« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 更新,紧急通知;《宁夏》团汇款开始(截止) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

更新,紧急通知;《宁夏》团汇款开始(截止)

先说下,由于芥末工作繁忙,这次团购已经由我接手~以免大家汇错地方
汇款日期:2月28日至3月8日截止

3/5更新
今天早上突然接到郵局的電話,
郵務人員告知之前去辦快遞寄書時,那時人員選錯了投遞區域,所以郵資少算了240元==b
要我這兩天去補繳郵資....==+

因這兩天出遠門不在家,等我回家後會盡快到郵局問清事項&補郵資~~
麻煩先告知大家這個意外><.....還需要補上郵資....||||
(240 新台幣=7.2882 美金)
請再幫大家算一下郵資吧TT

很抱歉造成大家的困擾....(第一次處理就遇上這烏龍事><)

謝謝~~

已经汇款的铜子现在补估计手续费都不够了,所以已经汇款的就算了,还未汇款的会在原基础上加上算下来是2.5元/本

这里是我把所有款项都算好的总价了,大家只要按照这里直接汇款就行了,下面的两个价格全部无视

5 susei1922:<宁夏>*1   =119.55(包邮费和书费)

汇款信息:(请买书的道友回复察看)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

=====================
以下请无视!

注:这里的宁夏97元等等书费都是把台湾到大陆邮费以及手续费算进去的最终书费价格

国内邮费是另外算的——20元

PS:我给大家算的每人总价,仅仅是为了方便大家汇帐而已

★ 汇款

书费 + 台湾→大陆快递邮资 + 大陆→台湾国际汇款资费 = 每人应汇款额

《宁夏》¥97元/本
《梦醒》¥163元/本
《天末》¥150元/本
《七梦》¥177/本

以下:
1 GUGU:<宁夏>、<梦醒>*1   =260(已付)
2 紫玉冰心:<宁夏>*1   =97(已付)
3 pankmy:<宁夏>、<梦醒>*1 =260(已付)
4 azure:<宁夏>、<梦醒>*1 =260(已付)
5 susei1922:<宁夏>*1   =97
6 zhuoshankai:<宁夏>*1 =97(已付)
7 N君:<宁夏>*2   =194(已付)
8 kinki1021:<宁夏>、<天末>、<七夢>*1 =424(已付)
9 IN_Faith:<七夢>*1 =177(已付)
10 toby01:<宁夏>*1   =97(已付)
11 无心:<天末>、<七夢>*1 =327(已付)
12 菊一文字则宗:<宁夏>*1 =97(已付)
13 空(已付)

国内邮费:
快递平邮一律按照¥20算,邮书的时候会将剩余邮费夹寄退回。
具体邮费方式,按照个人汇款后详细商量

例:
单买《宁夏》的朋友一共汇款117元
而《宁夏》加《梦醒》的是280元

请各位汇款的筒子分别按照以上的预购名单序号,在汇款的时候多汇一个零头。
例如:
1.   GUGU,序号为1,则在汇款时多汇1分钱。
11.无心,序号为11,则在汇款时多汇1角一分钱。

汇款完毕后,请各位把汇款时间和个人信息一起PM给我

请填写以下信息:

收件人姓名:
收件详细地址:
邮政编码:
手机号码:(最好是有效的随身电话,快递找不到人时便于联系。)
备注:(在此选择快递或者平邮,以及其他要求注意事项。)

=====================================

以下是清单,大家可以自己算下

《宁夏》单价NT 280;《梦醒》单价NT 550

《七梦》单价NT 620;《天末》二刷单价NT 500.00

★ 款项:
(一)书费:
《宁夏》:68元/本
《梦醒》:134元/本
《天末》:121元/本
《七梦》:148元/本

书费总计:¥1836.00

(二)台湾→大陆快递邮资
按照书的重量计算,邮资为¥443.00,即¥20.00/本。

(三)大陆→台湾国际汇款资费(西联汇款)
照片来自中国邮政实拍:

资费计$15.00≈¥120.00,¥9.00/人
[ 此贴被菊一文字则宗在2007-03-08 18:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-02-28 23:20 | [楼 主]
IN_Faith
级别: 江湖小白兔

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17580 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這一次! 我沒有錯過滙款期了吧? 沒有吧!
萬歲!!

然後, 我想問問, 期限是何時? 我最快也要在三月五日才能滙款耶......
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-28 23:42 | 1 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

居然忘了写了,已经添加上去
    3月8号截止
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-02-28 23:49 | 2 楼
    GUGU

发帖: 42
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17778 颗

看到能TAOBAO付钱了|||||||

太好了~~~
    顶端 Posted: 2007-02-28 23:56 | 3 楼
    toby01
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17813 颗

想通过网上银行汇款,由于是第一次在网上汇,不知道能否成功?
    顶端 Posted: 2007-03-01 10:27 | 4 楼
    zhuoshankai
    卓扇
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 73 点
    珍珠: 15539 颗

辛苦大人算得这么清楚~偶一直准备好汇款的说~生怕错过了
    顶端 Posted: 2007-03-01 12:35 | 5 楼
    pankmy

发帖: 35
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17796 颗

我还是淘宝付款好了~~幸福的爬走,就快收到了~~啦啦~~~
    顶端 Posted: 2007-03-01 12:49 | 6 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

好险...每次都差...这次不能放过.

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-03-01 16:07 | 7 楼
    无心

发帖: 6
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17680 颗

晕,回家才看到……算,明天就出去汇款= =
    顶端 Posted: 2007-03-01 18:27 | 8 楼
    kinki1021

发帖: 11
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17689 颗

看晕了,东加西加,书费多少我是明白了,邮费到底是多少啊= =69元吗?我是第一次买书啊
    顶端 Posted: 2007-03-02 03:59 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 05:41, Gzip enabled