«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我來推....
對岸的喜歡說頂....
喔喔怎麼都這麼鹹濕啊......(毆)

催啦催啦,
我催到你們耳朵長繭,

殘雲現有的圖收一收就可以出了還擔心什麼?
出彩色的出彩色的.....

涴的話很多壓箱寶都偷偷藏著我知道啦,
不然就拍龍娘娘寫真集來出版隨便都衝到500頁,

由貴的話不必擔心才對都幾十萬字等在那邊了,
該擔心的可能是不要出那些文......(毆)

小狗望的話劍龍學園也是文量豐富,
我覺得新出場的宵寶寶粉不錯啦,

瑾璃的仙草是一定來得及,
私心也喜歡之前那些短篇^^

咦咦還有誰沒被我點到的明天繼續好了......

贊成由貴的想法,
出些週邊也很讚,
筆記本便條紙名片卡紙應該都很想收藏,
這次擺著裝飾的小抱枕都有人問有沒有賣,
所以一定是行得通的,

然後大家要注意的是....
.....要開始存錢啦..........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-27 23:12 | 50 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

唉呀呀~~~剛剛跟兩把雲討論了一下~~~
她希望要時間充裕才要出繪本~~
所以他還是專心畫涴的緣啦~~
她的繪本等年底吧(毆)

TO.仙草瑾璃
不要害羞咧~~大家等著你欽點
(大家:喂~)

我這邊變成兩本書書啦
一本是N君的仙道無極漫畫(極品啊)  【劇本:小狼的】
一本是九祐的玩笑與欺騙小說本     【插圖+漫畫:覺非】
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-27 23:35 | 51 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

謝謝殘雲和由貴的解釋呀~~
原來可以欽點,嗚呼呼~~=//////////=(滾動~~)

兩把雲看起來好清純~~XD

人蔘貴頭上都開出小花來了,讓人想跟著一起腐~~

涴涴既然是傳說中的總攻,我當然也想要(?)!!!!

小狗望可愛的讓我很想打包帶回家~

至於和我一樣喜歡大叔的狡童,顯然是半夜一起蓋棉被聊大叔的不二人選!!

怎麼辦?不知要選哪個了~~/////////(喂喂)

是說,小魔大說的短篇,是指哪一些呢@@ ?????
顶端 Posted: 2007-02-27 23:43 | 52 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 小魔
年底看看有沒有彩稿畫冊吧XD|||||
不然消息太突然(?)一時有點慌(毆)

TO 由貴
我囧了 幹麻叫兩把雲啦XDDDDDDDDDD

TO 瑾璃
大家都愛仙草
相信你點名一定洗好澡棉被包過去給你(@口@?!)

什麼好清純=3=~~~
我看起來才不清純(喂)
問由貴他們就知道><+
人參貴這個超好笑的XDD
蓋棉被聊大叔<<<這個也好笑XDDDDD

不知選哪個有兩種方案...
方案A 通通不要選 純小說本XDD
方案B 如果你精力夠(喂)   一夜七次郎(噗) 你可以拿五個名牌給公公....(夠了XD)
顶端 Posted: 2007-02-27 23:57 | 53 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖

說的也是,
也不必一口氣全部衝8月場,
有些可以到年底,
所以由貴可以計劃一下說,

講真的大家的圖文都那麼棒,
不集結起來收藏實在很可惜,
尤其如果是兩岸的聯手出擊,
是最棒的了,

如果不是那麼明顯的火辣辣的BL,
只是比像小狄講的龍宿是賢妻的那種曖昧,
然後又是操偶師傅口中龍宿姑娘仔,
那就也寄去送給黄名偉老師跟小狄好了......(毆)

瑾璃的短篇啊,
雙叉路啊還有偏方啊,
篇篇都很棒乾脆全部收錄,
反正16萬字收在一本的事又不是沒做過......
[ 此贴被小魔在2007-02-28 13:32重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-02-28 13:26 | 54 楼
月雅希
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
珍珠: 17683 颗

才一兩天沒來~大家討論得真熱烈啊XD

TO:小魔

之前有聽涴說要出繪本.......不過好像也是BL向的~萬分期待著呀^^
要不要大家來合力出個"溫馨可愛"風繪本,乍看之下(?)是一般向,但裡頭其實暗藏玄機(?)........這種的如何啊?雙方兼顧(毆)
我這裡有不錯的腳本可以弄........

TO:殘雲

我也很想替大家盡一己之力......只是要一個只會畫風景&火柴人的人來幫忙,會不會越幫越忙啊?(毆)
倒是如果有文稿部分我可以幫忙.......還有跑腿跟算錢XD

還有,關於"繪本"一事.....小狗望說的你跟由貴的對話.......其實我有聽到唷XD
顶端 Posted: 2007-02-28 17:03 | 55 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

QAQ...或許我不該去第一天而是去第二天喔!!
因為人潮洶湧(??!!)我什麼都沒買到...就拿了贈品,本來想好好逛逛的說
排隊進去看到那一大群的人,頭上一堆黑線
有種我來到異世界的感覺...
我好不容易等到沒啥人在排進場..沒想到進去還是一堆人QAQ
本想藉此好好收購一大堆東西的說TAT....
什麼也沒買到QAQ
除了櫻蘭的校徽和假髮外...(不在預計內的東西)
哇哇..................Q口Q
我想買東西啊QQ紀念品紀念品!!!

不過我買到了三先天的檸檬紅茶= =+小小安慰了一下
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-01 14:46 | 56 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

額外補遺@@+

CWT第一天會場結束時~~
俺朋友(屬於"認真""很單純"看布袋戲的"男"戲迷...也是涴的朋友XD)
他在 涴&某雅希&某由貴還在清理劍龍公國桌面時~~

偷偷小聲跟我說~~
他出公館站時,瞬間打了冷顫...
其實他考慮要不要早點到CWT 找我或涴(在家裡備受煎熬)
最後來是拖到會場結束再過來....

然後當場---他問了我一個問題....

"腐女"是什麼意思???跟"宅男"一樣咩?

原想敷衍請他上"雅虎知識家"自己查,後來好心的俺(?)轉頭問某駝鳥...

有人問"腐女"是什麼意思耶???

某駝鳥說:這要問某某耶(牽拖給他人XD)

我再問---簡稱"RW"的朋友~

RW說: 腐爛的女人啦!!!!

在下當場噴笑,那位朋友則"傻眼"當場XD||||

於是,我又好心(你確定?)加了註解,順便拍拍朋友的肩膀說---

請記住一句話-----

劍子,前後不能壓!!!!請想色一點,謝謝!!!(劍:別抓我當例子|||b)

那位朋友,瞬間呆住,遲遲說...我了解了,謝謝|||b

至於,劍子那段話緣由,請期待 "涴的隨後CWT紀實錄"XDDD

另外 在下所有照片已轉交給涴XD

不好意思,在下這幾天重感冒,比較無法處理,恐怕有勞涴那做處理了XD|||
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-03-01 23:30 | 57 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖

還在期待小涴的CWT紀實會變出什麼花樣,
小涴別讓人家等太久咩,
不然 [子彈打到都冷了].....

以上這句話也可以腐到.....(喂!)

由貴,
我突然想到一件事...一個人...一本早就計畫要出的書.....
就那個 [小鼬] ......

希望小鼬自動來簽到喔^^....
收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-03-02 20:40 | 58 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

來熱血一下~(毆)

知名不具喔(喂)

...............
顶端 Posted: 2007-03-02 21:03 | 59 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 06:54, Gzip enabled