...感謝還願意分票給我Q_Q
前三天去玩~~都沒睡到啥~~果然今日一睡到中午才起床!!

不過我再趕過去~~似乎也來不及看到啥了吧~"~
等我準備好出發~~到台北可能都3~4點多了!!倒...

哈~~有去的道友們~~小的就期待各位參加CWT劍龍婚禮的趣事吧!^^
我只能說8月還是有的話~~我一定去~"~++
不過應該沒婚禮辦了吧=="""
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-25 12:29 | 10 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

飄過去~
嗯,因為太害羞所以喊了對劍龍的愛領了海報就匆匆溜走(大羞)
雖然有認出由貴姐和殘雲,不過也不敢多說什麼...只說了由貴姐很漂亮而已=\\\\=
那個喜糖和結婚照小卡呀~我沒漏看上面的小字,一整個就是私心XD
不過照片好漂亮,彌補了我沒帶相機拍不到涴大家的龍宿的遺憾囧
鑰匙圈好漂亮(淚)其實我本來只打算當個路人默默地支持劍龍公國的攤子(所以某人一直在攤子前面飄過來又飄過去)沒想到居然可以領到東西,感謝涴大!感謝大家!煙雲和Q版的護貝卡超受歡迎,被友人搶著看來看去...
友:(盯著護貝卡)這是殘雲畫的吧?
我:對呀~(愛心滿天飛)
友:她的KUSO功力果然很強= =+
我:呃,和涴大合作更是威力強大XD
如此這般,我把涴大的形象搞成什麼樣了啊!(自毆)
不過入場前看場刊就有注意到幾個兵器的攤子...似乎也在附近,於是就開始亂想那些人聽見這裡時不時的"劍龍萬歲!""劍龍王道!"會是什麼表情...(悶笑)

回家時發現買的東西都跟劍龍有關,還把之前就想買入的本子全買到手了,我果然中毒很深(遠目)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-02-25 14:06 | 11 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

呵呵...
我都沒注意到有武器的攤位,
當然他們的出版品是有的,
從第一本到現在的都還有而且不少哩.......(喂!)

我想他們東西不是寄賣就是自己跟朋友一起擺攤,
所以沒什麼特色,

我們這個攤位是劍龍專屬的,

昨天那位大聲喊劍龍王道的大叔我應該有遇到,
其實人家小小一隻很年輕很內向的說,
不過殘雲喊他一聲大叔也不過份就是了,

其實我希望雙修的甚至兵器的朋友也來領海報哩,
看過就知道為什麼是劍龍王道^^

lang,
暑假場如果有劍龍新品要販售,
公國就會繼續租攤位,
所以大家要向由貴跟涴涴催書,
他們都有文有圖就差那麼一點點有的沒的而已....(喂!)
尤其我有馬路消息打聽到涴涴的出版品是結合台灣跟大陸的道友一起繪製的本本,
我想一定有很多人相當期待,
所以大家一定要用力的把本子催出來才好,

還有就是大陸道友的圖都這麼精美漂亮,
真想ㄠ過來做點周邊什麼的說,
這樣我們暑假就可以再玩下去,

暑假的話,
我想應該是到劍龍公國吃滿月酒吧.....(喂!)

不然說不定涴大家的龍娘娘招親有成,
暑假就換大的辦婚禮說.......
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-25 16:56 | 12 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

今天黃名偉老師 有去到公國攤子上唷XD
不過令人囧的是 他拿起七夢翻 第一眼就是介末大那吻的難分難捨的兩隻XD||||  

不過...真不愧是大師級...........沒有反應(毆)
老師有幫我們在禮簿上簽名唷XD
不過等老師走了我們才想到有東西沒送給老師(毆飛)

TO 幽嵐
幽嵐小朋友你也太害羞了吧= =+
這個機會不是天天都有的XD

噗 我的名聲果然是惡搞多過正常XDDDDD

反正 歡樂才是重點(毆)
涴你說是吧XD(涴巴)

TO 小魔
真的假的 要A3XD||||||||||
不過這不是重點
重點是
八月台大場公國已經訂位了XD||||||||||||
因為由貴用那閃亮亮眼睛看著大家問
八月能不能趕出東西來
然後...事情就這麼發生了XD
所以就是...大家沒好日子過了(哭)

另外 呼叫瑾璃姑娘...你來公國沒有找我拿禮物啊XD||||

TO lang
八月確定有攤子了(至於東西有沒有就不知道了)(毆)
請記得來XD
[ 此贴被殘雲在2007-02-26 09:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-25 18:21 | 13 楼
月雅希
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
珍珠: 17683 颗

