« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

2/24CWT心得分享樓

有去的大家也來寫吧XD

+我的寫法向來是流水帳 大家可以不要看(毆)+

我要先發牢騷(毆)
我九點20到現場 媽呀隊伍已經排了好幾百公尺了XD|||||
好不容易捱到放人(噗)
隊伍一排一排移動
等我入場已經是十一點20了Orz
整整站了兩小時囧

又說 昨晚我實在太擔心睡過頭
半夜醒來兩次 早上鬧鐘叫了我還嗆到XD|||||

今天我是免費臨時工
由貴姊當然是一直站台的
拿了一疊海報 只要大聲說出對劍龍的愛就免費贈送
是說...她聽那些“愛的告白”聽得心花朵朵開
連書錢都算不出來了(毆飛)

涴就坐外場當公關(涴:= =+)
她好忙啊她 事業作真大XDDD
我去的時候她剛好去帶寶貝龍過來
大家都搶拍龍宿姑娘(毆飛)
涴跟我兩個超點點點的幫龍宿擺了很多ooxx的姿勢給人拍照
四點後開始收攤 清出桌子供龍宿躺(喂)

狗狗...狗狗是皇上啊她XDDD
雅希實在好用功 猛K原文書 讓我傻眼<<<英文有看沒有懂的><+
小魔姊也帶著小朋友來當特別來賓XD

狂嵐的攤子在我們斜對面
不勝其擾(喂)
由於我們告訴要海報的條件就是告白要讓狂嵐那邊聽到
於是 三不五時就聽到我們這邊沒形象的大喊[狂嵐 狂嵐]
(人:明明你喊最大聲XD)
弄得四周都要稍微行一秒鐘的注目禮(毆)
狂嵐的攤子本來就很忙 還要聽我們這邊亂
阿嵐 辛苦你了(毆)

以上不是重點(眾毆)

重點是~~~有位大叔(喂)~~

他好喜歡那張海報 BUT他說他是龍攻派(炸)

這下好 要海報就要對劍龍愛的告白
這位大叔(喂)在攤子前徘徊留連了10分鐘
跟我們盧了好久
走過去了又回來
內心似乎天人交戰
經過我們洗腦(喂)更正 是[開導]
他終於想開啦@@+
大聲喊出劍龍王道領走海報(鞭炮)

真是皆大歡喜 功德無量(毆)
雖然實在是講到嘴乾XD
不過把人拉回正道真是快樂=_=+(喂)

大家本本都賣得不錯唷 恭喜啊XD~~

記得把照片貼上來唷><+[

我是沒像機的孩子XD

圖:
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 腹黑:4 (By 菊一文字则宗) | 理由: ...剑龙聚...生物天下...真想自己也飞去....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-24 18:40 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?

今天黃名偉老師 有去到公國攤子上唷XD
    不過令人囧的是 他拿起七夢翻 第一眼就是介末大那吻的難分難捨的兩隻XD||||  

不過...真不愧是大師級...........沒有反應(毆)
    老師有幫我們在禮簿上簽名唷XD
    不過等老師走了我們才想到有東西沒送給老師(毆飛)

TO 幽嵐
    幽嵐小朋友你也太害羞了吧= =+
    這個機會不是天天都有的XD

噗 我的名聲果然是惡搞多過正常XDDDDD

反正 歡樂才是重點(毆)
    涴你說是吧XD(涴巴)

TO 小魔
    真的假的 要A3XD||||||||||
    不過這不是重點
    重點是
    八月台大場公國已經訂位了XD||||||||||||
    因為由貴用那閃亮亮眼睛看著大家問
    八月能不能趕出東西來
    然後...事情就這麼發生了XD
    所以就是...大家沒好日子過了(哭)

另外 呼叫瑾璃姑娘...你來公國沒有找我拿禮物啊XD||||

TO lang
    八月確定有攤子了(至於東西有沒有就不知道了)(毆)
    請記得來XD
    [ 此贴被殘雲在2007-02-26 09:42重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 18:21 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 瑾璃
    挖哩咧XD||||||
    原來你還排我前面>"<+
    我排到11點半才進去 人實在太多了囧

你可以叫我啊>口<
    我怎麼可能一直在忙 你就大叫就好了(喂)
    耶 可是我沒有多給小魔姊捏 那小魔姊是不是把自己的給你了囧

噗 跟我凹簽名幹啥 跟由貴他們拿簽名還比較有價值XD(毆)
    臉皮就是要厚(喂)
    下次八月場我一定把你抓住XDDD

TO 涴
    其實 好像我們欺負了人家弱男子(毆飛)
    看他驚慌失措(???)欲言又止(?????)敢怒不敢言(哪有)的樣子XDDDDDDD
    我們好壞啊(笑著被毆飛)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 21:12 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 小魔
    媽呀拜託你不要再陷人於不義了XD||||||||
    大家會起笑XD|||||||
    要出本都會變得超神經質的啦Orz

