«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 明日花开。{序—第十折。} 4.10   18F{第九折。有添加。} 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

难道说龙首误会剑子只是利用自己么~~不过剑子的做法的确有这个嫌疑啊~~
这次之后?~~剑子,汝~~~~好过分啊,龙首应该多砍汝几下才是!
汝应该现在就把龙首抱走~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-04-11 10:25 | 20 楼
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

我們的愛,如斯辛苦。
到了最後,是否還能憶起,我們曾經都有那麼單純的愛情。
这是要惹我哭吗?诶~叹气说是真的让心痛到了,剑子你真是个要么不出来一出来就戳痛人心的坏家伙!!!

天下……
萬民之生。
肩上的責任。……
虚妄甚至到无意义的词,这些该不是龙宿眼中真正的责任,可却是心怀天下苍生的剑子和满怀慈悲救世的佛剑永远放不下的。剑子说这一次过后会陪着龙宿,可这真的会是最后一次?天下啊、苍生啊,那是永远不会安静的纠葛。

他们是爱着的,可也是痛着的,总之琴瑟小朋友你就是要虐来着~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 狡童jun) | 理由: 感謝你真切的回復!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-11 18:05 | 21 楼
    儒僕
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 119
    腹黑: 128 点
    珍珠: 18141 颗
    华丽: 45 点

看到劍子說"這一次之後, 一切都會結束"還有"我愛你..真的..不是你想的那樣"的時候,
    我忍不住悲傷起來,
    悲, 是悲劍子的傻; 傷, 是龍宿的痛.
    真的這一次會是這一次嗎?劍子? 這一次之後, 結束的會是不能相守的苦痛? 還是這一段折磨的愛情?
    龍宿的心是否還能夠承受?
    劍子很愛很愛龍宿, 但心繫蒼生是他的天命, 這樣的道者本不該擁有私情, 但是他卻愛上了龍宿, 對劍子來說, 這種取捨的抉擇是很折磨的吧?
    這裡描寫的龍宿, 有著驚人的美麗和堅強, 他那已經千瘡百孔又孤寂非常的心, 卻還能夠無懼無畏的承受強大的邪惡力量. 唯一能夠侵蝕他, 卻也將他傷得很深很深的, 是對劍子這一段愛情的絕望. 這樣的龍宿讓我好心疼啊. @@
    [ 此贴被儒僕在2007-04-13 12:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By 狡童jun) | 理由: 感謝妳認真的回復
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-13 12:24 | 22 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-19 18:00 | 23 楼
    梦尘
    麦跟吾计较拉~~~
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 177
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17547 颗

小琴琴~~!你的文好~~~有感觉的~!
    崇拜你~!怎么觉得你笔下的剑子会比较有气势???
    - -|||
    感觉真的很有气势.....宿宿有点让人心疼.......
    看你的文好想哭.................
    好想做只在宿宿身边的狐狸~!
    只要剑子麦烤来吃就好- -|||||

http://yishuitian.blog.com.cn
    自家小窝初建成~~!
    顶端 Posted: 2007-04-20 18:25 | 24 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

Re:明日花开。{序—第十折。} 4.10  18F{第九折。有添加。}

能感觉楼主的怨念,对于剑子的怨念。我突然想起了素还真也是为了天下妻亡子散,即使这样,他还是不停的奉献着。一姐的离开,我也从未认为是素还真的责任。这个天下,总要有人去管。剑子不可能离开江湖,但他依然在期待和龙宿携手的一天,感人又悲哀。龙首完全可以独善其身,却因为喜欢这么一个人,不得不去管那些你永远不知道要付出多少的江湖事。要怨,其实更怨我们这些平民百姓吧,没能力做什么,却总希望别人面面俱到,做不到就用比刀子还厉害的语言攻击,甚至能用语言把一个人杀死。很多时候连自己都不知道自己说的是别人授意,是被无知利用,还是经过理智判断的。
    顶端 Posted: 2017-06-26 17:55 | 25 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 05:03, Gzip enabled