啊啊~大家突然熱血起來了呢?(<是說我也是其中一個吧XD)
很久沒來了.......我果然是潛水潛太久了(毆)

真的很高興見到大家呢>O<本尊啊本尊啊本尊啊~(捧頰)
殘雲的那本畫冊(放原稿的資料夾.....)真是太讚了,讓在下飽了不少眼福呢
涴佈置的攤位也非常棒,大小隻的龍娘娘都有耶~第一天三先天的小雨娃都有,還有某人插花的續緣,整個就是閃亮亮華麗麗~相機閃光燈不斷,不知為何讓我想到記者會(啥?)
第二天小龍宿換上了肚兜和紗外衣,說不出的性感呀~做得真是太好了,涴(心)
雖說我都沒幫上什麼忙~一直在跑腿(汗)是說光由貴+涴+殘雲的黃金三角陣容(?)就已經世界無敵了啊!(<請參考"大叔事件"XD)
明明是劍龍攤,卻擺凡莫本......(遠目)是說我也很喜歡劍龍就是了^^
暑假場大家就一起來生東西吧~
顶端 Posted: 2007-02-25 19:27 | 14 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

@@ 我是 第一天 幫忙拍照小路人XD (小魔說的某洛燁阿歸根啦XD||||)
嘿嘿嘿 俺有偷拍不少辛苦的工作人員(如:某殘雲 某由貴 某涴 某雅希.....)
等等會整理照片 PO給各位XDDD
假設有不想自己照片曝光的大人們~請告知小的^^(其實那天所拍照片會全給涴這樣XD)

那天回家滿身腰酸背痛ˇ
涴 真的很用心幫劍龍公國策劃場地佈置 當然小魔也很努力幫忙^^有聽涴提過XD
話說 那個超大行李箱 必須要走"無障礙(殘障人士專用)"捷運出入口才能岀阿XD||||
不過到公館站就沒有"無障礙"出入口 必須硬擠踹出去(喂|||)

結論是---

由貴 月雅希 小狗望 殘雲 梅狄恩王子 涴等大人們 辛苦了XDDD

聽你們聲嘶力竭的模樣 真是好陽光燦爛的桃花朵朵綻放哪XDDDD

以上~溜去處理照片XD
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-02-25 19:50 | 15 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

拍拍~雲仔=..=/~
努力的加油吧~
我會以十二萬分的加油來加油妳的XD~(那你呢?)
=v=然後我繼續當我的太上皇~(被踹飛)

@口@"對齁~小魔姐說得對~
=..=我應該要打死都不承認才對齁!
真是要效法劍子~這招好啊~
囧rz好險我還沒說我是哪一隻~(噗)

~"~老實說我今天也覺得好累說~(你明明就沒做到什麼事!!!)
也許是昨天搬書的關係,
=口=我的手腳都好酸痛啊~
每動一次就痛一次,
我真是虛了= ="......年老不遠矣~
=/////=不過我覺得有些地方對來買書的大大們有點失禮,
因為我會害羞外加有時候我心很冷Orz(不過有時候又很反常),
所以我也不知道要和你們說什麼@////@",
= ="請原諒我~我真的就是這麼怪的人~(真的......)
=v="然後今天還沉浸在畫畫當中~
所以也請你們原諒我抬起頭時傻愣樣XD~(這人真該吊起來打)
總之今天大家也都辛苦了>////<~
兩天下來大家也玩得挺開心的^^~(尤其我們這有美美的大龍宿小龍宿和帥劍子>/////<)
希望八月能再看到這樣的盛況~(吶喊劍龍王道的盛況XD~)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-02-25 19:56 | 16 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

2月24號,害羞的一天~~(眾毆)

因為去的早,所以一開始只見到小狗望和涴涴,另一個應該是由貴(猜錯了請原諒我><)
很害羞的在喜帖上簽了名就想要跑走了,幸好涴涴看了簽名本之後有把我叫住拿鑰匙圈~~喔喔喔~~~(捧頰叫)
居然還有兩個(大心)~我拿了一個送給我好友,打算把她拖進劍龍圈~

因為殘雲大尚未出現,沒辦法拿禮物小卡,所以我就先去衝鋒陷陣採購了~
接近中午又去了一次,讓我看到了小魔大,而且還巧遇永樂>///////<~

事先忘記想個華麗的口號,臨上陣喊不太出來,可惡~我應該帶個擴音器或麥克風的(= =+)~
覺得不夠大聲兩次,終於給我拿到這張結婚照海報了(拉炮)!!!
喜糖袋加結婚小照片,我朋友看的好仔細,有發現劍龍路等字樣~~XDDD

呼呼,是說暑假場劍龍公國也會出現呀~如果仙草來得及,不知道能不能湊一腳呢@@?????

