« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 霹雳金像奖 星光大道+颁奖典礼(上)(下) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

霹雳金像奖 星光大道+颁奖典礼(上)(下)

这星光大道根本是爆料大道啊 XD~ 真是让人萌到不行 >///<
有吞赦、黑白帽、双邪、卧银、F4、蝶月、三先天...等等。 XD~ 而且超级爆笑的啦~
小赦故意用狼烟搓吞吞,莲华牵了黑帽的小手 (这是霹雳史上最大的爆点),宵跟愁落两人竟然撞到头 = =
三先天七爷八爷的一路打横走进场... 真是全没了气势啊 XD (笑倒)
当然 = = 阿月对小蝴蝶动粗一向是经典画面 噗~

星光大道 89.3 MB,请右键另存 或 复制至续传软体

U____U~ 能分流的请分一下啰~ XD

颁奖典礼 (上)

共分成三部份:

年度最佳新人奖 + 年度最佳演员奖-丑
PART1 97.9 MB,请右键另存 或 复制至续传软体

最佳医术奖 + 年度最佳演员奖-末 + 最佳情侣奖
PART2 97.3 MB,请右键另存 或 复制至续传软体

年度最佳演员奖-净 + 最佳术法奖
PART3 101 MB,请右键另存 或 复制至续传软体

颁奖典礼 (下)

共分成四部份:

PART1 106 MB,请右键另存 或 复制至续传软体

PART2 95.6 MB,请右键另存 或 复制至续传软体

PART3 95.8 MB,请右键另存 或 复制至续传软体

PART4 91.7 MB,请右键另存 或 复制至续传软体

^_^~ 一样~ 也请可以分流的分一下啰~ 亲~
[ 此贴被小雨在2007-02-27 06:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(未央柳)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(小翼)
  • 鲜花:1(Maryanna)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 03:47 | [楼 主]
    coco
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17736 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大大動作真快
    含淚感激啊~~
    正眼巴巴盼著哪位好心大大放上來呢~~
    擁抱一個
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 06:33 | 1 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

感激啊~~请问何时谁能传后面的啊~~~我想看全部
    这个星光大道走的真王道啊灭哈哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-02-25 09:00 | 2 楼
    flyingflower

发帖: 3
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17582 颗

扑倒狂亲~~~~~太谢谢了~~~~~
    偶眼巴巴的等了好久
    顶端 Posted: 2007-02-25 09:14 | 3 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

果然是霹雳王道大集合啊~~感谢大人分享~~
    电信分流星光大道部分
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9659632616029244
      或登录Mofile,使用提取码 9659632616029244 提取文件
    第二部分
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1561547691223593
      或登录Mofile,使用提取码 1561547691223593 提取文件
    [ 此贴被邪道在2007-02-25 11:24重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小雨)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-02-25 09:16 | 4 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

感谢邪道大人的分流 (飞吻)(殴)

>D<~ 颁奖典礼上集部份已经传上啰~
    顶端 Posted: 2007-02-25 09:26 | 5 楼
    flyingflower

发帖: 3
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17582 颗

Re:霹雳金像奖颁奖典礼 之 星光大道

哪里能找到后面的部分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-02-25 09:42 | 6 楼
    要命

发帖: 37
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17372 颗

大大真是好心人,我在霹雳官网听说了三教流氓这次是以流氓步伐登台,正苦于看不到呢~~谢谢了
    顶端 Posted: 2007-02-25 09:47 | 7 楼
    龙吟剑影

发帖: 19
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17594 颗

终于等到啦,谢谢大人们啊
    顶端 Posted: 2007-02-25 10:08 | 8 楼
    miaobenming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17173 颗

一直记错日子 白守了两天 终于 等到.. T T 对LZ感激涕淋
    鼻子冒烟了..........
    顶端 Posted: 2007-02-25 10:09 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-25 14:19, Gzip enabled