本页主题: 乱七八糟的RP素月100问(6F到33问,此月非彼月啊~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

乱七八糟的RP素月100问(6F到33问,此月非彼月啊~)

由於出場人物過於混亂,這裏就不一一介紹了。
主要人物:素還真,公孫月
主持:抓住哪個是哪個
下面進入主題

1.屈:恩~恩~恩~~請問兩位姓名?
月:公孫月
蝶:大家好〉〈
屈:不是素月麽~?
長時間沈默中~
。。。。。。。。。。。。。。。
屈:老友呀~回答問題哈~
素:(倒退三步)罪過,是劣者無能啊, 老友真不知劣者姓名麽
屈:啊~啊~~觀衆一定要你親口說 ~不關我的事!
素:喝茶
月:素還真!別拖泥帶水了.....
素:那就是阿月剛剛說的了
屈:阿月~~叫的真親切
(小聲:你家 蝴蝶呢~?)
月:我家的媳婦臉....呵呵,踢回家 看孩子

2.屈:第2個問題~恩~你們的性別~
月:看了不就知道.不需吾多回答
素:(看向續緣)
屈:麥這樣爲難老人家~
月:同..喝茶
緣:爹親辛苦了,月姨辛苦了(倒茶)
素:好友明白了麽~~~
月:續緣真是好孩子
屈:……下一題

3.屈:你們的性格是~
月:咿!道友....汝不是最清了
素:這麽~~~ 溫文儒雅、器宇軒昂、 超凡脫俗、武學莫測高深、足智多謀 、
博學多能、謙虛有禮,處世圓融冷 靜、慈悲親和、關懷眾生;以武林和
平、天下大同為己任,『謀為天下謀 、利為天下利』 - 無我、無為!
聖蹤:橫批:外白內黑=   =… …
屈:只有誇自己的時候話最多~
月:素還真..既然屈前輩問了..也就 麻煩汝替偶回答...換個方式,在你素 閒人的眼裏我公孫月是怎樣的人
素:靈氣逼人,聰明絕倫、善辨局勢, 非常懂得捉住人心弱點而佔住優勢, 雖正邪莫測、立場不明,但稟性善良 。
月:好友啊.......汝真瞭解吾.... 不愧是中原第1人.看人也是一樣的准 ...(搖扇子,喝茶)
素:好友過獎
小緣:怎麽都這麽耳熟啊~~

4.5.屈:兩位第一次與對方見面是什麽時候什麽地點~?
素:琉璃仙境
6.屈:那請兩位描述一下過程吧~
月:(搖扇子笑...)過往之事無須再 談
素:好友當時在場,需要劣者說明麽
屈:喂喂~素還真~這個是素月10 0問哈~不是屈月100問哈~算了 ~下一題

7.屈:對對方的第一印象~
月:(斜視素還真)....... 確實名不 虛傳.......(傳說是日月才子...某 月其實比較想看2個人一起...)
素:如月之華~~~~~(師弟爲蝦米不自 己來~~~)

8.屈:兩位喜歡對方哪一點
素:如月之華~~~~~師弟近來可好
月:(繼續斜視素素)正氣凜然.....
屈:什麽跟什麽~
月:(你這問題問的.......蝴蝶知道 ..又要煩了)
屈:。。。。。~怕了蝴蝶了~下一 題~

9.屈:討厭對方哪一點~
月:這個該問談無欲..........
素:蝴蝶君應該對阿月很滿意吧
屈:著跟談無欲和蝴蝶君有啥關係~
(蝴蝶:阿月甾!!!!!!!!!吾最愛汝 了....!爲了你吾什麽都願意!誰說我 家阿月不是!就是與我蝴蝶君爲敵!)
素:相信師弟對劣者也無不滿(看向公孫月)
月:素還真..彼此彼此..(繼續笑...)
(小緣:屈伯伯,還是過吧,不然汝由要 打掃琉璃仙境了)

10.屈:兩位私下怎麽稱呼對方的呢~?
素:是說,我們怎麽稱呼對方來著
屈:恩恩
月:.......(誰都知道那只笨蝶就會 叫吾阿月崽)...素賢人(閒人)..素還 真..前輩...(其實很想叫他腹黑烏骨 雞)
素:要是師弟能叫素某一聲師兄就好 了.喝茶
屈:談無欲來沒~~~換人!
談:沒來- -///
小緣:麥激動啊,屈杯杯,喝茶~~~(倒 水)
月:前輩...你這問題又失敗了... 你難道不知道素還很眼裏只有談無欲
屈:……
月:(話說...談談什麽時候來...和 這只腹黑蓮坐在一起講話好不舒 服....)
聖蹤:(某人……端著茶杯看戲 …… 衆毆……汝是聖蹤恩系劍子== ……)

