本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

2/24CWT心得分享樓

有去的大家也來寫吧XD

+我的寫法向來是流水帳 大家可以不要看(毆)+

我要先發牢騷(毆)
我九點20到現場 媽呀隊伍已經排了好幾百公尺了XD|||||
好不容易捱到放人(噗)
隊伍一排一排移動
等我入場已經是十一點20了Orz
整整站了兩小時囧

又說 昨晚我實在太擔心睡過頭
半夜醒來兩次 早上鬧鐘叫了我還嗆到XD|||||

今天我是免費臨時工
由貴姊當然是一直站台的
拿了一疊海報 只要大聲說出對劍龍的愛就免費贈送
是說...她聽那些“愛的告白”聽得心花朵朵開
連書錢都算不出來了(毆飛)

涴就坐外場當公關(涴:= =+)
她好忙啊她 事業作真大XDDD
我去的時候她剛好去帶寶貝龍過來
大家都搶拍龍宿姑娘(毆飛)
涴跟我兩個超點點點的幫龍宿擺了很多ooxx的姿勢給人拍照
四點後開始收攤 清出桌子供龍宿躺(喂)

狗狗...狗狗是皇上啊她XDDD
雅希實在好用功 猛K原文書 讓我傻眼<<<英文有看沒有懂的><+
小魔姊也帶著小朋友來當特別來賓XD

狂嵐的攤子在我們斜對面
不勝其擾(喂)
由於我們告訴要海報的條件就是告白要讓狂嵐那邊聽到
於是 三不五時就聽到我們這邊沒形象的大喊[狂嵐 狂嵐]
(人:明明你喊最大聲XD)
弄得四周都要稍微行一秒鐘的注目禮(毆)
狂嵐的攤子本來就很忙 還要聽我們這邊亂
阿嵐 辛苦你了(毆)

以上不是重點(眾毆)

重點是~~~有位大叔(喂)~~

他好喜歡那張海報 BUT他說他是龍攻派(炸)

這下好 要海報就要對劍龍愛的告白
這位大叔(喂)在攤子前徘徊留連了10分鐘
跟我們盧了好久
走過去了又回來
內心似乎天人交戰
經過我們洗腦(喂)更正 是[開導]
他終於想開啦@@+
大聲喊出劍龍王道領走海報(鞭炮)

真是皆大歡喜 功德無量(毆)
雖然實在是講到嘴乾XD
不過把人拉回正道真是快樂=_=+(喂)

大家本本都賣得不錯唷 恭喜啊XD~~

記得把照片貼上來唷><+[

我是沒像機的孩子XD

圖:
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 腹黑:4 (By 菊一文字则宗) | 理由: ...剑龙聚...生物天下...真想自己也飞去....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-24 18:40 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

換我、換我>////<~~~
    咳~~(害羞)

先說當天我在機場排了五個小時的候補機票,終於補到機票的興奮啊!
    當天開心的飛往台北~~由於朋友出門旅遊,無法收留我,
    我只好在台灣大學附近找飯店窩一晚~
    (結果是有發現一家,但是裝潢太華麗,住一晚如果要價八千元,
    我不就瘋了@@~後來就一直找到台電大樓那邊才找到飯店)

飯店感覺很乾淨(就是不是做生意那種感覺啦XD)
    雖然一個晚上貴了點,總比睡人行道好吧….=_=||…
    不曉得是認床還是怎樣?明明很累,但就是睡不著─_─"
    電燈不敢關(囧)、我開著電視(還轉到YOYO台)、
    一直翻到早上午五點才淺淺入睡,結果早是七點半就被涴涴CALL起來>_<~~

好啦~~就準備前往會場啦!
    由於是個方向癡,很擔心自己會跟上次一樣坐捷運做錯方向
    (那次真的有離譜!小望絕對知道!他是見證人啊><~~~)

插一下(上次在捷運裡迷路的窘境)
    到公館要搭淡水線──
    很好,我發誓我真的是看到往淡水方向才走進去的= =
    結果我走進去的是板南線啊>_<~~~
    在車箱裡我看著一站一站經過,就是沒看到公館站!!(急死了)
    後來小望電話給我,我立刻跳下車。
    小望:由貴姐,你現在到哪一站了?
    我:我、我在善導寺。
    小望:……你為什麼會跑到善導寺?
    我:我不知道><~~~
    後來更妙了,我還跑到亞東醫院……整整坐錯三個站……= =
    最後真的搞不清方向,小望叫我坐回台北車站,她再到台北車站接我──(囧)
    叮嚀我站在原地不要亂動(囧TZ)
    再繼小望之後,涴涴也親身經歷我走錯路的經驗= =
    回飯店的路,我完全忘了,應該是四號出口,我帶到一號出口(大窘),
    整整隔了兩條街、兩個紅綠燈><~~~(涴涴~~~請原諒我~~~>.<)

以上是個人糗事:)

嘿嘿~~來說說會場的盛況!
    我只能說~~我們真是一團和樂!攤位上超超超超超HIGHT!

