«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 金像獎之桃花桃花處處開~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:金像奖之桃花桃花处处开~

XD~ 哈哈~ 没错~ 小赦瞄准的就是吞吞的小屁屁啦~ 我已经现场重建了 u____u~ 请到综合图区看 XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-25 08:59 | 10 楼
緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

說起我們『剋4』
還真是喜歡小團體啊,還剛好兩對呢(茶)
是說,他們真的不該教F4,應該教『K4』才對
(好冷,不好笑!)

蓮華和熄滅啊,好優雅呢~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-02-25 09:16 | 11 楼
龙吟剑影
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 61 点
珍珠: 17594 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

尖叫啊尖叫,官方果然BH啊,还真是桃花处处开啊
宵和尘尘拜堂拜到撞头啊,赦生戳吞佛戳得好可爱啊,三先天压轴啊 咻咻你果然华丽啊,走路都屁颠屁颠滴
顶端 Posted: 2007-02-25 11:07 | 12 楼
琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-02-25 12:48 | 13 楼
csss8526

发帖: 44
腹黑: 79 点
珍珠: 15708 颗

我看完了也是想说那三只流氓不怕闪到腰啊真是流氓了
还有就是大师的配对官方官方了啊哇卡卡
顶端 Posted: 2007-02-25 20:32 | 14 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗

官配啊。。官方已经彻底腐烂了。。谁说霹雳不是BL剧啊。。太囧了。。

日月啊。。日月已经成为官配了吗。。我的莲叶啊钗素啊。。泪奔。。

小赦啊。。你跟谁学坏了。。居然在大庭广众之下戳吞吞的屁股。。是说其实是赦吞而不是吞赦么。。

流氓啊。。三教都是流氓出身。。大摇大摆。。龙宿也就算了。。佛剑大师为什么你居然也抛了一个飞吻。。果然
还是腹黑剑子最会装。。只是摆摆小手假斯文。。

美莲华和乖袭灭都携子之手了。。原来袭灭是外表的攻内心的受么。。美莲华很绅士地伸出手。。乖袭灭很淑女地搭上去。。款款而来了。。

不过1P书和苍的组合算什么情况啊。。金光闪闪的1P书和锐气千条的阿苍。。连起来就是金条啦。。

另,我也要考护士学校。。我也要去综合医院。。我也要捏少艾的屁股。。

(下)也看完了。。回来补充。。阿吞的得奖感言。。“多谢”。。我总觉得他正面藏着什么东西。。所以一直背对观众然后匆匆下台。。我说。。难道和赦生干了啥。。正面的扣子被扯了还是有见不得人的印记。。? = =||
[ 此贴被G弦月在2007-02-27 22:32重新编辑 ]
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-02-27 16:17 | 15 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗

看到襲滅被牽著走星光那邊,
我也臉上好幾條黑線,
好像頭一次上花轎一樣還不好意思哩,
第一次走星光大道也不必緊張的發抖走不動還要人家牽,
放心啦頒獎典禮是非武力的日子,
沒有正道的人馬會來找你算帳啦.......
而且你的呼聲不高不必擔心得獎感言還沒背好.....(毆)

不過,
襲老大你絕對是個悶騷到底的傢伙,
我也看好襲蒼這一對,
出家人就算了不做多想^^

還有就是我有一個感覺,
霹靂一定知道三先天的粉絲守著電視看節目準備尖叫,
所以再次昧著良心宣揚霹靂不接受戲迷自己配對的BL,
才叫三先天囂張臭屁的搖著出來,

他們以為這樣很MAN是吧,
真是有夠不好看說......

不然說真的,
一堆粉絲龍兒仙兒的猛喊.......誰受得了?
我都先吐一地了好不好?
所以只好勉強接受他們這樣臭屁式的搖擺......

不過欲蓋彌彰的結果是適得其反,
藏得了龍兒藏不了日月跟吞赦,
也藏不了劍子在那邊假道學.....(毆)

不過最明顯的還是臥銀啦,
人家星光大道都是被提名的角色帶家眷(通常是老婆或同居人)走過去的的一種殊榮,
銀狐乖乖的跟在臥江子後面一付賢妻樣,
所以一整個晚會下來感覺最幸福最登對的是這一組說........

明年我希望有一些獎項是讓舊角色得的,
讓四公子也來走星光大道,
換我來去尖叫........
[ 此贴被小魔在2007-02-27 18:05重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2007-02-27 17:56 | 16 楼
一剑任天真
浮名本是身外物,不着方寸也风流

发帖: 29
腹黑: 63 点
珍珠: 17103 颗

看过这个帖子后,我又回去看了一遍金像奖。。。。。。果然我看剧不用心。。。。。。
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰
白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。
顶端 Posted: 2010-09-14 10:52 | 17 楼
dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到桃子大师那里笑喷了,袭莲的太明显了好嘛~~
三教流氓真的很流氓啊...走路都扭摆扭摆的~~
顶端 Posted: 2011-09-05 22:22 | 18 楼
linyuli20
丽丽

发帖: 21
腹黑: 64 点
珍珠: 17090 颗

的确是官配闪亮登场的感觉,虽然剑龙是和佛剑一起登场的,但是他们三个上台的时候好搞笑。
love剑龙and日月
顶端 Posted: 2012-01-07 13:36 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 05:39, Gzip enabled