11.屈:如果要送對方禮物的話~會送什 麽~
素:(素某也有不詳的感覺)想必蝴蝶君想的比劣者周全
月:........禮物?(我記得好象有送 某素一塊手帕..上面有月字....大家 千萬不要誤會...那是指談談..不是吾)
屈:素還真你必須回答~不然下次新 造型自己想辦法!
素:好友啊,送禮物這種事情,素某相信好友能準備周全的
月:要是小緣結婚我到會考慮和蝴蝶君一起送禮物的...
小緣:多謝月姨
聖蹤:(…………送禮給小緣, 蝴蝶給我吧--)
月:好啊。。。這只麻煩的蝴蝶你要就拿去。。。。。。。
蝴蝶:阿月甾啊!麥這樣!吾會乖乖帶孩子的。。。。。。
小緣:小緣只想留在爹親身邊,幫助爹親~
屈:那我就送素還真大頭帖一張~不 知道公孫姑娘喜歡不~
月:屈前輩.你真是太擡舉吾了,你送 吾此物.吾到是無太大意見..反正吾命經得起克..到是前輩你自己..可能會生命不保..(想到蝴蝶)
素:那素某一定親自下廚,感謝好友的盡心
屈:啊~好友好意心領了~

12.屈:下一題(迅速)希望收到對方什 麽禮物呢~?
素:師弟還送過任何東西
屈:我在問你希望收到公孫姑娘什麽 禮物不是你那寶貝師弟~
月:我家蝴蝶君常送.....要是屈前 輩喜歡吾可以送你....
蝴蝶: (剛反應過來。。。)屈世伯!你送我家阿月甾那個 黴星的照片做什麽!怒!
聖蹤:安靜安靜,請注意會場次序
素:(斜看聖)先把上次琉璃仙境的裝修費拿來
地理司:你是何人~
小閑:從天而降````光環吸走兔子
聖蹤:合併… …毆飛某光環==+
月:大哥你也來了啊.來..喝茶.素還 真的茶還是不錯
地理司:四妹……你怎麽如此……不 知好歹
蝴蝶:這不是阿月甾中原的那個兄弟 麽....不是死了...怎麽又跑出來 了.....
地理司:想那素還真,外白腹內黑, 與他相交,別說你家蝴蝶君,估計就 連爲兄的也是性命難保。當然你家蝴 蝶君後援會強勁,無奈你大哥我反派一 名,沒什麽後臺撐腰,不是要我命是 什麽。。。。。。。。。
素:公孫兄,師弟還送過蝦米東西給 汝麽
月:素賢人..吾明日就送到琉璃仙境 .....東西太多....
素:多謝,有勞
小緣:(湊到地理司身邊)好奇怪的伯伯啊,可以讓吾研究研究麽?
月:大哥.小妹會護著你.....反正有談談做抵押....素還真他不敢怎麽樣
萬一要是有什麽,小妹會和蝴蝶在清明時爲你掃墓的.大哥請放心..
地理司:果然女大不中留……也罷也罷……隨他去吧……我啃蘿蔔去……蹦走

換人……
13.小緣:您覺得自己與對方相性好麽?
素:喝茶先~~
月:什麽意思?不明白
小緣:是屈伯伯交給吾的,小緣也不明白~~
月:又是他出的壞問題.....忽略
素:啊屈過來啊…………
小緣:爹親,屈伯伯泡茶去了。。。
月:繼續搖扇子(今天素還真好象沒拿好茶出來....)
小緣:那~`過題
14.小緣:您希望怎樣被對方稱呼?
月:公孫公子...
素:素賢人。。。
小緣:(小聲)不是牆頭麽?
素:要低調~~
月:(無語中。。。。。。)
蝴蝶:...牆頭!?(蝴蝶斬拿出)
小緣:過~

