本页主题: 2/24CWT心得分享樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

2/24CWT心得分享樓

有去的大家也來寫吧XD

+我的寫法向來是流水帳 大家可以不要看(毆)+

我要先發牢騷(毆)
我九點20到現場 媽呀隊伍已經排了好幾百公尺了XD|||||
好不容易捱到放人(噗)
隊伍一排一排移動
等我入場已經是十一點20了Orz
整整站了兩小時囧

又說 昨晚我實在太擔心睡過頭
半夜醒來兩次 早上鬧鐘叫了我還嗆到XD|||||

今天我是免費臨時工
由貴姊當然是一直站台的
拿了一疊海報 只要大聲說出對劍龍的愛就免費贈送
是說...她聽那些“愛的告白”聽得心花朵朵開
連書錢都算不出來了(毆飛)

涴就坐外場當公關(涴:= =+)
她好忙啊她 事業作真大XDDD
我去的時候她剛好去帶寶貝龍過來
大家都搶拍龍宿姑娘(毆飛)
涴跟我兩個超點點點的幫龍宿擺了很多ooxx的姿勢給人拍照
四點後開始收攤 清出桌子供龍宿躺(喂)

狗狗...狗狗是皇上啊她XDDD
雅希實在好用功 猛K原文書 讓我傻眼<<<英文有看沒有懂的><+
小魔姊也帶著小朋友來當特別來賓XD

狂嵐的攤子在我們斜對面
不勝其擾(喂)
由於我們告訴要海報的條件就是告白要讓狂嵐那邊聽到
於是 三不五時就聽到我們這邊沒形象的大喊[狂嵐 狂嵐]
(人:明明你喊最大聲XD)
弄得四周都要稍微行一秒鐘的注目禮(毆)
狂嵐的攤子本來就很忙 還要聽我們這邊亂
阿嵐 辛苦你了(毆)

以上不是重點(眾毆)

重點是~~~有位大叔(喂)~~

他好喜歡那張海報 BUT他說他是龍攻派(炸)

這下好 要海報就要對劍龍愛的告白
這位大叔(喂)在攤子前徘徊留連了10分鐘
跟我們盧了好久
走過去了又回來
內心似乎天人交戰
經過我們洗腦(喂)更正 是[開導]
他終於想開啦@@+
大聲喊出劍龍王道領走海報(鞭炮)

真是皆大歡喜 功德無量(毆)
雖然實在是講到嘴乾XD
不過把人拉回正道真是快樂=_=+(喂)

大家本本都賣得不錯唷 恭喜啊XD~~

記得把照片貼上來唷><+[

我是沒像機的孩子XD

圖:
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 腹黑:4 (By 菊一文字则宗) | 理由: ...剑龙聚...生物天下...真想自己也飞去....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-24 18:40 | [楼 主]
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵...
    我都沒注意到有武器的攤位,
    當然他們的出版品是有的,
    從第一本到現在的都還有而且不少哩.......(喂!)

我想他們東西不是寄賣就是自己跟朋友一起擺攤,
    所以沒什麼特色,

我們這個攤位是劍龍專屬的,

昨天那位大聲喊劍龍王道的大叔我應該有遇到,
    其實人家小小一隻很年輕很內向的說,
    不過殘雲喊他一聲大叔也不過份就是了,

其實我希望雙修的甚至兵器的朋友也來領海報哩,
    看過就知道為什麼是劍龍王道^^

lang,
    暑假場如果有劍龍新品要販售,
    公國就會繼續租攤位,
    所以大家要向由貴跟涴涴催書,
    他們都有文有圖就差那麼一點點有的沒的而已....(喂!)
    尤其我有馬路消息打聽到涴涴的出版品是結合台灣跟大陸的道友一起繪製的本本,
    我想一定有很多人相當期待,
    所以大家一定要用力的把本子催出來才好,

還有就是大陸道友的圖都這麼精美漂亮,
    真想ㄠ過來做點周邊什麼的說,
    這樣我們暑假就可以再玩下去,

暑假的話,
    我想應該是到劍龍公國吃滿月酒吧.....(喂!)

不然說不定涴大家的龍娘娘招親有成,
    暑假就換大的辦婚禮說.......
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-02-25 16:56 | 1 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

我就知道龍宿今天會穿性感的送客禮服,
    我沒看到啦......

只好等著看照片^^

聽說昨天小燁跟大家一起排隊進場,
    真是辛苦了,
    也很不好意思啊,

還有從頭到尾都站著顧攤的還威脅利誘人家大聲喊劍龍王道的由貴涴涴殘雲,
    也是很辛苦呢,
    大家應該找個時間地點聚聚聊一下心得,
    以及下次的作戰方針........

我就知道8月場一定會熱血的給它租下去,
    剛剛月雅希已經跟我說了,
    咱們繼續努力吧!!!!!

