本页主题: 泪~~依然是吞佛……(更新……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crithdy
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

泪~~依然是吞佛……(更新……)

泪~~好了~~某承认~~某懒……
不愿扣线~直接拿草稿上了色……
但这回……米用那眉笔……
终于找到一只铅笔……
然后瞎图……
吞哥……某对不住你啊~~~泪奔……
[ 此贴被crithdy在2007-02-26 23:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-25 23:40 | [楼 主]
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好红啊  泪奔 吞桑你又受伤了么
    很有气势的姿势
    吞佛很象在做表演后的谢幕动作 哈哈XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-02-26 00:27 | 1 楼
    crithdy

抽~~那红是火的效果(画不像么……抽~~)……米是他受伤啦……

泪~~其实……
    那线稿的时候~~前面那手指间还捏着几缕吞崽自己的头发……
    但后来~~某粗心瞎图中……就把那擦米了……抽……

结果……就成做谢幕表演了……泪奔……
    吞崽……某对不起你……555
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-26 00:35 | 2 楼
    北辰夜
    Jakaca
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17326 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦~衣服线条啊很不错~~

阿吞的手指~~隐约有被发丝缠绕的痕迹。的确素误擦喔~

脸再有几分魔气更好~
    木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
    顶端 Posted: 2007-02-26 01:30 | 3 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

一片红的说~~~
    是说,他在向某人求婚么???姿势很象的说~当然,如果能去掉那把刀就更象了~现在看上去好像打算抢亲的说~~~
    顶端 Posted: 2007-02-26 11:16 | 4 楼
    crithdy

TO:宇文夜

抽~~是啊……
    他是有打算抢亲皆求婚……
    吞准备去抢师父的老婆——一步莲花!
    所以需要朱厌护架……
    顶端 Posted: 2007-02-26 11:41 | 5 楼
    crithdy

泪~某觉得怎么越画越不想吞崽了~~奔~~
    顶端 Posted: 2007-02-26 23:54 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很不錯呢!!
    不過朱懨前端處好像太大了點!!
    第一張吞哥的左手似乎比列有點短了~~但不看那的話!!
    很棒的一張圖喔^^

第二張的吞哥~~是在想啥呢?
    倒是頭髮那邊感覺有點點不協調的說@@~~
    樓主手繪功力也很不錯呢!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-02-27 02:17 | 7 楼
    crithdy

to:lang

吞:吾就是在看这把朱厌哪里有问题……
      经汝一说,嗯,朱厌的问题原来处在刀头……
      还有吾这头发怎么一边散了……
      (然后慢慢回头看某人……接着四周开始一片火海……)
    某:抽~~~给某一个改过的机会吧~~~泪奔~~
    顶端 Posted: 2007-02-27 08:57 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-21 12:56, Gzip enabled