15.小緣:如果以動物來做比喻,您覺得對方是?
素:啊~~蝴蝶~~~
月:......(烏骨雞...還是別說的好)
小緣:月姨,蝴蝶75吾
月:哪里!(扇子抽回.....不是叫你乖乖帶孩子的麽!)
素:啊屈……拿網來~~
小緣:爹親啊,屈伯伯又去做飯了。。。
月:素前輩.....這個......他已經回去了。。。(汗)
小緣:(給月姨泡茶~)月姨請
月:公孫月明日一定會送2只西域蝴蝶標本給前輩 ......(心有餘悸)
素:(高興中。。。)待會一起喝下午茶……
月:謝謝前輩的好意。。。(汗)
小緣:請爹親回答上面的問題^^
素:咦??不是已經說過了麽??
小緣:哦~~~

16.小緣:您的毛病是?
月:誰的毛病!?
素:…………(兒子……啊~~~)
小緣:(倒茶)爹親和月姨怎麽會有毛病呢~~~
蝴蝶:阿月甾在我的心裏是最完美的!
小緣:下題

17.小緣:對方的毛病是?
算了。。。。這題也過吧~~~
月:太愛管閒事...管完的結果是害別人倒楣.......(談談你說是不是.....我知道你常被你師兄拖下水)
談:好友,我幾時稱過那只大餅師兄了
月:....他不是你師兄麽?那算我沒說好了

18.小緣:對方做的什麽事情(包括毛病)會讓您不快?
素:唉……路不夠寬啊~~
月:素閒人如此的聖賢怎麽會讓我感到不快.......要是真有什麽,請問與他爲敵的那些人吧....
小緣:唉……路不夠寬啊~~,爹親這句話很有深意啊~~
素:唉~~幾時能聽到師弟叫聲師兄呢??
月:唉……路不夠寬啊~~???(誤以爲素素在說月,所以怒看BJ.........)都是你不 好!讓那只4大餅又話好說!
素:??
小緣:??
月:編劇.....事先聲明最近我在退隱可千萬別把我拖出來啊!想到那只死無名出來小翠的慘死。。。。
小緣:月姨,現在是素月100問~~
月:(不滿的喝茶中......)
素:蝴蝶去吧~~。。。。。
月:素還真又在講什麽?完全不明白。。。

19.小緣:您做的什麽事(包括毛病)會讓對方不快?
月:汗.....(我估計是和談談在一起的時候...因爲某 素老是以一種要吃了我的眼神在看...)
素:吾…………對吾泡的茶還是很有信心的~~
小緣:爹親~~現在不是泡茶的問題~(汗。。)
素:所以……師弟因該沒什麽不滿才對~~
小緣:爹親,請容小緣再提醒一次,是素月100問
緣:爹親,請容小緣再提醒一次,是素月100問
月:(據說素閒人人的茶葉都是從無欲天偷回來的....上次談談還在和我抱怨家裏的好茶葉又不意而飛了....果然...但他今天沒拿好茶出來.....肯定..是怕被我看出來告訴談談。
素:兒子……再給月姨倒茶~~
緣:恩~月姨請
月:.......(小心的接過...)

20.緣:還是過題吧,您們的關係到了哪種程度?
素:……大家都看得到麽~
月:現在明明是春天...我怎麽感到陰風陣陣...
緣:(小聲)恩,是只可意會不可言傳吧~
蝴蝶:......蝴蝶斬掏出..
素:……不知師弟近來可好?
緣:月姨~~蝴蝶又75吾
月:.....(怒瞪蝴蝶)
素:正好……標本專用夾在此~~
緣:(無辜喝茶中~~)
蝴蝶:素還真!誰怕你了!蝴蝶斬掏出......忍無可忍不可在忍.....壞人有壞人的眉角!
月 :蝴蝶君!.....(蝴蝶抱頭轉身帶孩子去了...)
素:(喝茶~~)
緣:估計屈杯杯打掃的工作更辛苦了

21.緣:下題,經常去的約會地點是哪里
素:琉璃仙境……環境清幽,設施到位,服務周到……歡迎衆道友前來~~
緣:爹親,這樣屈杯杯會很辛苦的~
素:能者多勞啊~~
月:我只記得和談談的
緣:月姨啊~~`喝茶(一邊喝茶一邊看向爹親~)
素:(…………茶 )
緣:還好沒聽到
月(繼續搖扇子 )

22.緣:您會爲對方的生日做什麽樣的準備(小聲,爹親和月姨知道對方生日是哪天麽)
素:……有勞啊屈了~~ 來先喝杯茶~~
緣:屈杯杯似乎又去買菜了
月:這個問蝴蝶比較好.....(那個萬年不老的老妖怪....自己記得就不錯了....可憐的小餅子..他爹到是越來越水了....)搖扇子中