瑾璃,
    8月場天氣熱仙草凍正好,
    我們乾脆去訂制真正可以吃的仙草凍在現場跟書一起販賣,
    裡面有隱藏版的劍子照片.....
    ....啊啊啊啊?什麼??....要龍宿的比較好?.....(毆)

說到出書我就又熱血起來,
    這邊專門設計陷害別人,
    瑾璃昨天看到的由貴涴涴殘雲望望洛燁....
    全部排排站等著你點名出圖這樣.....(喂喂喂喂喂!!!!)

我的排版又有學到好幾招新招數了,
    所以嘿嘿嘿....就等你啦,

連論文都可以幫你排,
    所以絕對不會延畢 .....

8月場歡迎所有劍龍的本子及周邊到公國的攤位販賣,
    都是無料的喔.......
    [ 此贴被小魔在2007-02-25 21:29重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-02-25 21:06 | 2 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

這邊絕對要來插個花,

由貴實在是太辛苦了,
    顧攤叫賣推廣劍龍,
    不過這次大家真的玩得很開心,
    也希望下一場一樣熱絡,
    也一樣吸引很多人倒閣,

那位180的大叔我沒看到,
    我看到的是一位內向害羞的小弟,
    但是劍龍王道喊得很大聲喔,

我想倒閣的那位大叔應該是女朋友是武器所以才會這樣害怕(?)
    沒關係大叔,
    帶女朋友一起來投靠吧.......

由貴等補位等那麼久還要護著澎湖黑糖糕,
    真的很厲害喔,
    我以直以為妳補不到座位了沒想到還是等到,
    這真是劍龍天神有在保佑^^

黑糖糕真的是很好吃耶,
    要不是中餐吃太飽我就多吃好幾個了,

我家小雨(沒錯我女兒叫做丁小雨^^)總是愛跟我逛CWT然後她不大有耐心,
    人很多的地方也會比較不安定啦,
    所以我光哄她就沒時間做其他了,
    這次我姪女在所以我女兒不敢太囂張有留一點面子給自己,
    所以這次算在場子裡待很久了我曾經只進去一小時就拜拜的.......

原來你第二天晚上是涴家的龍娘娘陪睡,
    好好喔...............半夜有沒有被古塵架脖子?
    [ 此贴被小魔在2007-02-26 20:18重新编辑 ]
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-02-26 19:55 | 3 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

我來推....
    對岸的喜歡說頂....
    喔喔怎麼都這麼鹹濕啊......(毆)

催啦催啦,
    我催到你們耳朵長繭,

殘雲現有的圖收一收就可以出了還擔心什麼?
    出彩色的出彩色的.....

涴的話很多壓箱寶都偷偷藏著我知道啦,
    不然就拍龍娘娘寫真集來出版隨便都衝到500頁,

由貴的話不必擔心才對都幾十萬字等在那邊了,
    該擔心的可能是不要出那些文......(毆)

小狗望的話劍龍學園也是文量豐富,
    我覺得新出場的宵寶寶粉不錯啦,

瑾璃的仙草是一定來得及,
    私心也喜歡之前那些短篇^^

咦咦還有誰沒被我點到的明天繼續好了......

贊成由貴的想法,
    出些週邊也很讚,
    筆記本便條紙名片卡紙應該都很想收藏,
    這次擺著裝飾的小抱枕都有人問有沒有賣,
    所以一定是行得通的,

然後大家要注意的是....
    .....要開始存錢啦..........
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-02-27 23:12 | 4 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

說的也是,
    也不必一口氣全部衝8月場,
    有些可以到年底,
    所以由貴可以計劃一下說,

講真的大家的圖文都那麼棒,
    不集結起來收藏實在很可惜,
    尤其如果是兩岸的聯手出擊,
    是最棒的了,

如果不是那麼明顯的火辣辣的BL,
    只是比像小狄講的龍宿是賢妻的那種曖昧,
    然後又是操偶師傅口中龍宿姑娘仔,
    那就也寄去送給黄名偉老師跟小狄好了......(毆)

瑾璃的短篇啊,
    雙叉路啊還有偏方啊,
    篇篇都很棒乾脆全部收錄,
    反正16萬字收在一本的事又不是沒做過......
    [ 此贴被小魔在2007-02-28 13:32重新编辑 ]
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-02-28 13:26 | 5 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖

還在期待小涴的CWT紀實會變出什麼花樣,
    小涴別讓人家等太久咩,
    不然 [子彈打到都冷了].....

以上這句話也可以腐到.....(喂!)

由貴,
    我突然想到一件事...一個人...一本早就計畫要出的書.....
    就那個 [小鼬] ......

希望小鼬自動來簽到喔^^....
    收到祭拜我的鮮花,

七月快到了,

顶端 Posted: 2007-03-02 20:40 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 10:16, Gzip enabled