(掩嘴,該說難得囂張嗎?噗哈)

大家聯手把攤位佈置好後,就開始把證物拿出來(結婚證書啦!)←此舉好大膽啊!
    當然第一天路過的人還特地第二天跑來要拍照存證呢!!
    連某高中的小妹妹也害羞的問說:能不能把照片放在校刊上?
    <哇哈哈~~~~盡量宣傳劍龍王道吧!>

涴涴很隨和!很歡迎大家拍龍宿的偶照~
    我曾經遇過那種不准人家拍偶的,不准拍也就算了,還語氣冷冷的。不然就是禁忌一堆,不準摸、不准碰。好像手輕輕碰一下,會弄髒似的了。涴涴的龍宿才剛買,表現的很大方。這點我很欣賞也很佩服\^O^/

整場期待看有沒有人帶劍子來?很可惜沒有@@~
    不過證婚人素還真兒子到是來了~還有分身風蓮>//<~這樣也OK啦!

第一天人爆多,而且很擠,我們攤位人停留的很多,大概是噱頭多吧!
    又請吃糖、買書送海報~喊口號也送海報~而且還有精緻小禮糖紗袋領喔!
    (絕大部分都喜歡紫色XD)
    看到許多喜歡劍龍和支持劍龍的朋友們,大聲的喊出劍龍王道的精神~!!!!
    真的是一字爽字能形容!
    殘雲一直說我背後開了好多花,飛來飛去的>//////////
    <唉唷!真的很開心呀!>
    喊口號最好玩的就是跟狂嵐打訊息了!超好玩的!
    一起喊的,要大聲的讓對面的狂嵐攤子也能聽到,我們這邊大喊,然後狂嵐舉手比圈圈,這個超好玩的(笑滾)!

殘雲跟我在攤位上喊,喊得非常賣力嗎?我都失聲了!殘雲依然火力十足啊!!超厲害!

我記得至少有三個男生喊劍龍王道萬歲!(超驚訝的)
    不過最妙的還是那位身材魁武的一百八十幾公分的大哥(?)
    他真的很認真的再煩惱(O///O)在攤位上停很久,
    最後又去繞了幾圈才又晃到劍龍公國的攤位上,然後說要"跳槽"!(哇哈哈~~)
    大家可HIGHT的咧~!紛紛恭喜他"改邪歸正、走回正途"XDDD

領小禮物鑰匙圈,第一天人太多~像有不少人簽了名拿海報卻忘了跟涴拿東西!
    涴可以把賓客簽名單秀上來給大家過過癮~~~^++++^

第一天比較累~~站的腰很痠(老了…bbb)

殘小雲~~~年齡是秘密呀!不過終於遇到同是姊姊型的!很開心!(噗)
    你是小姊、我是大姊XDDDDD感謝小望猜對年齡啦~~~要保密喔!(邪笑)

雅希很可愛!不過定格在那邊K原文書,實在有強@@~絲毫不受影響,而且也敗了不少特典喔!
    魔姐來去匆匆@@~沒講上幾句話,我只記得我一直在幫大家拿各位搜括來的書
    (一袋接著一袋、塞了一箱又一箱)
    可惜魔妹妹感冒剛好,沒看到妹妹害羞的笑臉~~~匆匆來,匆匆回家休息了。

這次看到很多上一場也來領書的朋友,新認識的也有~~喜歡劍龍的朋友都很隨和啊!有的很熱情、有的很害羞>//////<~~

看到曲小龜、瑾離、紫悠、幽嵐、段日、玗玥、蝌蚪、狡童、春秋、海、野
    (還拿著海報一直磨蹭呢!)……有好多人!反正把簽名簿翻出來就知道了XD

還有~~謝謝喜歡我做的MV的朋友的喜歡和鼓勵啦~~有時間我會努力做新的啦XD

第一天結束收攤的時候,大家一起去吃飯休息。於是見識到永樂和小歸的同人女功力~~好厲害滔滔不絕!萌功一流。

回飯店的時候,跟涴聊天聊到十一點(有強…bbb)
    把杏花天拿來膜拜一下,杏花天可是我最佳夥伴,不僅攜帶方便,閱讀美觀,拿在手裡閱讀的時候,氣質加倍XD
    而且還記得小望一句話,要看金鐘獎,我們兩個還看完才睡覺(明明都很累)
    謝謝涴涴願意陪睡(?)我終於有睡覺了!感動!灑花!