23.緣:是由哪一方告白的?
素:……兒子~~無聲勝有聲啊~~
月:...有麽?...
蝴蝶:素續緣!
緣:月姨,請無關人員離場
蝴蝶:...........
素:兒子~~去看看啊屈午飯做好沒??
緣:恩,是該換人問了~~
月:怎麽還沒開飯.........
[ 此贴被邪道在2007-03-07 20:03重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-02-27 13:58 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

果然是RP啊~~~我期待看到后50问的时候会有蝴蝶杀阵出现吧~~~话说谈谈你准备忍到几时出现,素素哪里是白莲花啊,活脱脱该是只外白内黑的狐狸~~~小缘真是辛苦,都倒了半天的茶了,可怜的孩子~~~还要被蝴蝶欺负(可实际上到底是谁欺负谁啊,蝴蝶最算出杀阵,阿月仔一声哼估计就能放倒/////)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-27 16:19 | 1 楼
蝴蝶不知
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
腹黑: 91 点
珍珠: 17584 颗
华丽: 45 点

啊 天理不容啊天理不容的RP之物啊
默默的送楼主一个锅盖..
龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-02-27 17:32 | 2 楼
邪道

TO:Maryanna
后五十问~~~的确很困难啊,看看能不能把题目给改了,不然谁问都招架不住啊~~
小谈么,前23问的小谈是某邪客串的,至今还没有找到人啊~~

TO:蝴蝶不知
感谢道友的关心(默默地接过锅盖)~~
不过只有一个么,恐怕不够用啊~

顶端 Posted: 2007-02-27 18:36 | 3 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

哈哈好友啊...
想不到汝竟然写这个天理不容的RP文啊
哈哈不过我最爱看雷的东西了哈哈
这对我怎么也没想到会看到他们的100问
好好玩的说
可爱的小缘好惨
一直在倒茶~~~那个老屈更惨

可怜的蝴蝶标本哈哈我希望下次能看到素淡月的相性100问
额..我也去买锅盖去~~~
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-02-28 12:11 | 4 楼
邪道

Quote:
引用第4楼gyuting882007-02-28 12:11发表的“”:
哈哈好友啊...
想不到汝竟然写这个天理不容的RP文啊
哈哈不过我最爱看雷的东西了哈哈
这对我怎么也没想到会看到他们的100问
好好玩的说
.......

就像开头说的,由于参与者很多,就不一一列举了,吾怎么可能一个人就RP到这种程度~
小声:好友在群里多看看,说不定能看到现场版的~~~(顶锅盖下~~)

顶端 Posted: 2007-02-28 15:23 | 5 楼
邪道

(月姨整理)

24屈:第一次約會的時候進展到何種程度~?
月:。。。。。。(一開始就問這種問題。。)
素:麼記錯的話,這個問題應該問過的。。。
屈:沒吧~
蝴蝶:什麼!
素:劣者無能啊~~(倒退三步)不記得了~~
月:談談啊。。。你和某素第一次約會的時候進展到何種程度~?
屈:好友無能怎麼會有續緣呢~~
素:師弟覺得是哪種程度就是哪種程度了~~
屈:(無奈。。)下一題~

25屈:對方說什麼會讓你覺得沒轍?
小緣:一口茶噴出。。。。。。
素:師弟為蝦米不肯叫聲師兄呢?
談:素還真!
月:。。。。。(先是一楞然後看向大餅。。。)談談,什麼時候?素前輩說什麼會讓你覺得沒轍?
月:偷偷的笑。。。。
談:無語~~~
屈:本主持人再次聲明~此次問答為素月相性100問~
蝴蝶:這只黴人。。。。。。
小緣:屈杯杯,小緣明白汝的心情~~

26屈:如果覺得對方有變心的嫌疑,你會怎麼做?
月:繼續搖扇子。。。(然後偷偷看向談談)誒。。。。。我為什麼要坐在這。。。。
素:蝴蝶君為公孫公子苦受十八年啊,怎麼會變心呢?

