« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 涴家龍宿招募新郎候選人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

涴家龍宿招募新郎候選人

來賓手上請勿拿凶器才可以進入觀看(毆)

龍貴妃招募新郎候選人中,
意者請填寫報名表至道儒一家親天空部落報名,
並於兩禮拜內附上健檢表一張,請不要忘記攜帶二吋相片(喂)

備註:
1。原則上是請有劍子的偶主報名(喂)
2。其他人來報名我是不反對啦(咦?)

3。報名者福利(?):附帶兩名可愛拖油瓶叫你爹(夠了),無誠者勿試(喂)

恩...................

介末請不要毆打我T_T(秒閃)

[ 此贴被涴在2007-02-28 19:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-02-28 18:13 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

哼哼~剑子以外的乱七八糟要先到我这里来验货。。。哈哈哈哈。。。小心哦~~~

我只挺剑子!!!!一定要帅的能撬起地球才可以。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-28 20:14 | 1 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

耶耶耶@@我怎沒看到 薪資調查咧XDDD

話說 入內不能帶"凶器"

可以帶"布袋"吧XD???

一////一我要打包"一大兩小"回家 吠吠 俺要當盜賊ˇ(踹飛)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-02-28 21:48 | 2 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

關於薪資調查表的問題:

可能需要向社會局調閱,不是國稅局喔~~~~~

我們才能確定這名將要讓龍宿養的老公,是幾級的貧戶

一級貧戶:拿個十顆珍珠打發走吧
    二級貧戶:百顆吧(喂!差太多了)

三級貧戶:這是『跡』優股,將來他可能會當總統,投資報酬率應該不錯
        烏骨雞國的『跡王』,超讚的 ==++

[ 此贴被緋小光在2007-03-01 12:27重新编辑 ]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-02-28 23:20 | 3 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这么水的龙首,不知道哪家的剑子能有这么大的荣幸啊~~
    大人啊,选人的时候千万要小心啊~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-02-28 23:53 | 4 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

一般检查及生活回顾:
    2。一星期早餐肯馒头的次数:有馒头啃就不错了。。蹲在角落里喝西北风ING。。
    3。前略,请问你做的时间是:可以多选么 - -+
    6。腹黑浓度质(几句话可以把到龙妃):8用说话啦~眼神交流~放电放电放电放电~~~
    7。住家附近有当铺吗?你是否需要这些地方?:有,但是不需要。(家里能当的都当完了。。实在没有可以再当的东西了。。)
    8。视力(请列举从疏楼西风会见到龙妃的详细):透视 -Q- ~(被PIA飞。。)

= =|| 为什么要测试一次可以吸几颗珍珠呢?
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-02-28 23:59 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

剛才注意到...
    那個肝功能指數還有性障礙又是怎麼回事啊=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!

噗哈哈
    小光最近爆了很多經典之語啊XDDD
    那跡優股真是太有趣了><+
    顶端 Posted: 2007-03-01 00:08 | 6 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第6楼殘雲2007-03-01 00:08发表的“”:
    剛才注意到...
    那個肝功能指數還有性障礙又是怎麼回事啊=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!

.......

肝功能指數讓我來回答吧,
    因為肝若不好,人生是黑白的
    我們要確定這位準新郎得人生是黑的還是白的,萬一外頭是白的裡頭是黑的 ...

至於性功能障礙嘛~
    這樣問涴......

吸珍珠...
    一切都是為了有漂亮的吻痕...(好冷啊)
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-03-01 00:13 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:涴家龙宿招募新郎候选人

我........ 没有剑子 Q口Q~
    自己行不行?......... (被打飞)

龙龙的笑容太妩媚了........ 害我一直忘了去拉卷轴 = ///┐=
    顶端 Posted: 2007-03-01 00:18 | 8 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

緋小光你太強了,

如果人生是黑白的就去出家看能不能把黑色的逼出體外,
    這樣就會有光明光亮又白洞的明天.......

>>至於性功能障礙嘛~
    >>這樣問涴......

剛好看過這樣一則新聞所以推薦一下,
    是郵票法喔.......

原來郵票不是只有用來寄信,
    大家捐郵票給老劍吧......

但是要捐那種好幾張連在一起的,
    然後看看會不會斷裂......
    有影到那種全世界只有兩千張的好像不錯龍宿一定都買這種的給老公用,

可是我真擔心劍子這麼節省,
    郵票法之後的郵票還拿去寄信.....(毆)
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-03-01 00:24 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 12:31, Gzip enabled