« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 明日花开。{序—第十折。} 4.10   18F{第九折。有添加。} 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被琴瑟韶华在2007-04-10 16:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-26 23:08 | [楼 主]
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

为了不让韶华(这么叫可以吧?不可以尽管说啊~~)没有正大光明弃坑的理由,为了大家有保质保量的优秀架空文看,某熊只要违你的心愿回应一下了,无奈啊~~~(干吗说的那么委屈,你就是想看直说好了,那么多废话~~)

你的文可是我喜欢的典型之一,怎么能那么容易让汝逃了呢,弃坑是不厚道的,更会影响别人写文的情绪~~(要是你弃坑我就把手头上所有的坑都弃了~~众:喂,你不要随便牵连啊~~还有没人要看你这熊写的废文,拿这个威胁人,死去!!!)

好嘛,好嘛总之写了那么好的架空文就要继续下去啊,不过看着这种淡淡戚戚的感觉真是矛盾啊,一边心酸一边继续~~~这就是自虐的行为啊~~(够了!!!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 回覆是給作者的動力和壓力!感謝你的督促~我也要加入催文行列!>"<(喂)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-27 19:44 | 1 楼
    琴瑟韶华

[ 此贴被琴瑟韶华在2007-02-28 12:30重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
    顶端 Posted: 2007-02-27 22:39 | 2 楼
    南山一钓叟

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 風宇狼) | 理由: 有人能一直支持著作者我想是很棒的動力,也希望您繼續支持這篇文^^
    顶端 Posted: 2007-02-28 00:14 | 3 楼
    琴瑟韶华

[ 此贴被琴瑟韶华在2007-03-05 23:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-03-03 22:12 | 4 楼
    琴瑟韶华

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-05 22:34 | 5 楼
    琴瑟韶华

[ 此贴被琴瑟韶华在2007-03-12 18:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:18 (By kmcx0620) | 理由: 18675字~~感謝您的文章~
  • 鲜花:1(kmcx0620)
    顶端 Posted: 2007-03-05 22:35 | 6 楼
    mirandelle
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17153 颗

很不错的文呢,文笔优美,故事流畅。

貌似生物文里強势的龙宿不多,但是这才是龙宿的本色不是么?就是因为龙宿强势,华丽的外表下是绝对的强大,和那一份悠然自得,才会这么喜欢龙宿的啊

大人的龙宿刻画得很好,而且文中其他人物也刻画得很用心呢。而且感觉文章的总体构架比较庞大,希望大人一直坚持下去啊,难得看到这么好的文,大人不可以弃坑的哟><
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 是啊!好的文章需要你多多支持!謝謝你~
    顶端 Posted: 2007-03-09 16:46 | 7 楼
    南山一钓叟

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By 狡童jun) | 理由: 辛苦了!早點休息比較好喔!感謝你對文章的支持^^!
    顶端 Posted: 2007-03-09 17:23 | 8 楼
    太陽女
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17589 颗

呵呵..寶寶娘來回覆啦...
    看看上方...可不能忽略眾親的要求...不能棄坑啊......
    娘可喜歡這主子呢..華麗孤高有著淡淡一點悲哀嬤..他所背負的承受的及...永恆的長生...
    ....無奈嗎...卻又令人忍不住心疼他....擦淚
    話說那個武俠的打鬥....還真不錯啊..寶寶繼續啊.....抱一個
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-10 00:36 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 03:52, Gzip enabled