27屈:……可以原諒對方變心麼?
月:對方。。。。?!誰啊?(誰敢對我公孫月變心。。只有我甩別人的時候,沒有別人甩我的時候。。。)
蝴蝶:變心!阿月甾啊!你放心。。。我蝴蝶君絕對不會做出這樣不道德的事情。。在這個世界上我只愛阿月崽你一個人!。。我為你苦守陰川18年。。我為你散盡家財在陰川。。我為你。。。。。。。(以下N多省略。。。)所以我絕對不會背叛阿月崽的。。。。。!!!
屈:小緣去門口賣瓶殺蟲劑回來~
小緣:屈杯杯千萬要冷靜啊~~~喝茶,喝茶(倒茶)
蝴蝶:阿月甾!!!!救我!
素:劣者對師弟有信心~
月:還不快下去帶孩子。。。。。。
屈:好友你又神遊到哪里去了~
素:劣者對自己亦有自信
屈:……

28屈:如果約會時對方遲到一小時以上怎辦?
素:喝茶~~
月:。。。。。。(他牆頭很多。少了這個還有那個。。。明天可能就又有更新的人。。)
月:。。。這個。。。。。貌似沒遇到過。。。。。。
素:師弟一向很守時~~公孫公子麼……就算遲到一年,相信蝴蝶君也不會有怨言的
屈:又是師弟……我忍。。。。
蝴蝶:我向來很準時。。(我可不想被阿月甾暴力教育。。。再說了不遲到是做一好好男人的標準!)

29屈:下一題~對方性感的表情?
素:哦~~``(看向小談)
談:素還真!!
素:就是剛剛啦~~
蝴蝶:阿月甾啊!!!!你凶我的那一刻!我就深深的愛上了你。。。。。。!!
屈:還是師弟……我再忍
小緣:吾還是去煮一鍋蓮子湯吧~~
月:聽到不?前輩。。。要扇子喝茶

29屈:兩個人在一起的時候,最讓你覺得心跳加速的時候?
月:。。。。(素還真身上好香啊。。。。。很想問他用什麼辦法讓全身那麼香。。。。我好回去熏衣服和房間)
素:蝴蝶君跟在後面,劣者積蓄有限,實在不想琉璃仙境再裝修一次!
蝴蝶:。。。。。。。屈世伯。。。。。。。。!!!!!
屈:。。。麥裝可憐~殺蟲劑~
蝴蝶:切!我怕你!?一邊抱著孩子一邊掏出蝴蝶斬,蝴蝶殺陣!
月:某月突然站起身來。。。一把奪過孩子放在一邊。。然後。。。(以下屬限制極家庭暴力。。。。)
素:不幸言中了~~劣者的家啊……
蝴蝶:阿月甾!!!不要啊!!!我們這樣做是錯誤的!!!!住手啊!!!

屈:混戰中~休息10秒~
屈:咳咳~~下麵繼續

30屈:做什麼事情的時候覺得最幸福?
素:和師弟喝茶的時候~(如果能更近一步的話,就更好了~)
月:(拍了拍手回來。。)。。。。。。(其實剛才就不錯。。。。全身活動開了真舒服。。)
蝴蝶:(已不成人樣。。)阿月甾啊!!!!痛哭。。。
屈:素還真~不要逃避問題
素:有麼?
屈:素月!
月:屈前輩,素閒人說的都是實話。。。。(小聲)
素:那就是公孫公子為師弟傳話說師弟想(見)我的時候~~
屈:暴走狀態。。。。。。
月:好啊。。。(向談談揮手)好友啊。。。麻煩你過來一下。。我有話和你說
(某月:談談他的表情好有意思青一陣白一陣的。。。。然後又紅了。。。)
屈:……下一題~

31屈:請問兩位曾經吵架麼?
月:這個麼。。。。不 記得有,但是。。。除非。。。。(又看向談談。。)
素:呀~~`麼啊~~
素:(微笑著看向師弟)
屈:奇怪的氣氛
談:吾去幫小緣做飯……

32屈:轉世後還希望做戀人麼?
月:和誰???
屈:和~咳素還真~
蝴蝶:阿月甾我們要永生永刻的在一起!!!!(阿把臉上的血檫乾淨回來。。)
素:這麼~~~啊?師弟麥走啊~`(看著小談的背影)
(天音:過題吧~`)

33屈:什麼時候會覺得自己被愛著?
素:公孫公子說師弟想(見)素某的時候~(喝茶,看向廚房)
月:(突然站起看向天空)編劇啊!!!你不要打擾偶的清淨我就覺得自己是被愛著的。。。。
蝴蝶:阿月甾和我在一起的時候!(很高興的在那裏滾來滾去。。。完全忘了剛才才被教育過。。)

顶端 Posted: 2007-03-07 20:02 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 17:09, Gzip enabled