«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 涴家龍宿招募新郎候選人 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

美美的龍宿~~
真希望我能@/////@

是說候選人沒規定是誰~~看來競爭者可能上千上萬人嚕@@~~
不過~~嘿嘿~~
同介末~~只挺劍子的啦!!

那兩只可愛到不行的拖油瓶~~~真想拐過來呢!!哈哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-03-01 01:08 | 10 楼
靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好美喔>////<~
新郎候選人的報名表應該會收不完吧~
不過要符合健檢表及格可就不簡單囉~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-03-01 03:36 | 11 楼
SH
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 66 点
珍珠: 17707 颗

1、伴侣时常失眠
2、从来都是去别人家吃
3、从没试过少于三小时的运动(白天黑夜都坚持锻炼)
4、百毒不侵
5、千杯不醉
6、(一般靠行动)走啦走啦~~
7、从不去当铺(测谎器响|||)
8、从来只看到实像(裸)——幻视?
9、三分钟以上
10、没试过,从来都挑直径5公分的珍珠吸
小时候,我的目标是——“贤妻良母”!
长大后,我发现做贤妻良母实在是太笨了,还不如拐贤妻良母……

结论:遇见咻咻后,我的目标仍然没变……(只是变得更实在?)
    剑子不是益友,但仍属良师!
顶端 Posted: 2007-03-02 18:33 | 12 楼
阮不知啦~
[img]http://thm-a02.yimg.com/n
级别: 江湖小白兔

发帖: 42
腹黑: 63 点
珍珠: 17620 颗

這個表真的是好好笑呀~~~~~~~
可是還是有不太懂的
這張表   是只限男人填是吧!
不會吧~~~~這樣真的是太..........(我自己消音了)
那是真人報名嗎(因為上面有說有偶的人優先)
還是其他的[非人類](不知要如何形容耶~~~~~我很想說也算是眾生)
希望有人回答啦!
天下間所有的女人加起來、也比不上你
顶端 Posted: 2007-03-09 12:20 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 21:31, Gzip enabled