« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 金像獎之桃花桃花處處開~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

金像獎之桃花桃花處處開~

金像獎根本就是王道的天下

黑白加風叔這不用說了,長輩在場當見證人絕對是有必要的,小黑黑好可愛喔,還給大家飛吻呢

臥銀:主持說了喔,為了『好朋友』臥江子,銀狐特地從北海道飛回來呢。
   所以,答案很確定了

日月:我想大家沒啥問題,因為三傳人自己搞小團體去了(茶)

吞赦:噗,原來小赦去做近視雷射手術啊,為了更看清楚我們吞佛老兄嗎?是說小赦戳了我們吞佛好大一下啊,想必是因為吞佛往後偷瞄我們小雪,小赦生氣了!

禪雪:基本上我比較支持雪禪啦(哈哈哈),小雪其實很強勢的呢~

蝶月:這個大家都不會有疑問了,希望明年看到小蝴蝶啊(喔,其實已經在霹靂學園就讀了嘛)

慕九:喔,這個是我這個戀童癖的興趣啦

F4:霹靂超級剋星,剋父剋子剋兄剋妻,他們明明該教剋4才對!

最後就是三教流氓:因為他們走路真的很流氓= =+
         劍子,汝搖成那樣我真怕你閃到腰啊~

補:蓮花和熄滅手牽手入場是怎樣==+
  蓮花你家善法不看電視是吧,熄滅你家蒼雖然跟書耶在一塊,你也不能這樣自暴自棄啊 
  (喂!)

蒼和書耶:這個組合真怪啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-02-24 23:08 | [楼 主]
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗~~剋四~~~
哈哈哈....
命格太硬的只能跟命格映的湊上一起(攤手)

晚點我也要來去看~~~TAT

只是我不懂日月那邊那個台詞的意思(搖尾巴)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2007-02-24 23:15 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

蓮華襲滅手牽手真的是太令我無言了
當下整個笑倒 操偶師已經腐掉了Orz

三教先天出場那大遙大擺的模樣我真想一死了之XDDDD
龍宿啊 還好你沒遙的太嚴重Orz......
連佛劍都左遙又擺了 無言以對囧
是說 劍子跟龍宿沒走一起小可惜了(入場順序是 劍子 佛劍 龍宿)
還有就是揮手的時候龍宿跟劍子他們隔了一根大柱子>"<~

今天蝴蝶君向阿月仔求婚唷XD~~~
當旁白講到“最佳夫妻檔”阿月仔馬上用扇子巴了蝴蝶君
旁白連忙改口“還沒結婚 所以是最佳情侶^^|||||”
整個好笑XDD
顶端 Posted: 2007-02-24 23:27 | 2 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗

啊我也想看谁放下载出来捏?
5555~~
蓮華襲滅手牽手??无法想象ORZ
佛劍都左遙右擺 天 那是什么形象啊~??
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-02-25 00:32 | 3 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:金像奖之桃花桃花处处开~

内幕大爆料 XD 牵小手喔喔喔~ 莲华后宫万岁~~~~~~

[ 此贴被小雨在2007-02-25 03:18重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-25 00:36 | 4 楼
剑·龙
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 74 点
珍珠: 17772 颗

=囗=
竟然牽到手了
滅滅你的夢想終於成真了
華:阿來~[深情款款]
滅:老婆你終於回心轉意了 ←這是又感動又欣喜的目屎……

好想看全的
顶端 Posted: 2007-02-25 01:35 | 5 楼
yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

超级想看啊T T 泪
一步袭灭手牵手 这个=V= 
好想看三先天和F4啊 OTL
三只流氓T T 到底是什么景象啊~~~无限Orz中
什么时候有的下啊= =////

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
顶端 Posted: 2007-02-25 02:31 | 6 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嗯!!
看到36和官網討論區都有提到了!!
而且大家對這次金像獎都很高的讚賞說!!
只是主持人要是也是用布袋戲偶那就完美了!!

說歸說~~我看不到照樣不爽啦~"~
蓮華和襲滅~~倒是沒想到!!
看來官方越來越開放了@@...

我也好滿好奇三先天的流氓樣走法~~哈哈~~

我想今天的應該也很精采!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-25 03:37 | 7 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:金像奖之桃花桃花处处开~

我传了星光大道的部分啰~ XD 大家可以去下载了 = = 不过~ 还是我的空间啦~
有下载的请分一下流... 网通电信的都来 (菊大要电信的喔 XD) (瞧~ 我对你多好啊~ 菊大人 = =ccc)
顶端 Posted: 2007-02-25 03:51 | 8 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗

樓上的小雨大妳太偉大了!我愛妳!!!(喂,少噁心別人!)

三先天的走法真是太囧了,不過是不是我眼花看錯?龍宿在柱子旁邊有送飛吻耶!(我要接!我要接!)
F4小白文鳥和燕歸歸很酷的走在前面,
但是公雞(秋落暗塵)和小貓頭鷹(宵)是怎樣?急著夫妻交拜還撞到頭!(被雷到的麥打吾)
最RP的是吞赦,吞吞走在前面被小赦手上的傢伙刺到身上的某個地方....昨晚沒看清楚,快去下來看先!

澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2007-02-25 07:42 | 9 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 04:38, Gzip enabled