本页主题: 明日花开。{序—第十折。} 4.10   18F{第九折。有添加。} 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琴瑟韶华
级别: 禁止发言

发帖: 53
腹黑: 1251 点
珍珠: 20349 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被琴瑟韶华在2007-04-10 16:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-26 23:08 | [楼 主]
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:明日花开。{序—第十折。} 4.10  18F{第九折。有添加。}

能感觉楼主的怨念,对于剑子的怨念。我突然想起了素还真也是为了天下妻亡子散,即使这样,他还是不停的奉献着。一姐的离开,我也从未认为是素还真的责任。这个天下,总要有人去管。剑子不可能离开江湖,但他依然在期待和龙宿携手的一天,感人又悲哀。龙首完全可以独善其身,却因为喜欢这么一个人,不得不去管那些你永远不知道要付出多少的江湖事。要怨,其实更怨我们这些平民百姓吧,没能力做什么,却总希望别人面面俱到,做不到就用比刀子还厉害的语言攻击,甚至能用语言把一个人杀死。很多时候连自己都不知道自己说的是别人授意,是被无知利用,还是经过理智判断的。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2017-06-26 17:55 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 04:26, Gzip enabled