« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

2/24CWT心得分享樓

有去的大家也來寫吧XD

+我的寫法向來是流水帳 大家可以不要看(毆)+

我要先發牢騷(毆)
我九點20到現場 媽呀隊伍已經排了好幾百公尺了XD|||||
好不容易捱到放人(噗)
隊伍一排一排移動
等我入場已經是十一點20了Orz
整整站了兩小時囧

又說 昨晚我實在太擔心睡過頭
半夜醒來兩次 早上鬧鐘叫了我還嗆到XD|||||

今天我是免費臨時工
由貴姊當然是一直站台的
拿了一疊海報 只要大聲說出對劍龍的愛就免費贈送
是說...她聽那些“愛的告白”聽得心花朵朵開
連書錢都算不出來了(毆飛)

涴就坐外場當公關(涴:= =+)
她好忙啊她 事業作真大XDDD
我去的時候她剛好去帶寶貝龍過來
大家都搶拍龍宿姑娘(毆飛)
涴跟我兩個超點點點的幫龍宿擺了很多ooxx的姿勢給人拍照
四點後開始收攤 清出桌子供龍宿躺(喂)

狗狗...狗狗是皇上啊她XDDD
雅希實在好用功 猛K原文書 讓我傻眼<<<英文有看沒有懂的><+
小魔姊也帶著小朋友來當特別來賓XD

狂嵐的攤子在我們斜對面
不勝其擾(喂)
由於我們告訴要海報的條件就是告白要讓狂嵐那邊聽到
於是 三不五時就聽到我們這邊沒形象的大喊[狂嵐 狂嵐]
(人:明明你喊最大聲XD)
弄得四周都要稍微行一秒鐘的注目禮(毆)
狂嵐的攤子本來就很忙 還要聽我們這邊亂
阿嵐 辛苦你了(毆)

以上不是重點(眾毆)

重點是~~~有位大叔(喂)~~

他好喜歡那張海報 BUT他說他是龍攻派(炸)

這下好 要海報就要對劍龍愛的告白
這位大叔(喂)在攤子前徘徊留連了10分鐘
跟我們盧了好久
走過去了又回來
內心似乎天人交戰
經過我們洗腦(喂)更正 是[開導]
他終於想開啦@@+
大聲喊出劍龍王道領走海報(鞭炮)

真是皆大歡喜 功德無量(毆)
雖然實在是講到嘴乾XD
不過把人拉回正道真是快樂=_=+(喂)

大家本本都賣得不錯唷 恭喜啊XD~~

記得把照片貼上來唷><+[

我是沒像機的孩子XD

圖:
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 腹黑:4 (By 菊一文字则宗) | 理由: ...剑龙聚...生物天下...真想自己也飞去....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-24 18:40 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=..=我是皇上~(眾踹)
    >/////<唉呦~幹嘛把人家的樣子畫上啦~
    尤其還是這麼沒形象的吃飯樣~(你知道就好XD~)(噗)
    是說今天感覺好亂~囧rz......
    不過有和好多人握手手說>///0///</~(殘雲曰:容易滿足的小孩~)(朋友曰:的確是!)
    還有拍到龍宿美美的照片說>//////<~~~~(心花怒放)
    =/////=我還偷偷的摸龍宿滴頭髮和衣服~(一整個就是輕到不行~我是說摸啦~)
    也很感謝我朋友和大家QQ,
    = ="在我神遊的時候幫我顧本本~(你這傢伙!!)
    =v="然後我就這麼手忙來手忙去,還好有大家的幫忙~

今天涴涴好辛苦,=口=那個行李箱真的不是普通滴大,
    為了今天的婚禮她真的下了很大的苦心喔^0^~(給她拍拍手~)

由貴姐也很辛苦,為了發揚劍龍王道的精神,
    她和殘雲還有涴涴聯手把一位宅男兄(!?)洗腦到"劍龍王道"這~
    =..=b由此可見女人抓起狂來也是不好惹的~(喂!)

殘雲今天就是來當免費的義工的=..=b~(她自己都這麼講了~)(噗)
    然後現場她真的喊得最猛最有力,
    >v<而且殘雲還送了一張圖圖給我~(有買書的人都有的那張XD~)
    Q/////Q一整個好高興說~(灑淚)

小魔姐今天帶了他們家滴妹妹來逛^^~
    妹妹一整個好害羞,給她糖糖結果被婉拒了~(感到心痛)
    好可惜今天沒看到弟弟^v^~

>////<喔喔~對了~今天白癡的我忘了帶見本過去,
    =/////=然後雅希(能這麼叫嗎?但都叫了XD)很好心的給我一個書套~
    Q////Q我真是太感謝她了~謝謝~

