«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 恭喜龍宿得兩尊小金人XD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

miaobenming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 74 点
珍珠: 17173 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

今晚睡不着啦~~ 龙首大贺喜~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 请针对主题认真回复- -
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    鼻子冒烟了..........
    顶端 Posted: 2007-02-25 23:26 | 10 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

默默挥泪~~偶在等待好心的大人们的分享~~~
    再激动挥泪~~~开香槟啊开香槟~~什么,家里没香槟只有白兰地,没差啦都一样,开啦开啦!!!(妈妈:你个败家女,半夜疯什么???熊:我不管,我不管,为了龙大我什么都不管~~~~妈妈://///)
    剑子,汝这样讲真是既充满了强烈的粉红色泡泡又体现了看得到吃不到的郁闷心态,我们明白的,我们明白的~~难得忍忍嘛,汝这个道教先天人难道这点定力都没有???(剑:你倒是告诉我,夜晚气氛正好,龙宿在前要怎么忍???熊:那个,好象是比较困难的样子,是我都扑上去了……剑:古尘斩无私!)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 23:52 | 11 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

先來恭祝咱們華麗無雙的龍首大人獲得雙料獎座!!!!喔媚ㄉㄟ都!!!!^0^

前天三先天出場時一邊拍桌一邊狂笑
    真是痞到不行的三個人~~每個走路都很搖擺(早就知道會得獎了是吧)(笑)
    雖然是很沒形象....但是有流氓到!!!不愧是頂先天超大尾流氓!!!(毆)

龍宿上台領獎時真的很樂說~~走路快飛起來了一樣^^
    感覺得的出來他很有自信&領到獎非常開心的好心情^^
    不像劍子領了獎還要裝作一本正經的致詞(悶騷啊悶騷==+)(毆)
    還一直催/提醒編劇要讓他出場(笑)

總之~就是恭喜龍首大人啦^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-26 05:00 | 12 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~恭喜龍大和劍子喔!!
    當然還有佛劍^^~~

是說劍子阿!劍子!!你已經不小心把你倆同居的事情洩漏出來嚕!!
    不過第二天還沒看到~~但我已在很多論壇看到討論說!!
    似乎也很精采~~

只要想到星光大道~~三流氓走路的樣子就想笑!!哈哈哈~~
    再次恭喜喔!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-27 01:24 | 13 楼
    阮不知啦~
    [img]http://thm-a02.yimg.com/n
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17620 颗

我在想呀   之後的慶功宴呀!
    他們都在一起啦
    很久沒有在一起了吧!
    頒獎時也是劍子和佛劍一起
    在後台三人不知是什麼樣呢?
    劍子大仙~~~~這下終於坳到一個慶功宴聚聚了
    大家奬也拿了  
    夏威夷你們去   金幣就留給我們吧
    天下間所有的女人加起來、也比不上你
    顶端 Posted: 2007-03-09 11:46 | 14 楼
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

恭喜龙大拿到两座小金人~~~~
    这个颁奖礼我从头看到尾,好喜欢~~
    龙大自己有说让各位观众期待他的新造型,看来又要换造型了。
    小狄说他和剑子的关系时我那个开心呀~~~真不错~~~看来霹雳也很关注非官方的配对~~
    霹雳每年的各种活动真的挺不错的~~很值得期待~~
    顶端 Posted: 2007-05-06 16:37 | 云南省昆明市电信 15 楼
    憶玥
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17846 颗

昨晚阿~哼哼!
    劍子你是怕天下人不知道龍宿是你的嗎?
    小心回家有CPU在等著你阿~
    顶端 Posted: 2009-07-25 13:58 | 16 楼
    dabinggunian
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17303 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

晚上那个好萌的,老道你一定过去蹭床位了吧><
    三鲜都获奖了说~~
    顶端 Posted: 2011-08-29 09:32 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 15:50, Gzip enabled