PS 啊啊,忘了是哪位姊姊說我好年輕,其實我沒有啦!我已經超過二十了這樣~~(暗樂)(毆)

TO 小魔~

不要意外,其實我們是真的沒見過面啦!
我會認出小魔是因為小魔大聖誕節送上的母子三人和樂圖~
所以小魔不認得我是正常的啦!從沒見過面當然沒有印象~
雖然有消瘦是事實,不過顯然不是因為論文,而是因為仙草的緣故(喂喂)!!!

我不敢跟我阿爸講說要延畢,怕他打斷我狗腿~
素還真的衣服好不容易缝好了說,論文當然也要勇改給他寫下去啦!

TO 殘雲~

我我我,我有出現啦!!!

因為很早就進會場了,那時殘雲大還沒有來,
我再去的時候,殘雲大好像正在忙的樣子,剛剛好是海報亮相的時刻,
我再拿海報的時候還聽到兩個美眉竊竊私語說是不是只有一張,他們也好想要云云……
然後我就微笑著推了他們進劍龍腐海,跟他們說要喊愛的劍龍口號~~XDDDD

殘雲的禮物我有托小魔大幫我拿到,真的是謝謝啦>///////<
忘記跟殘雲大凹簽名真是太可惜了!!!!!!!!!!
我下次臉皮一掉後一點相認!!!(握拳>///O///<)

[ 此贴被瑾璃在2007-02-25 20:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-25 20:05 | 17 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

前略中略後略,那個歸綠,不准把照片給我秀出來,我都要打馬賽克。(喂)

各位CWT15的劍龍同志們,我在回家的客運站裡,
又遇到被我們劍龍娘子軍擊敗的大叔,好巧(喂)

我臨時意外到只問他:『你是那個在我們攤位上被....』(停頓)

大叔:『是~』(秒答)(喂)

不過大叔很有禮貌的跟我說再見XDDD(不然要怎樣)
基本上,如果我沒記錯,我那天是用最大嗓門嗆那一位武器大叔的(喂),

某大叔:『我不能違背我的朋友!不能違背我的良心!><』

某涴:『你只是違背你的朋友,而不是違背自己的良心吧??XDDDDDD』(狂毆)

而我永遠記得大叔說的那句話,

『我平時的能言善道,為什麼今天毫無用武之地~/_\』

某涴:『廢話,因為劍龍王道才是正道。』(拍飛)

總之,我從來不知道辯論辯贏這麼爽@@(喂)

好了,我該整理照片了(喂)
[ 此贴被涴在2007-02-25 21:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-25 20:54 | 18 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    珍珠: 17663 颗

我就知道龍宿今天會穿性感的送客禮服,
    我沒看到啦......

只好等著看照片^^

聽說昨天小燁跟大家一起排隊進場,
    真是辛苦了,
    也很不好意思啊,

還有從頭到尾都站著顧攤的還威脅利誘人家大聲喊劍龍王道的由貴涴涴殘雲,
    也是很辛苦呢,
    大家應該找個時間地點聚聚聊一下心得,
    以及下次的作戰方針........

我就知道8月場一定會熱血的給它租下去,
    剛剛月雅希已經跟我說了,
    咱們繼續努力吧!!!!!

瑾璃,
    8月場天氣熱仙草凍正好,
    我們乾脆去訂制真正可以吃的仙草凍在現場跟書一起販賣,
    裡面有隱藏版的劍子照片.....
    ....啊啊啊啊?什麼??....要龍宿的比較好?.....(毆)

說到出書我就又熱血起來,
    這邊專門設計陷害別人,
    瑾璃昨天看到的由貴涴涴殘雲望望洛燁....
    全部排排站等著你點名出圖這樣.....(喂喂喂喂喂!!!!)

我的排版又有學到好幾招新招數了,
    所以嘿嘿嘿....就等你啦,

連論文都可以幫你排,
    所以絕對不會延畢 .....

8月場歡迎所有劍龍的本子及周邊到公國的攤位販賣,
    都是無料的喔.......
    [ 此贴被小魔在2007-02-25 21:29重新编辑 ]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-02-25 21:06 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 19:35, Gzip enabled