總之今天真的很謝謝大家>//0//<~
    希望明天大家也是一樣大賣>Q</~

不過今這天下來~我真的= ="瞬間老了20歲~(喂!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-24 20:21 | 1 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我我我~~~沒去Q"'Q
    (怨念十足 |||囧)

好哀怨啊...
    從去年就一直纏著老爸老媽了
    可是到最後關鍵瘋仔還是被拒絕了Q口Q
    (偷偷在家裡擦眼淚|||)
    腦海中一直浮現出一群人高喊劍龍的(囂張?!)場景
    (多麼令人感到痛快啊XD)
    可以想像那樣的場面一定是熱鬧又勁爆十足
    不過一旁路人應該是被嚇到了吧
    (這就是劍龍的熱情啊啊啊啊!!!)(妳在爽啥)
    或許藉著這次的"推廣"活動
    前來報名劍龍的追求者(??)會大增說不定= =+

好想趕快看到相片
    那麼暢快(?)地情景啊~(喂)

雖然沒去,不過大家都忙的焦頭爛額的@@
    真是辛苦了~~~~~~~~~~>///////<

希望下次還可以再辦一次XD(眾:還來啊!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2007-02-24 21:34 | 2 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>/////<唉唉唉~~~好害羞~
    我竟然入鏡了!!!(自毆)
    Q口Q姐姐~下次拍照請說一下~
    = ="人家、人家拍照是有原則的......(那你也不早講!!!)
    =v="可否請姐姐把有我滴照片別po在網路上~(這裡還好,那傢伙應該不知道)
    =/////="如果是要用在部落格,
    = ="可以用密碼嗎?
    不然把我的臉打上馬賽克好了QQ(淚奔)
    我不想讓某人知道Orz......(不然這一切就太不公平了XD~)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-02-24 22:36 | 3 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

今天真的很好玩唷!
    也免費拿到小圖和海報>"<(大心)
    當時看到海報還在想...要買書啊....可是沒想到由貴(是由貴吧?是嗎?!!)還是拿給我>\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\<
    整個就是高興...可是因為人太多,好熱...且我有點不太舒服...沒逛到什麼攤子QQ
    怎麼會那麼熱啊= =||||我的天||||||(枉費還是個南部人)
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-02-24 22:59 | 4 楼
    lo_yin
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17679 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嘖嘖嘖,我今天也是跟朋友瘋狂喊了劍龍王道A走了婚紗照跟喜糖
    [我是誰咩....
    就是今天到攤上穿著紅ZAFT軍裝又戴金色假毛用力喊著"劍龍王道"的小瘋子

希望我是今天喊得最大聲的人[毆]
    顶端 Posted: 2007-02-24 23:30 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

可惡...去不了=="""
    倒是今天在宜蘭時~~要等火車~~
    朋友拿相機在攝影~~要大家說說這幾天來宜蘭羅東感言時~~輪到我時倒是喊了多次劍龍王道~~古生物王道!!劍攻龍受才是真正的王道那些~~捍衛劍龍的話!!
    只可惜~~要是cw能去我也這樣喊了!!

看攤子似乎精采得很呢~~
    雖然無法到場~~還是要說句劍龍才是真正的王道啦!!

希望劍龍群們的攤子生意都很好喔!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-25 03:16 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

啊啊还真是羡慕=[]=

可以有人陪着一起大喊剑龙王道实在是太太太幸福了!!!!!!!!!!

看天...总有一天要亲自去一次...
    合十,不是白日梦不是白日梦呀XDDDDDDDD
    顶端 Posted: 2007-02-25 03:28 | 7 楼
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

一進到會場裡就馬上衝去狂嵐那拿本本~
    再到劍龍攤位上~
    就看到有一個大叔一直在攤位上好像想要海報的樣子~
    原來他是龍攻派的呀>^<~
    頓時覺得他"劍龍王道"好像喊的太小聲了@~@

謝謝由貴的海報及殘雲的小圖~
    當然還有思劍的糖糖~^^
    那海報真的好漂亮喔~>////<

整個攤位上一片喜氣洋洋阿~
    好幸福的感覺~>///U///<
    涴的龍宿好美喔~>Q<
    顶端 Posted: 2007-02-25 03:33 | 8 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDD~看到了!看到了!!終於看到大家的廬山真面目了!!
    也拿到喜糖和鑰匙圈還有護貝卡....看到大家都這著熱心真是好感動喔Q.Q!!(抖...)
    謝謝你們!!愛死你們啦>3<~結婚證書拍到啦!!用來當桌布好了~看著這張每天工作就會很開心啊XDD!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-02-25 08:59 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 16:03, Gzip enabled