我想想第二天的爆點,就是黃名偉老師的到來!
    不過我臉皮有夠厚,我纏著他說:老師!有機會做一首劍龍的歌曲吧!
    黃名偉老師:劍龍?
    我:就是劍子和龍宿啊!
    黃名偉老師:喔~原劇上有演的話,我有機會會做他們的曲子~
    (我的OS:霹靂怎麼可能會演?除非龍宿突然脫衣服跟劍子說:吾其實是女的)
    後來黃名偉老師就看攤位上的書說:這些都是你們自己做的書嗎?
    我:對啊!都是我們自己做的!這邊都是劍龍~在我們心中劍子和龍宿是一對的>////<~~
    接著恐怖的事情來了!!!!!!
    黃名偉老師拿起"永緣七夢"!
    第一張圖就是那張火辣的接吻圖啊!!!
    黃名偉老師不愧是黃名偉老師(?)居然面不改色的看完它!(介末!你出運了>///<~~)
    然後!黃名偉老師又看了結婚證書(笑的很曖昧)←我自己覺得啦XD
    接著!大方的來賓客禮金簿簽下大名啊!!!!!(插腰仰首大笑)
    我再繼續說:老師期待你的新作品!希望有一天能聽到你創作劍龍之歌啊!!
    (我連不二刀之歌都唱了,要不是不會作曲,我一定卯下去做啊!)
    ~~有機會我會創作的^^~黃名偉老師開心的走了~~~(老師好隨和^//^)
    (這表示有機會嗎?)(毆)

第二天有比較輕鬆,人潮看起來比較不擁擠。
    我們在攤位討論要不要八月場擺攤出新品?
    殘雲需要催的,她才會發揮至極潛能!
    於是!
    我、殘雲、小望、涴、雅希密謀下───我們決定拼啦!!
    兩個攤位都是劍龍公國喔!
    看瑾璃的仙草要不要也來加入陣容?我們一字排開等您欽點寵幸(?)啦!

最後星巴克蛋捲好吃\=///=/
    [ 此贴被由貴在2007-02-26 14:03重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-26 13:58 | 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

不然這樣好了@@~~~

大家排排站出來,任君挑選(欽點貴妃群~\=|||=/~)

(狡童:怎麼連我也有?)
    (我:來吧!)

>>真過分 我明明小你好多
    喂喂喂><~~~殘雲啊!!什麼差很多=口=!?我不承認啦!
    頂多大你三歲吧!這樣形容感覺我好像大你一輪....囧JZ......

你不是說你需要催稿嗎?這樣才揮激發戰鬥力啊~~~

這樣八月場新品有:瑾璃、涴、殘雲、九祐、由貴、小狗望(不曉得寫不寫得完?)、雅希~~
    有七本耶=///=~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 涴) | 理由: 我挺兩把雲!!這張好呀~深得我心~(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-26 23:47 | 2 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

哪有>O<~~

明明就是綁兩把啊!(推眼鏡,吾沒看錯)

不是說要出你的繪本??

都一堆人在現場問你那張彩稿了!就出小本吧~~你的彩圖很多啊~~收一收咩!

還有那篇M再一起,不推出來實在太對不起M劍龍的子民了= =+

你跟涴都在MM劍龍,這些天馬行空的妄想該讓它公諸於世(喂)

我超愛那篇"窮酸攻擊"、"珍珠光波"、"太陽拳"耶~~~~

至於我,我想做劍龍周邊商品,用七夢彩圖再延伸出一本筆記本\=///=/........我這邊有上百張...囧

TO.魔姐
    第二天是涴涴陪睡啦~~多虧她睡在我旁邊~~~我才敢關燈睡啊QQ...(膽子小)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-27 00:27 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

唉呀呀~~~剛剛跟兩把雲討論了一下~~~
    她希望要時間充裕才要出繪本~~
    所以他還是專心畫涴的緣啦~~
    她的繪本等年底吧(毆)

TO.仙草瑾璃
    不要害羞咧~~大家等著你欽點
    (大家:喂~)

我這邊變成兩本書書啦
    一本是N君的仙道無極漫畫(極品啊)  【劇本:小狼的】
    一本是九祐的玩笑與欺騙小說本     【插圖+漫畫:覺非】
    顶端 Posted: 2007-02-27 23:35 | 4 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

ㄟㄟㄟ~~~搞得(--消音--)們兩個好像後娘O_O?!
    當天還都一樣穿黑色的衣服(揍)
    壞心後母出現啦~~~~~

我有打算作一支CWT15的MV喔~~~~嘿嘿~~/-/////////-/   \-/////////-\

TO.魔姐
    小鼬?是鐮鼬嗎?@@~~~~
    顶端 Posted: 2007-03-02 22:55 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-28 03:51, Gzip enabled