另 涴 要嘛你要趕快跟我討論了(暈)
    我看由貴姊好像很期待(倒)
    顶端 Posted: 2007-02-25 21:15 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

阿賀 有一頁忘記回(毆)

to 雅希
    你還敢講 明明兩天都埋頭苦讀XDDD
    你真的潛太久了
    你看你 註冊三個月 在線三小時
    平均一個月60分鐘
    一天兩分鐘 你是怎樣XDD

當然是本尊 又不是宋七力=..=
    耶 是嗎 那本是拿去湊數的(毆)
    有興趣就拿去看吧@@
    反正看免錢(毆)

倒是有人問我擺在攤前那張[情繫千年]有沒有賣我有點傻眼XD~
    原稿除非特殊情形不然我會留著啦XD

你這金三角還真是特別(望天)
    有什麼關係 凡莫很多人都很愛啊@~@+
    當然 我跟涴已經準備水深火熱了囧

to 歸緣
    耶 偷拍@~@(喂)
    照片請全部打上馬賽克XDDDD
    我不上相啊啊啊 沒事別拍我 會嚇到人(笑)
    涴 小魔 還有由貴功不可沒啊><+++
    歸緣也辛苦哩 坐整天也不輕鬆耶@@(我就會受不了XD)
    沒有到聲嘶力竭吧 太誇張了這個XDDD

to 狗狗
    耶 真沒良心=口=

劍子那賴帳功夫學起來應該很好用的唷><+

搬書真的很累啦 狗我體諒你XD
    害羞<<<雙面人齁 文字根本不是這樣><+
    我知道涴一定說我本人跟網路上一樣---沒半點正經XD

to 涴
    對啊 那位大叔其實人還不錯XD||||
    看他乖乖站著聽我們訓話就知道(毆)

其實...他應該是立場不夠堅定
    不然我們隨便一個去給人洗腦洗個七天八夜都沒用(毆)

還有啊 涴你這總攻地位太過詭異啦>口<

另:
    搞什麼
    講話講清楚
    你讓人有誤會空間

另外給 由貴
    太過分了 我哪有那麼老XDDDD
    都讓你給害死啦XD~~~~~~~
    我們是[先老起來放].......搞什麼XDDDDDDDDDD
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 22:32 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

分明我跟由貴兩個互猜年齡都超齡了XDDDDDDD

耶 這個再說 因為到那時候說不定我已經不喜歡這張了(毆飛)
    國旗??沒吧 我還沒入國籍啊XDDDDDDD

耶 搞什麼XD那雅希你就看我們水深火熱 自己納涼嗎XDDDD
    顶端 Posted: 2007-02-25 23:31 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝歸緣XDDDDDD
    默默付出型XDDDDD
    整場都是我跟涴批哩趴拉講話
    由貴早就失聲
    雅希跟狗狗沉浸在畫圖與書本中渾然忘我

期待更多精采照片的出現>"<+
    顶端 Posted: 2007-02-26 00:53 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Quote:
    引用第36楼小狗望2007-02-26 01:34发表的“”:

=////=人家、人家猜對由貴姐滴年齡說~(一次就中,=v=+我很厲害吧~)
    不過女人之大忌莫過於年齡和身材了,
    所以就不說啦XD~
    .......

由貴跟我都互傷了對方的心XDDDDDDDDDD

今天太快樂了 好久沒有這麼有趣的事情發生
    讓我不忍心上床睡覺XD
    反正明天可以睡晚一點
    我就多留連一下看有沒有更有趣的事情發生XD
    顶端 Posted: 2007-02-26 01:38 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO   由貴
    什麼叫做[同是姊姊型的]XDDDDDD
    真過分 我明明小你好多><+(<<死要裝年輕XD)

是你太虛了 才喊兩小時就失聲XDD
    還有 什麼叫做我需要催 太過分啦><+

TO 瑾璃
    什麼[第一次進宮]XDD
    我告訴你 我還沒入國籍 目前是非法移民(毆)
    後宮佳麗等你臨幸...啊不對 是欽點
    意思就是你可以指定人幫你畫插圖啦^+++^+
    顶端 Posted: 2007-02-26 20:42 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

喂 等一下XDDD~~~~~~~~~~~~~
    我哪有說需要催稿 向來都是我催人家的份(毆)
    我畫圖很快 除非沒空畫><+

還有那個 哪來的七本 明明我跟涴就一本XD|||||......

另外那個[兩把雲]是怎麼回事><+++
    顶端 Posted: 2007-02-27 00:06 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-19 10:47, Gzip enabled