本页主题: 新春特別節目重播時間 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

緋小光
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

新春特別節目重播時間

資訊來源:霹靂網

新春特別節目『霹靂金像獎』、『三先天特輯』一播出廣受戲迷朋友支持
因應新春期間,許多觀眾出遊錯過節目播出時間,我們將於三月份重播
敬邀戲迷朋友準時收看

以下為播出時間

3月3日(六) 晚間八點 霹靂金像獎 上集
3月4日(日) 晚間八點 霹靂金像獎 下集
3月10日(六) 晚間八點 超級霹靂會第205集 霹靂英雄榜-情義莫召奴
3月11日(日) 晚間八點 三先天特輯-佛劍分說
3月17日(六) 晚間八點 三先天特輯-劍子仙跡
3月18日(日) 晚間八點 三先天特輯-疏樓龍宿

3月份起,連續三週,週六、週日,晚間八點,午夜十二點
帶你回味霹靂偶像的風采

雖然......,但是,龍宿是一定要看的啦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2007-02-28 14:09 | [楼 主]
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯...雖然痛,但為了龍宿,我還是要再看一次.
這次有心理準備了(看之前先把橘子吃完,免得再砸一次|||b
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2007-02-28 16:48 | 1 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這次看不到了....怎麼不早說啦>0<
早知道就再延期出遠門了XDDDD(朋友家沒電視看TT)
顶端 Posted: 2007-02-28 16:59 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

根本是看不到的人T_T

好在有人熱情提供讓人分享下載看了~~
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-02-28 17:50 | 3 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是咩。。有得分享下载看很幸福了~~TAT。。

好想收看霹雳台。。。
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-02-28 20:07 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 21:33, Gzip enabled